[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 1271
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Этот?

Или этот?

Фима_СобакДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 1272
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, красавчеги оба. Но первый интереснее. Оригинальнее лицо. smile

LiraДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 06:21 | Сообщение # 1273
элита
Цитата Мартовская_Зайка ()
Вопрос на засыпку.Узнали персов?

Ну я тут даже ни на секунду не задумалась, все-же в Сансете немало играла. Но хочу заметить, что даже хорошая дефолтная шкурка Ландграаба красавцем не делает - простак он. А вот если Готу приличную прическу одеть, обнаружится красавец-мужчина, правда возраст взрослого у него на исходе и если не поставлена эпичность, состарится он буквально через 4-5 симодней biggrin

Этот? Или этот?

Хм... Эт смотря для каких целей данные экземпляры использовать wink Первому очень подойдет роль плохища (или чего-то пограничного с этим), есть в нем какая-то чертовщинка, дерзость. А второй... Вовка-добрая душа , защитник обиженных и жилетка для оскорбленных biggrin Ну это мне так показалось, хотя внешность часто бывает обманчивой.
А вообще мужчинки оба хороши, зря ты на себя наговариваешь, Зайка. Да, у тебя свой стиль, но мужчинки тебе очень удаются!

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 06:42 | Сообщение # 1274
элита
Фима_Собак, Lira, Ага.Значит всё таки первый.И никто-никто не узнал в нём Лейтона Сакемото?Это хорошо.Да. tongue
Второй тоже городской перс из Сансета,только забыла как зовут.
Цитата Lira ()
Эт смотря для каких целей данные экземпляры использовать
Для Катрины Родел.Она никак не определится.кто ей нравится больше.а вообще девушка сейчас в активном поиске себя.может ещё и никого не надо?Прямо вот и не знаю,но на свидание ей больше хочется с Лейтоном.Нежели со вторым.

Цитата Lira ()
даже хорошая дефолтная шкурка Ландграаба красавцем не делает
Ты себе не представляешь.как погано он выглядит без дефолта вообще... wacko А Готт засранец.Мы на него жутко обижены и фиг ему,а не причу.Пусть спасибо скажет,что на лысо не обрили. dry

LiraДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:06 | Сообщение # 1275
элита
Первый - это Лейтон? Обалдеть! Не, ни за что бы не признала - Лейтон там рядом не стоял biggrin Шикарная переделка, респект, Зайка!

Ты себе не представляешь.как погано он выглядит без дефолта вообще...

Да как раз прекрасно представляю, точнее знаю - урод он редкостный, что уж там))) А Гот действительно засранец ( что с него взять, он же Гот))), но красивый засранец - гены там шикарные.

Мартовская_ЗайкаДата: Вторник, 24 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 1276
элита
Фу-ф...А-а-га.Нэ.Да.О чём это я?Ах,да хрен с ним с тем Лейтоном.Переделать сима не тема.У всех максисовских симов есть потенциал.причём неплохой.Чего это я такая?Посмотрев ролик в Лисичкином постике Зайка имела неосторожность перекопать инет по запросу *Финал фентези*.Перекопала по моему слишком глубоко.Потому как заблудилась.И совершенно навсегда.Почему?Да простят меня сейчас мои мальчики с шикарными торсами...Зайка очередной раз влюбилась.

Влюбилась не то слово.Пропала.Но.Уважаемые знатоки FF,объясните же мне,кто это? shok Что то я слишком много и сразу выкопала.Инфу никак не уложу в голову.

Фима_СобакДата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:26 | Сообщение # 1277
Зайка имела неосторожность перекопать инет по запросу *Финал фентези*.Перекопала по моему слишком глубоко.Потому как заблудилась.И совершенно навсегда.Почему?Да простят меня сейчас мои мальчики с шикарными торсами...Зайка очередной раз влюбилась.

Бывает smile Вроде этого перса я видела в разных артах на тему *Финал фентези*. Но к сожалению подсказчик с меня никакой.Мне нравится красота виденных когда-то мною работ, но совершенно не было и нет времени вникать во все эти интереснейшие вещи к сожалению. sad
Я даже на форум когда-то подборки в немалом кол-ве выкладывала в разделе фентези, но тот хостинг давно прогорел и выставлен на продажу, а тысячи подборок сгорели безвозвратно, в том числе и на эту тему. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 1278
элита
Не.Зайка пока не вникла.Зайка пока охренела.Ну...то,что раскопала я слишком глубоко и не по теме это понятно.Или я уже совсем теперь ничего не понимаю или как.Но мальчик на фото по моему совсем не имеет никакого отношения к FF7.Или да?В общем я пока обсмотрелась.Того,чего раньше меня почти совсем не интересовало.В голове полная каша,зато видела Клауда. tongue Короче с этим надо переспать.(С инфой в голове я имею ввиду).Иначе никак.Зайкин мозг имеет свойство *клиниться* иногда на чём то. wacko

Фима_СобакДата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:59 | Сообщение # 1279
Мартовская_Зайка, да не переживай. Если тебя эта тема всерьез зацепила то и разберешься и вникнешь во все.

LiraДата: Среда, 25 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 1280
элита
Зая, оффтоп полный, потому доберусь до работы и подробнее в личку напишу. Но могу сказать, что не ты одна к Рено неравнодушна, потому его можно даже скачать здесь biggrin

Поиск:

Для добавления необходима авторизация