Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 04:15 | Сообщение # 1254
элита
Статус: Вне сайта
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Группа *Три пиявки* Топлес.Крупным планом
Тааааак... Что-то топлеса у нас как-то много и сразу... Прям жаба задавила Но мои раздеваться на предмет сравнения категорически отказались
ЦитатаФима_Собак ()
Эхнатон Ра обожает единоборства. Да и защищать себя как-то надо если кто накинется на беднягу, хотя его вроде и любят все. Но случилось нечто неожиданное и на мой взгляд несколько необычное: мой мумий потерял свою "фирменную" походочку и впервые за всю игру на разных островах передвигаться начал как обычный сим.
Ой, Фимочка, если это глюк, то очень удачный! Реально достала уже эта тормозная походка мумий! Надо к Бинтику заглянуть, может и у него исправилась?
ЦитатаФима_Собак ()
внешностью я и не занималась и крокодилица она еще та:
Не, зря наговариваешь, Фимочка! У нее очень правильные черты лица, аккуратные губки - видно, что девушка хороша, даже без криэйта. А уж при наличии мытых волос и нормальной косметики она вообще станет красавицей.
ЦитатаФима_Собак ()
Малыш Светлячок наконец то вырос
Поздравляю! Какой он интересный - с темным бочком. Симпатичное создание, и теперь наконец сможет приблизиться к своей мечте. А может даже станет чемпионом. И не смотрите, что соперники такие серьезные. В скачках иногда и просто удача помогает. Так что большой удачи вам в этом деле!
о бруталах дала в поисковик запрос *фото брутальных мужчин*. что то больше не хочется.
Вот-вот! Бруталы по-русски это нечто немытое/небритое/не воспитанное, да еще и с душком-с Так что ну их... Своих будем любить
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 11:47 | Сообщение # 1255
Первая леди "Красного Лаптя"
ЦитатаLira ()
Ой, Фимочка, если это глюк, то очень удачный! Реально достала уже эта тормозная походка мумий! Надо к Бинтику заглянуть, может и у него исправилась?
Было бы просто великолепно! Если бы не эта мумиёшная жуткая медлительность у меня бы в игре их было намного больше!
ЦитатаLira ()
А уж при наличии мытых волос и нормальной косметики она вообще станет красавицей.
Так она и была нормальной. Пока игра не напялила на нее этот грязный пучок плесени, под гордым названием "Прича от разрабов" и пока одета была в стор. Но я же его весь практически поснимала из игры, вот ее и и вырядили в какую то линялую длинную футболку с чужого плеча: ночнуха не ночнуха, обноски не обноски.
ЦитатаLira ()
А может даже станет чемпионом. И не смотрите, что соперники такие серьезные. В скачках иногда и просто удача помогает. Так что большой удачи вам в этом деле!
Ой.. Страшно даже. Скакать мы еще ни разу не пробовали на соревнованиях. НО думаю что ради мамочки он и Луну с неба достанет.
ЦитатаLira ()
Бруталы по-русски это нечто немытое/небритое/не воспитанное, да еще и с душком-с
Угу. Каждый настоящий мужчина должон быть могуч, вонюч, свиреп, кривоног и волосат.
НЕ знаю почему, но "борщелюб" чем-то здорово напомнил мне .. моего сыночка. У того тоже такие нежнейшее выражение антялихентого лица када он суется в кастрюлю и с ужасом обнаруживает что она - пуста! И тут по Колпину несется громогласный вопль Кинг-Конга: - А ХДЕ СУП???? Я ФФ ШОКЕ!!!
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 13:18 | Сообщение # 1256
элита
ЦитатаФима_Собак ()
Скринов со Светлячком и его задушевной подружкой у меня много.
Ай,какая прелестищща!Зайка держит кулачки за возможность.силы и настроение.обожаю рассказы о твоих подопечных!
ЦитатаФима_Собак ()
Ни с борщом ни с какшей!
Ну так то да.Это ж столько красоты ни борщом ни кашей не замазать. Сама прямоть офигела,когда увидела.
ЦитатаAnnyshka ()
да ну тебя. Убила.
Я не хотела.Не.Ну честно,сама не ожидала такое увидеть!Особенно конечно брутален мущщина в багажнике.Хотя остальные тоже нимало не отстали.
ЦитатаLira ()
Тааааак... Что-то топлеса у нас как-то много и сразу... Прям жаба задавила
Ага.Вот с этого места поподробней пожалуйста.По какому поводу жаба давила?
ЦитатаLira ()
Но мои раздеваться на предмет сравнения категорически отказались
Хм...ещё бы гордый и утончённый,эстетичный Сева разделся для сравнения...Его вообще сравнивать не надо.Себастиан Велор Кресцент он в сравнении никогда не нуждался.Не надо его обижать такими предложениями!Кейден думаю разденется только если случайно чем то обольётся,Анджил...Хоп-хоп...Это называется *и тут Остапа понесло*.потому заканчиваю сочинение на тему *За что я люблю семью Кресцент*.И перехожу к своим оленям. Да?А кто меня спрашивает?Топлес или в ватнике?Им надо.так они резко в бассейн попадали и всё тут.Дома бассейн нету?Там джакузя стоит.А раз стоит,чего бы туда и не упасть?И вообще,я на этот самый топлес уже внимание обращаю только на скринах.Кстати,что то Тай Люциферович раскачался очень сильно.
ЦитатаLira ()
Бруталы по-русски это нечто немытое/небритое/не воспитанное, да еще и с душком-с
Вот вот.Вопрос только почему?в остальных странах брутальным считается харизматичный,ухоженный и уверенный в себе самец(пардон за прямоту),а у нас вот так? Ой...и тут Остапа опять понесло.потому пожалуй заканчиваю оффтопить по поводу.
ЦитатаФима_Собак ()
- А ХДЕ СУП???? surprised Я ФФ ШОКЕ!!!
И что ты Фима право!Действительно,какая гадость!Суп где????
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:18 | Сообщение # 1259
элита
ЦитатаLira ()
А мы что - рыжие?
Ну-у...кто то,не будем показывать на него пальцем,откровенно да.
ЦитатаLira ()
У вас там вон какие торсы - мы уже все глаза сломали.
Нэ?Мы больше не будем.Честно .Просто я действительно уже давно и безнадёжно не обращаю внимания на те торсы.(Ну,если они конечно не шляются топлес,зимой по центральному парку,на радость окружающим симочкам).
ЦитатаLira ()
Надо к Анджилу подкатить с коньячком - он добрый, мож согласится
А вот это всё зависит от количества коньячка.С которым вы подкатите.
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 21:33 | Сообщение # 1260
Первая леди "Красного Лаптя"
я действительно уже давно и безнадёжно не обращаю внимания на те торсы.(Ну,если они конечно не шляются топлес,зимой по центральному парку,на радость окружающим симочкам).
Ты просто к этим торсам привыкла уже! Вот и не замечаешь их. А спроси ка симочег из зимнего парка. Или просто глянь на них. И увидишь какие звездные мульты у них в глазенках горят от лицезрения этих самых торсов.
Фимочка, убила! Вот что значит жизненный опыт
Нудык ить! Скока я ентих самых БРУТАЛОВ у нас в Колпине знаю!!!!
Один стокилошный и двухметровый в своей же хате водиццо. Правда у него два огромных недостатка. НЕвонюч (моется сто раз на дню и на гелях, шампунях, дезиках и тувалетной воде из лучших унитазов Хрянции нас просто разоряет) и не сильно волосат. Средненько этак. Так что так себе брутал. Зато зело свирепый.