Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:31 | Сообщение # 1401
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, насчет ошибок и разницы между ноутом и компом полностью согласна.
Но мне все равно жаль я и я очень скучаю по своей маленькой машинке. Она была немного капризна, но я ее очень любила. И те игры и другие вещицы, которые там стояли - тоже.
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:40 | Сообщение # 1402
элита
Это потому,что она была твоим маленьким личным пространством в хаосе однушки.Я ещё пока не обзавелась такой штучкой,только собираюсь,думаю,надо мне это или нет.А вот Мышь свой ноут мне тоже не даёт. ну а комп у нас чётко не определён.Когда занят мной,то мой.А когда нет,так общий. :p
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:04 | Сообщение # 1405
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, какая шикарная идея с кухней! АБАЛДЕТЬ!!! Это надо стока фантазии иметь: я бы в жисть не догадалась сделать так здорово!!!! А кадрики просто удивительно-уморительные! Не только движения: выражения лица чего стоят! Ну и в коньках и труселях - это высший пилотаж конечно!
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 00:44 | Сообщение # 1406
элита
ЦитатаФима_Собак ()
Ну и в коньках и труселях - это высший пилотаж конечно! biggrin
Это да.Причём шёл он кататься ка нормальный человек.В верхней одежде.Потом отчего то решил купаться в обычном домашнем пруду.И потом вот так медленно начал выходить и...Поехал кататься дальше.Только в плавках.Впрочем,я знаю,отчего игра дала такой сбой,уже исправила.Но пока Камилло катался.Я ржала как гвардейская лошадь.
ЦитатаФима_Собак ()
какая шикарная идея с кухней!
Спасибо!Что то надоело всё,что есть в игре.А качать опять тонну кухонь совершенно не хочется.Вот и извращаюсь в каждом домике как могу.
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 06:24 | Сообщение # 1408
элита
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Строю новый дом для феечки.
Ничего себе! Вот это строительство! Уж не знаю, кто понимает как это сделано - я пока пытаюсь челюсть найти Моих мозгов на такие штуки точно не хватает))) Гениальная идея, Заинька!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
И вот тут я сдохла.Пока моя игра не прекратит мочить корки,причём прямо с целого батона,я не перестану играть.
:lol: Лежу! Да вы, оказывается, еще и моржи Ну а что - видать своя шОрсть греет Все, уползла ржать)))
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 13:19 | Сообщение # 1409
элита
ЦитатаLira ()
Да вы, оказывается, еще и моржи
Не.Не угадала.Мы медведи.Во.
ЦитатаLira ()
Гениальная идея, Заинька!
Спасибо!Просто иногда мне чего то не хватает.Вот и начинается.Перетаскивание мебели.Всё как в реале.Собсна,в реале напрячь кого нибудь и сделать перестановку для меня тоже не проблема.