[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:15 | Сообщение # 1251
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Сорри ещё раз за полнейший оффтоп,со своим дурацким *забабахом* о бруталах дала в поисковик запрос *фото брутальных мужчин*.

что то больше не хочется. biggrin

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 1252
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, таких бы и мне не захотелось. biggrin
Ни с борщом ни с какшей! surprised

AnnyshkaДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 03:31 | Сообщение # 1253
элита
Мартовская_Зайка, да ну тебя. Убила. Я думала спать пойти на редкость пораньше. Какой теперь там.. ржу сижу biggrin

LiraДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 04:15 | Сообщение # 1254
элита
Цитата Мартовская_Зайка ()
Группа *Три пиявки* Топлес.Крупным планом

Тааааак... Что-то топлеса у нас как-то много и сразу... Прям жаба задавила biggrin Но мои раздеваться на предмет сравнения категорически отказались biggrin

Цитата Фима_Собак ()
Эхнатон Ра обожает единоборства. Да и защищать себя как-то надо если кто накинется на беднягу, хотя его вроде и любят все. Но случилось нечто неожиданное и на мой взгляд несколько необычное: мой мумий потерял свою "фирменную" походочку и впервые за всю игру на разных островах передвигаться начал как обычный сим.

Ой, Фимочка, если это глюк, то очень удачный! Реально достала уже эта тормозная походка мумий! Надо к Бинтику заглянуть, может и у него исправилась?

Цитата Фима_Собак ()
внешностью я и не занималась и крокодилица она еще та:

Не, зря наговариваешь, Фимочка! У нее очень правильные черты лица, аккуратные губки - видно, что девушка хороша, даже без криэйта. А уж при наличии мытых волос и нормальной косметики она вообще станет красавицей.

Цитата Фима_Собак ()
Малыш Светлячок наконец то вырос

Поздравляю! Какой он интересный - с темным бочком. Симпатичное создание, и теперь наконец сможет приблизиться к своей мечте. А может даже станет чемпионом. И не смотрите, что соперники такие серьезные. В скачках иногда и просто удача помогает. Так что большой удачи вам в этом деле!

о бруталах дала в поисковик запрос *фото брутальных мужчин*. что то больше не хочется.

Вот-вот! Бруталы по-русски это нечто немытое/небритое/не воспитанное, да еще и с душком-с biggrin Так что ну их... Своих будем любить wink

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 1255
Цитата Lira ()
Ой, Фимочка, если это глюк, то очень удачный! Реально достала уже эта тормозная походка мумий! Надо к Бинтику заглянуть, может и у него исправилась?

Было бы просто великолепно! Если бы не эта мумиёшная жуткая медлительность у меня бы в игре их было намного больше! smile
Цитата Lira ()
А уж при наличии мытых волос и нормальной косметики она вообще станет красавицей.

Так она и была нормальной. Пока игра не напялила на нее этот грязный пучок плесени, под гордым названием "Прича от разрабов" и пока одета была в стор. Но я же его весь практически поснимала из игры, вот ее и и вырядили в какую то линялую длинную футболку с чужого плеча: ночнуха не ночнуха, обноски не обноски. angry
Цитата Lira ()
А может даже станет чемпионом. И не смотрите, что соперники такие серьезные. В скачках иногда и просто удача помогает. Так что большой удачи вам в этом деле!

Ой.. Страшно даже. sad Скакать мы еще ни разу не пробовали на соревнованиях. НО думаю что ради мамочки он и Луну с неба достанет. wink
Цитата Lira ()
Бруталы по-русски это нечто немытое/небритое/не воспитанное, да еще и с душком-с

Угу. Каждый настоящий мужчина должон быть могуч, вонюч, свиреп, кривоног и волосат. biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 1256
элита
Цитата Фима_Собак ()

Скринов со Светлячком и его задушевной подружкой у меня много.
Ай,какая прелестищща!Зайка держит кулачки за возможность.силы и настроение.обожаю рассказы о твоих подопечных!
Цитата Фима_Собак ()
Ни с борщом ни с какшей!
Ну так то да.Это ж столько красоты ни борщом ни кашей не замазать. wacko Сама прямоть офигела,когда увидела.

Цитата Annyshka ()
да ну тебя. Убила.
Я не хотела.Не.Ну честно,сама не ожидала такое увидеть!Особенно конечно брутален мущщина в багажнике.Хотя остальные тоже нимало не отстали. wacko

Цитата Lira ()
Тааааак... Что-то топлеса у нас как-то много и сразу... Прям жаба задавила
Ага.Вот с этого места поподробней пожалуйста.По какому поводу жаба давила? tongue
Цитата Lira ()
Но мои раздеваться на предмет сравнения категорически отказались

Хм...ещё бы гордый и утончённый,эстетичный Сева разделся для сравнения...Его вообще сравнивать не надо.Себастиан Велор Кресцент он в сравнении никогда не нуждался.Не надо его обижать такими предложениями!Кейден думаю разденется только если случайно чем то обольётся,Анджил...Хоп-хоп...Это называется *и тут Остапа понесло*.потому заканчиваю сочинение на тему *За что я люблю семью Кресцент*.И перехожу к своим оленям.
Да?А кто меня спрашивает?Топлес или в ватнике?Им надо.так они резко в бассейн попадали и всё тут.Дома бассейн нету?Там джакузя стоит.А раз стоит,чего бы туда и не упасть?И вообще,я на этот самый топлес уже внимание обращаю только на скринах.Кстати,что то Тай Люциферович раскачался очень сильно. surprised
Цитата Lira ()
Бруталы по-русски это нечто немытое/небритое/не воспитанное, да еще и с душком-с

Вот вот.Вопрос только почему?в остальных странах брутальным считается харизматичный,ухоженный и уверенный в себе самец(пардон за прямоту),а у нас вот так? angry Ой...и тут Остапа опять понесло.потому пожалуй заканчиваю оффтопить по поводу. wink

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 16:49 | Сообщение # 1257
обожаю рассказы о твоих подопечных!

СПАСИБО!!! smile

LiraДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 17:28 | Сообщение # 1258
элита
Цитата Фима_Собак ()
Угу. Каждый настоящий мужчина должон быть могуч, вонюч, свиреп, кривоног и волосат.

lol Фимочка, убила! Вот что значит жизненный опыт: я этого не знала! lol

Ага.Вот с этого места поподробней пожалуйста.По какому поводу жаба давила?

Ну как это по какому... biggrin У вас там вон какие торсы - мы уже все глаза сломали. А мы что - рыжие? cool

Анджил...Хоп-хоп...Это называется *и тут Остапа понесло*.

Зайка, а ты гений! Надо к Анджилу подкатить с коньячком - он добрый, мож согласится crazy

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:18 | Сообщение # 1259
элита
Цитата Lira ()
А мы что - рыжие?
Ну-у...кто то,не будем показывать на него пальцем,откровенно да. tongue
Цитата Lira ()
У вас там вон какие торсы - мы уже все глаза сломали.
Нэ?Мы больше не будем.Честно biggrin .Просто я действительно уже давно и безнадёжно не обращаю внимания на те торсы.(Ну,если они конечно не шляются топлес,зимой по центральному парку,на радость окружающим симочкам).
Цитата Lira ()
Надо к Анджилу подкатить с коньячком - он добрый, мож согласится

А вот это всё зависит от количества коньячка.С которым вы подкатите. wink

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 1260
я действительно уже давно и безнадёжно не обращаю внимания на те торсы.(Ну,если они конечно не шляются топлес,зимой по центральному парку,на радость окружающим симочкам).

Ты просто к этим торсам привыкла уже! biggrin Вот и не замечаешь их. А спроси ка симочег из зимнего парка. Или просто глянь на них. И увидишь какие звездные мульты у них в глазенках горят от лицезрения этих самых торсов. wink
Фимочка, убила! Вот что значит жизненный опыт

Нудык ить! wink Скока я ентих самых БРУТАЛОВ у нас в Колпине знаю!!!!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация