|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 22:56 | Сообщение # 1271 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Этот? Или этот?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 00:01 | Сообщение # 1272 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, красавчеги оба. Но первый интереснее. Оригинальнее лицо.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 06:21 | Сообщение # 1273 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Вопрос на засыпку.Узнали персов? Ну я тут даже ни на секунду не задумалась, все-же в Сансете немало играла. Но хочу заметить, что даже хорошая дефолтная шкурка Ландграаба красавцем не делает - простак он. А вот если Готу приличную прическу одеть, обнаружится красавец-мужчина, правда возраст взрослого у него на исходе и если не поставлена эпичность, состарится он буквально через 4-5 симодней
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Этот? Или этот? Хм... Эт смотря для каких целей данные экземпляры использовать Первому очень подойдет роль плохища (или чего-то пограничного с этим), есть в нем какая-то чертовщинка, дерзость. А второй... Вовка-добрая душа , защитник обиженных и жилетка для оскорбленных Ну это мне так показалось, хотя внешность часто бывает обманчивой. А вообще мужчинки оба хороши, зря ты на себя наговариваешь, Зайка. Да, у тебя свой стиль, но мужчинки тебе очень удаются!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 06:42 | Сообщение # 1274 |
элита
|
Фима_Собак, Lira, Ага.Значит всё таки первый.И никто-никто не узнал в нём Лейтона Сакемото?Это хорошо.Да. Второй тоже городской перс из Сансета,только забыла как зовут. Цитата Lira (  ) Эт смотря для каких целей данные экземпляры использовать Для Катрины Родел.Она никак не определится.кто ей нравится больше.а вообще девушка сейчас в активном поиске себя.может ещё и никого не надо?Прямо вот и не знаю,но на свидание ей больше хочется с Лейтоном.Нежели со вторым.
Цитата Lira (  ) даже хорошая дефолтная шкурка Ландграаба красавцем не делает Ты себе не представляешь.как погано он выглядит без дефолта вообще... А Готт засранец.Мы на него жутко обижены и фиг ему,а не причу.Пусть спасибо скажет,что на лысо не обрили.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 07:06 | Сообщение # 1275 |
элита
|
Первый - это Лейтон? Обалдеть! Не, ни за что бы не признала - Лейтон там рядом не стоял Шикарная переделка, респект, Зайка!
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ты себе не представляешь.как погано он выглядит без дефолта вообще... Да как раз прекрасно представляю, точнее знаю - урод он редкостный, что уж там))) А Гот действительно засранец ( что с него взять, он же Гот))), но красивый засранец - гены там шикарные.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 24 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 1276 |
элита
|
Фу-ф...А-а-га.Нэ.Да.О чём это я?Ах,да хрен с ним с тем Лейтоном.Переделать сима не тема.У всех максисовских симов есть потенциал.причём неплохой.Чего это я такая?Посмотрев ролик в Лисичкином постике Зайка имела неосторожность перекопать инет по запросу *Финал фентези*.Перекопала по моему слишком глубоко.Потому как заблудилась.И совершенно навсегда.Почему?Да простят меня сейчас мои мальчики с шикарными торсами...Зайка очередной раз влюбилась. Влюбилась не то слово.Пропала.Но.Уважаемые знатоки FF,объясните же мне,кто это? Что то я слишком много и сразу выкопала.Инфу никак не уложу в голову.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:26 | Сообщение # 1277 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Зайка имела неосторожность перекопать инет по запросу *Финал фентези*.Перекопала по моему слишком глубоко.Потому как заблудилась.И совершенно навсегда.Почему?Да простят меня сейчас мои мальчики с шикарными торсами...Зайка очередной раз влюбилась. Бывает Вроде этого перса я видела в разных артах на тему *Финал фентези*. Но к сожалению подсказчик с меня никакой.Мне нравится красота виденных когда-то мною работ, но совершенно не было и нет времени вникать во все эти интереснейшие вещи к сожалению. Я даже на форум когда-то подборки в немалом кол-ве выкладывала в разделе фентези, но тот хостинг давно прогорел и выставлен на продажу, а тысячи подборок сгорели безвозвратно, в том числе и на эту тему.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:35 | Сообщение # 1278 |
элита
|
Не.Зайка пока не вникла.Зайка пока охренела.Ну...то,что раскопала я слишком глубоко и не по теме это понятно.Или я уже совсем теперь ничего не понимаю или как.Но мальчик на фото по моему совсем не имеет никакого отношения к FF7.Или да?В общем я пока обсмотрелась.Того,чего раньше меня почти совсем не интересовало.В голове полная каша,зато видела Клауда. Короче с этим надо переспать.(С инфой в голове я имею ввиду).Иначе никак.Зайкин мозг имеет свойство *клиниться* иногда на чём то.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 00:59 | Сообщение # 1279 |
|
Мартовская_Зайка, да не переживай. Если тебя эта тема всерьез зацепила то и разберешься и вникнешь во все.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 25 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 1280 |
элита
|
Зая, оффтоп полный, потому доберусь до работы и подробнее в личку напишу. Но могу сказать, что не ты одна к Рено неравнодушна, потому его можно даже скачать здесь
|
| |
| |