|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 12:04 | Сообщение # 1361 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Lira (  ) на столько точно передают их отношения. Не.на самом деле их отношения передаёт вот это. -О,пресвятая Дженова,что это? -Это то,в чём ты себе боишься признаться,Клауд!Мамой клянусь,ты меня задолбал!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 12:19 | Сообщение # 1362 |
элита
|
Ой, Зайка, насмешила... На самом деле потенциал у этой парочки просто необъятный! И дополнительные сложности из-за их характеров только добавляют особенной прелести и гарантируют, что в ближайшее время ты с ними не соскучишься А скрины какие красивые! Боже, когда у меня руки до Рорина дойдут? Вечно времени не хватает. Да к тому же переезд семейства внезапно... Ой, ну об этом еще очень и очень не скоро, хотя может именно из-за этого никак с духом не соберусь и не зайду в Рорин...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:48 | Сообщение # 1363 |
элита
|
Цитата Lira (  ) На самом деле потенциал у этой парочки просто необъятный! Если честно,я пока не знаю.есть ли у них потенциал.Могу сказать одно.Свидание было инициировано не мной.Кто с их стороны был инициатором я тоже не знаю.В парк я их вывозила в *состоянии гражданской войны*.Однако отпустила их гулять.И снимала пейзажи.К своему же собственному удивлению,вернувшись к вот этому моменту,когда они отчего то потопали присесть за столик на набережной,они уже были друзьями.НО.При всех романтических действиях(опять же не по моей инициативе) больше чем друзьями так и не стали.А моментов,напоминающих фильм было много.Иногда даже в голове демиурга явно звучали слова перевода. *Мы опять заблудились в воспоминаниях,да?*(с) Тифа Клауду,в том переводе в котором я смотрела.)
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:50 | Сообщение # 1364 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Боже, когда у меня руки до Рорина дойдут? Дойдут,Лисичка,я в этом даже и не сомневаюсь.Просто всему своё время.А я подумываю,о том.что мне таки нужен Луннар.Мне кажется он более подходит для них.Или нет?там перестраивать много придётся...
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 15:19 | Сообщение # 1365 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А моментов,напоминающих фильм было много.Иногда даже в голове демиурга явно звучали слова перевода. Зай, а ведь в этом как раз особый интерес - когда персонажи становятся чем-то большим, чем просто с любовью созданными персонажами (ну это я по себе сужу :))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А я подумываю,о том.что мне таки нужен Луннар.Мне кажется он более подходит для них.Или нет?там перестраивать много придётся... Наверное тут все-таки важно твое видение. Но вот как по мне, так совершенно естественное место жительства для них - Бриджпорт, город мрачноватый, в высотках, с ночными клубами и обилием такси (здорово Мидгар в лучшие времена напоминает). Там и перестраивать ничего не надо - атмосфера просто завораживает своей похожестью. Потому, собственно Тифа с Клаудом у меня жители Бриджпорта.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 1366 |
элита
|
Цитата Lira (  ) у меня жители Бриджпорта. Не люблю Бридж.Не знаю почему,но играть там мне от души некомфортно.Поэтому вывожу оттуда всех.Ну а на Мидгар в далёком прошлом мне кажется немного похож и Рорин. Правда очень светлый город.Но и Мидгар не всегда был тёмным.И потом.в конце концов Тифа то у нас не совсем Тифа.А Зайка.Правда мимикрировала немного,но кто знает,чем в результате обернётся такая мимикрия?Прямо вот я их уже боюсь.Но вероятнее всего жить мы останемся таки в Рорин Хайтс.Будем охранять мир и покой горожан там.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 16:59 | Сообщение # 1367 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не люблю Бридж.Не знаю почему,но играть там мне от души некомфортно. Ну вот потому и сказала, что тут дело индивидуальных предпочтений Хотя опять уже ржу - Клауд можно сказать за Севой в Рорин потащился Прямо индивидуальная головная боль - таскается за ним везде и пакостит, паразит такой Мож его хоть Зайка урезонит?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 17:23 | Сообщение # 1368 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Клауд можно сказать за Севой в Рорин потащился -Алё?Это кто сейчас сказал,что Клауд в Рорин за Сефиротом потащился? -Сюда!Сюда смотри,теперь веришь что за Сефиротом?А фигушки.За Зайкой.Просто он ещё не решается.Но мы его вылечим.И Сефирота если что,вылечим. Конечно всяких там мужских прибамбасов у нас нет,но мы и руками можем хорошо вылечить.Крепкая Зайкина лапка она способствует.Излечению то.А если мы ещё и Лили на свою дамскую сторону уболтаем,то вообще.и Сефу и Клауду очень хорошо будет.Урезоним,уговорим,пару вазочек на голову и всё ОК.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 1369 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, потрясающая взрывная парочка ми скрины тоже великолепные: очень яркие и насыщенные. Сразу видно что тебе сейчас очень интересно играть и история развития отношений этой парочки тебя очень увлекла.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:14 | Сообщение # 1370 |
элита
|
Ну-у...Э...Да.Видишь ли,Фимусик,моя не святая троица(Тай,Джастин и Стэфан) это *veni,vidi,vici*.Что как всем известно означает,*пришёл,увидел,победил*.Потому в плане отношений мне сними играть совершенно не интересно.Хулиганьё оно и есть хулиганьё.А эти такие смешнючие,трогательные,с одной стороны нерешительность Клауда,с другой Зайкина напористость и способность к мимикрии + тоже немножко нерешительность.Да ещё плюс онлайн общение со своими э-э...Собратьями?Коллегами?Которое обещает немного развиться(если я тут спьяну ничего лишнего не брякнула).В общем,все они получились из одной сказки.Только судьба их по разным реальностям-компам раскидала.Вот и получился некий драйв.Который собственно и поддерживает в данный момент мой интерес к игре.Которого до того увы.Практически не осталось.
|
| |
| |