|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 1391 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Фимусик.увы.Я пролетела со скринами,причём моих *фотошопных нарисовок* тоже больше нет,и библиотека всё таки потеряна,но зуб даю,лошадок наскриню по новой двадцать восемь чемоданов,бо куда я денусь,а пока вот.Наглый.подглядывающий снеговик. Ну фу таким быть!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:09 | Сообщение # 1392 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Наглый.подглядывающий снеговик. Завидующий... А что ему еще остается, совсем одному? Вот была бы у него пара, может и не стал бы завидовать))) Как симпатично крылышки у феи смотрятся на фоне снега - чудо! И сосульки на крыше прямо как настоящие. Жаль, что окошки замерзли, нам ничего рассмотреть не удалось)))
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 1393 |
элита
|
Цитата Lira (  ) нам ничего рассмотреть не удалось А что вы хотели там разглядеть?Это окошки в гараже универского дома Амалии и Камило. А я разглядела,что Ами изрядно откормила Камило.Мальчику явно пора худеть.Я знаю.ему поможет лепка Снежной бабы для тоскующего завидущего Снеговика.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:37 | Сообщение # 1394 |
элита
|
О.ЛошадкЭ.только маленькое.Пони ишшо.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:40 | Сообщение # 1395 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, главное что нашлась папка с сейвами. Остальное мелочи. И персы у тебя есть многие, которые просто в городках живут и скринов новых наделаешь когда в игре будешь. Вот фш наработок жаль конечно. И рыжая кошатко ничем не хужее настоящей большой лошадки.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 18:53 | Сообщение # 1396 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) И рыжая кошатко ничем не хужее настоящей большой лошадки. А то.даже лучче.Он вырастет и буит ба-льшой...Толстый противный котэ.Лошади из него конечно не выдет.Но Гизмо фон Зайцигер итак вроде как действительно,совершенно не плох.И передаёт тебе спасибяу. Да я Фимусик грешным делом чуть опять игру под ноль не снесла,с расстройства.Вирус Маруся способен поубивать все начинания.Просто мне сначала и невдомёк было искать папку сохранок.Я искала большую папку которая называлась *Игра*.там было всё аккуратно сложено.Две библиотеки,новая и старая.сейвы,объекты Сторе,в общем всё,что касалось игры.Представляешь себе размерчик папочки?Искала я её до одури,но без надежды.Поисковик сразу показал,что такой папки на компе нет.А её и быть не могло.В корзину она не влезла.Потому некоторые недумавши жмакнули *удалить с компа полностью*.Только когда уже развернулась на удаление,но всё таки решила оставить сохранки,так,на всякий случай,увидела,что вчера,по ошибке.перенесла вместе с частью сейвов ещё и папку со всеми сейвами в игровую.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 1397 |
|
Мартовская_Зайка, ужасно. Лучше в одной корзине все яйца не хранить. В чем я уже имела печаль убедиться, безвозвратно потеряв все свои сохранки кроме двух случайно уцелевших.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 1398 |
элита
|
Не.Так удобнее.Просто на корзину с яйцами надо вешать табличку *Не влезай,мама убьёт*.Она конечно случайно,хотела как обычно,как лучше.Думала,что это её папка,и решила *прибрать* за собой на компе,тем более я ей неоднократно *втыкала* за бардак оставленный на рабочем столе,но...всё хорошо,что хорошо кончается.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:13 | Сообщение # 1399 |
|
Мартовская_Зайка, у нее же ноут есть. Я бы просто не пускала за комп. Чтобы проблем не было.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 03 Января 2014, 19:28 | Сообщение # 1400 |
элита
|
Ну...ноут...Ноут это ноут.Он никогда не сравнится с большой и мощной машиной,именуемой комп.А не пустить не могу.Можешь мне не поверить,но для меня материальные потери уже давно и безнадёжно ничего не значат.Были бы кости,мясо нарастёт.Потому дитё у меня балованое до страсти и ей можно всё.К чести моей дочери хочу сказать,что этого всего она себе много не позволяет.А ошибки случаются у всех.Не всегда приятные,но практически поправимые.
|
| |
| |