|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 13:51 | Сообщение # 1411 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Фима_Собак, Я во второй.И то.Редкий член согласиться голым задом в холодную воду плюхнуться.Первым я когда Сезоны только вышли запихала в океан зимой Берта(Роберто Фарнезе).А сейчас вот.Камилло сам полез.В коньках плавать.Или в плавках кататься?Ну прямо вот я и нисна-а-ю.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 14:09 | Сообщение # 1412 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, а у меня никто зимой так не плавал, поэтому здорово что ты мудлетик и скрины показала!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 15:47 | Сообщение # 1413 |
элита
|
*...Летят ло-одки,летят ло-одки, И два гу-уся...*
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 15:51 | Сообщение # 1414 |
элита
|
-Амалия,дорогая,столько времени тебя знаю...И всё же до сих пор,глядя на некоторые части твоего...Платья,не могу не удивляться.Какое платье,какой фасон!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:01 | Сообщение # 1415 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, а с лодками то шикаарно! Ну и ладно: летают. Не мешают ить! И платьишка фасончег действительно такой удачненький: как тута не восхитиццо та!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 16:14 | Сообщение # 1416 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) а с лодками то шикаарно! Ну так ить...Зима.Лодки на юг потянулись. Не.Не мешают.Уже изловили и вернули обратно в багаж.Цитата Фима_Собак (  ) фасончег действительно такой удачненький С фасончиком Ами работает.Прям вот постоянно.Как с утра встаёт,так к балетному станку.Фасончик э-э...Обдумывать и улучшать.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 04 Января 2014, 21:03 | Сообщение # 1417 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не.Не угадала.Мы медведи.Во. Ну тогда понятно: какие-же медведи без шОрсти Поплавали в коньках вы эпично, даже в клуб попали.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) *...Летят ло-одки,летят ло-одки, И два гу-уся...* Ничего себе, тебя этот глюк так и преследует? Выглядит, конечно, смешно, с твоей нечистью не только лодки на юга косяками рванут
Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Амалия,дорогая,столько времени тебя знаю...И всё же до сих пор,глядя на некоторые части твоего...Платья,не могу не удивляться.Какое платье,какой фасон! Ну очень фасонистое платье, только слюни подберите там, те кто сзади
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 02:32 | Сообщение # 1418 |
элита
|
Цитата Lira (  ) Ничего себе, тебя этот глюк так и преследует? Ну почему же этот?Это уже другой.Цеж у феечки лодка летает.К югу тянется.А ведьмаки,оборы и джины они лодки наоборот,того.Забивают,хрен улететь. Цитата Lira (  ) какие-же медведи без шОрсти Н-нэ.Действительно.ШОрсть.Побрить? А сдругой стороны...Ами муфта не нужна.И ножки опять же,погреть есть где.Фиг с ним.Нехай так шастает.Мы вам просто торс Камилло без рубашки больше не покажем.Для показа в конце концов у нас другие торсы есть.Гладкошорстные. Цитата Lira (  ) только слюни подберите там, те кто сзади Вот злые вы!Всё вам не так.ШОрсть побрейте,слюнявчик повяжите...не капризничайте девушка!Иногда знаете ли,приходиться брать что дают,остальное скульптурить в процессе.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 05:12 | Сообщение # 1419 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вот злые вы!Всё вам не так. Ой, и правда Злая, как собака. Но вы меня простите - это я от своих заморочек злая, третьи сутки с игрой бьюсь, вот нервишки и пошаливают А торс брить не нада - мож это мы от зависти
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 18:41 | Сообщение # 1420 |
элита
|
Цитата Lira (  ) А торс брить не нада - мож это мы от зависти Да лан,чего там завидовать?Нате вам. Облепитесь на досуге,и нормально.Ой...представила себе Севу с шерстюгой на груди.Упала со стула.
|
| |
| |