[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 03 Января 2014, 14:42 | Сообщение # 1381
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Красавица.Фимусик,это пипец.Я в печали.Нет файлов.Бл...Я не знаю.куда оно всё девалось.огромная папка со скринами,библиотекой и сохранками.сказать.что у меня сейчас бешенство.ничего не сказать.Часть сохранок конечно осталась.Скринов я ещё набью.Сохранки некоторые жаль до безума.Потеряла Величество и Амалию.И ещё кое кого.В общем у меня кроме матерных слов сейчас мало что получается.и ведь вчера вечером ещё была папка то.Я же оттуда сохранку Дрегона ставила в игру.

LiraДата: Пятница, 03 Января 2014, 14:51 | Сообщение # 1382
элита
Цитата Мартовская_Зайка ()
Но у меня если честно идея пока несколько другая.Хочу в Новом Году начать новую игру.И пусть у всех моих семей она начнётся с зимы.С Нового года.
Зайка, уже лопаюсь от любопытства, если честно. Вот чувствовала, что ты задумала что-то  biggrin Причем явно грандиозное, раз так долго готовишься))) 
Надеюсь наряду с новыми любимцами мы увидим и старых? Как-то будет жаль, если они останутся без внимания  smile

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 03 Января 2014, 14:53 | Сообщение # 1383
элита
Цитата Lira ()
мы увидим и старых
Некоторых.Возможно.Вообще ничего не хочу.Мутит уже от всего.Понять не могу,куда всё девалось,когда только вчера всё было...Это видимо вирус.и я даже знаю,как его зовут.приедет от бабушки,выдеру задницу.

LiraДата: Пятница, 03 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 1384
элита
Цитата Мартовская_Зайка ()
Я в печали.Нет файлов.Бл...Я не знаю.куда оно всё девалось.огромная папка со скринами,библиотекой и сохранками.сказать.что у меня сейчас бешенство.ничего не сказать.
Так, для начала перекурить и успокоиться, а потом включить поиск по папкам - может просто по запарке куда перекинула, а по привычке на старое место лезешь. Кстати, посмотри по объему занимаемого места, ведь если такая большая папка пропала напрочь. это должно быть видно по объему.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 03 Января 2014, 14:57 | Сообщение # 1385
элита
У меня голова уже кругом.По объёму оно видно.Только толку теперь?Это надо так?И сохранки и библиотека одновременно...твою закон.И ведь библиотека реально ВСЯ ушла.Я же туда всё и положила.Что бы Зайку с Клаудом ни с кем и ни с чем не спутать.Хотела потом вернуть всё обратно...Вернула.

LiraДата: Пятница, 03 Января 2014, 15:08 | Сообщение # 1386
элита
sad Пичалька... Даже не знаю, что тут можно сказать...  sad Сочувствую, Заинька. Ой, ну ведь есть какие-то проги, которые восстанавливают удаленные с компа файлы. Может они помогут?

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 03 Января 2014, 15:19 | Сообщение # 1387
элита
Не буду уже морочится.Что сделано,то сделано.В игре уже давно следовало навести порядок.И ведь надо так...Огромнейшая папка,только что поднятая с харда на время пребывания на том самом харде других,более ценных для меня файлов...Со всем упакованным до глюка с библиотекой добром,с домиками,семьями...Да чего уж теперь.С Новым Годом.с новым щщастьем.И...С новой игрой.Это была судьба.Против Фатума переть бесполезно.Пойду в игру,гляну хоть,с чем осталась.Благо вчера же часть сейвов отправила обратно в игровую папку сейвов.Блин...В библиотеке моя рыжая слабость недоделанная лежала.Рено,что б его...Придётся всё с нуля. patsak

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 03 Января 2014, 15:46 | Сообщение # 1388
элита
Ацтавить печаль!Слава моей  криворукости предусмотрительности.

LiraДата: Пятница, 03 Января 2014, 15:48 | Сообщение # 1389
элита
Ну говорю же - перекур нужен был))) УРА, Заинька!  biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 03 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 1390
элита
Да.А скрины я таки потеряла.Бо-ольшую такую папку.Ну и хрен с ними,новых наделаю.так что,безусловно УРА!Сохранки это наше всё. yes

Поиск:

Для добавления необходима авторизация