|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 08:40 | Сообщение # 1281 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Ой,спасибо ещё раз,Лисичка.Сейчас конечно будет полный оффтоп,но в конце концов это болталка.Не,ну я просто сижу и ржу в голос(благо дитё в школе и остальные куда то подевались)))При всей серьёзности момента.подложка Российских умельцев попросту убила.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 09:21 | Сообщение # 1282 |
элита
|
И да.В общем.что я хотела сказать?Не.всё таки каша в голове совершенно неприятная вещь. Мне понравилось,как криэйтор сделал Рено.Но если честно,во первых модзи отчего то опять глубоко *забил* мой акк и скачать я оттуда ничего не могу.Во вторых,как бы это странно не звучало,я этому рада.Хочу попробовать сделать персов сама.Только теперь не знаю.Рыжего или белобрысого? Таки да.Зайки они такие...Непостоянные.Жесть.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 09:27 | Сообщение # 1283 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) подложка Российских умельцев попросту убила. Это ты про розочки в титрах? Ну мозгов-то не хватило тот же лайфстрим нарезать для этого дела))) А с Рено вечно какие-то заморочки, охламон изрядный. И почему-то вечно напарнику (Руду) достается: то Рено его чуть электрошокером не убил (в сцене с Бахамутом), то на очки его наступил, то еще что-нибудь)))
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Но если честно,во первых модзи отчего то опять глубоко *забил* мой акк и скачать я оттуда ничего не могу.Во вторых,как бы это странно не звучало,я этому рада.Хочу попробовать сделать персов сама.Только теперь не знаю.Рыжего или белобрысого? Белобрысый никак не соберется (точнее я все в игру не залезу), но все-же приедет, как у меня время выдастся (если ты не передумала). Так что решай сама....
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 09:38 | Сообщение # 1284 |
элита
|
Не.Меня музыкальное сопровождение сразило наповал просто.Это надо было так умудриться музыку подобрать?Всё таки наши способны *опошлить* всю японскую философию.Но надо сказать довольно безобидно.Цитата Lira (  ) Белобрысый никак не соберется (точнее я все в игру не залезу) Лисичка,я конечно же не передумала!Но мне совершенно не хочется тебя напрягать,тем более я прекрасно знаю возможности твоего инета.Правда думаю,ты гораздо быстрее попадёшь в игру,чем я.Поэтому имею все шансы таки дождаться Клауда в гости.И потом,если честно буду рада и свои силы попробовать.И твоего бунтаря у себя увидеть.Сачстья много не бывает.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:13 | Сообщение # 1285 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:35 | Сообщение # 1286 |
элита
|
Спасибо Фимусик!Но во первых оно таки не качается,даже отсюда,выложенное в виде пюре,во вторых я реально хочу сделать Рено сама.По фото,тем более по такому подробному это большого труда не составит.Потом,мне реально понравились у него скулки и подбородок.Упёртый,дерзкий.А криэйтор его немножко смягчил.И скруглил.Переделывать авторских симов у меня не поднимается рука.Потому ручками,сдайдерами.При помощи КАС,ломика и такой то матери,думаю одолею перса.Хотя по фото ещё никогда не работала.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:46 | Сообщение # 1287 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Спасибо Фимусик!Но во первых оно таки не качается,даже отсюда,выложенное в виде пюре,во вторых я реально хочу сделать Рено сама. Офигеть! Это же файл вложенный уже с компа. Цитата Мартовская_Зайка (  ) При помощи КАС,ломика и такой то матери,думаю одолею перса.Хотя по фото ещё никогда не работала. раз так захотелось - наверное одолеешь.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 10:59 | Сообщение # 1288 |
элита
|
Да ладно,не печалься особенно.Это называется не судьба.Качать.Таки да.Делать.И ещё раз да.Самой и некогда.Впрочем,эпопею с Финал Фентези пора завязывать.тема конечно шикарная.но не в тему совершенно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 11:10 | Сообщение # 1289 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Впрочем,эпопею с Финал Фентези пора завязывать.тема конечно шикарная.но не в тему совершенно. Ну это то да. По принципу"на хрена козе баян" Хотя конечно персы там красивые и их вполне можно было бы подогнать под третьих. Хотя как говорит Каневский "Это уже совсем другая история".
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 13:30 | Сообщение # 1290 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) "Это уже совсем другая история". Ну почему же другая?Не совсем.Истории игры Симс пишутся в голове демиурга отдельно взятой игры.И написать тысячу историй и развитий сюжета для отдельно взятого(взятых) симов никогда не поздно.Тем игра и хороша. Просто тема немножко,опять же,благодаря Зайкиному фанатизму,заофтопилась. за что и прошу прощения.
|
| |
| |