[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:26 | Сообщение # 1241
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Фима_Собак ()
А мы топлесс мерзнем!
ну и ладно.Это только откровенные придурки зимой топлесс могут в море нырять.и при этом ещё удовольствие получают же. angry Изысканным вампирам такое не клицу.Нет.

Цитата Фима_Собак ()

И .. фигурка то у него не особо чтобы очень на мой взгляд.
И чем тебе не нравится э-э-м...Низ?Слайдерно конечно.Нам больше повезло,мы сами *раскачивались*,слайдеров тела у меня нет.Но помоему вполне такая аккуратная фигурка.

Цитата Фима_Собак ()
А так ваще интересно: на кого точит когти наш вампир???
Да-да.А вот с этого места поподробнее пожалуйста!Неужели...?Мы в печали!

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:28 | Сообщение # 1242
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Мартовская_Зайка ()
У них сейчас солист отсутствует.Деметрий в Муне у Алексы.

Ну, может и и другого себе найдут солиста то!!! Или солистку. wink
Денег много не бывает!

Да ему все мало: пэнзию грабителя получает, сад имеет, да еще и милостыню клянчит у всех! Единственный ПОБИРУШКА в моей игре!
Первым делом к этому дереву кинулся! А скока дерьмища добрища я из евойва сидора продала: страсть сказать! angry

Да ушш. ИЗЫСКАННЫЙ.
Я раньше как то не зачала этой прелести. Перебор же! sad
Но помоему вполне такая аккуратная фигурка.

В одежде - да. А так - глаза режет очень. А мускулов странно что не видно: у него вообще то спорт неплохо прокачан. Правда в основном конечно фитнес. Я побоялась давать ему силовые тренажеры. Чтобы еще краше не было. sad
!Неужели...

Думаю да. Они так и шляются на пару по Мангакаю. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:30 | Сообщение # 1243
элита
Цитата Фима_Собак ()
Карающая рука тысячелетий???

Ой!Какая прелесть!Хочу мумия!О!Наконец то поняла.Не хочу брутала,мумий мне нужен.Срочно! tongue
Цитата Фима_Собак ()
мой мумий потерял свою "фирменную" походочку и впервые за всю игру на разных островах передвигаться начал как обычный сим.
Просто он может хочет уже стать человеком? wink
Хотя...Это действительно интересно,глюк или разрабы исправились? surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:32 | Сообщение # 1244
элита
Цитата Фима_Собак ()
добрища я из евойва сидора продала: страсть сказать
Вот я и говорю.приходють понимаешь недобрые демиурги и грабят награбленное.Беспредел полный!

Цитата Фима_Собак ()
Ну, может и и другого себе найдут солиста то
Не-не-не.Дёма вернётся из Муна и тогда мы подумаем о возвращении группы.Хотя,надо признаться,что мне это занятие совсем не нравится.Поэтому я систематически о нём забываю.

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:38 | Сообщение # 1245
Просто он может хочет уже стать человеком? wink
Хотя...Это действительно интересно,глюк или разрабы исправились?

Пока и правда не знаю. Дома у себя на хаусботе бегал тока так. А что и как в городе не не видела. Вот что меня и бесит в игре. Играть то интересно. Но скорость пока он куда доползет - повеситься можно успеть. Или выспаться накрайняк.
приходють понимаешь недобрые демиурги и грабят награбленное.Беспредел полный!

Да куда этому старому хрену булыжники, метеориты и разное зверье в рюкзаке то? Ножонки ить подломюццо!Я ж их за деньги продала, а не просто выкинула! smile
Хотя,надо признаться,что мне это занятие совсем не нравится.Поэтому я систематически о нём забываю.

А я так и не создавала ни разу группу. Мне все кажется что мне это совсем неинтересно будет. То что ненужно - точно. Хотя некоторые симы аж на крик орут что им нужно в группе играть. sad

Хочу мумия!О!Наконец то поняла.Не хочу брутала,мумий мне нужен.Срочно!

Ничего себе крайность! surprised Куда тебе этот сушеный качок??? biggrin Хотя иногда забавно за него и его подружку-ведьму поиграть.
Правда с нее что-то послетали все тряпки, а внешностью я и не занималась и крокодилица она еще та:

все руки не доходят никак. И стор когда удаляла с нее и прича еще слетела. Теперь вот так и шастает. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:01 | Сообщение # 1246
элита
Чё сразу крокодилица то?Вполне симпатичная девочка.Глазки классные,ротишко такой...Упёртые губки.Носик немного только.Ну так то,не всем же быть с одинаково красивыми носами?Вполне аккуратный носик.
Цитата Фима_Собак ()
Куда тебе этот сушеный качок???
А что?Брутал не получается.а качок...А что качок?Будет с нами жить.Да.О.Пойду в игру.Китайские гробницы с мальчиками пошерстю?Найдём мумия,буит у нас солистом...опс.Кому то явно пора спать.Иначе сейчас делов натворю в игре,потом совковой лопатой не разгрести!
Цитата Фима_Собак ()
Я побоялась давать ему силовые тренажеры.
А вот это зря.Я обычно силовые девочкам не даю.А мальчики у меня стабильно подкачиваются.(Ну,конечно только те,кому это нужно,в основном те.кто в топлессе выделываются.Так то я не особенно напрягаю своих спортом).Кстати и пятая точка тогда совершенно неплохо смотреться начинает.

Цитата Фима_Собак ()
Думаю да. Они так и шляются на пару по Мангакаю.
Н-нэ.Это и есть та самая новая любовь.Но...Печаль конечно.

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:02 | Сообщение # 1247
Новые заботы приемной мамы:

Малыш Светлячок наконец то вырос и Марисоль с радостью раскидывает ему стожки с вкусным и ароматным сеном. А тот с удовольствием и травку щиплет: ведь молоко, которым его так долго пичкали надоело ему просто ужасно!
И наш паренек не устает делать маленькие приятные открытия:

- Ойй, как здорово то! Раньше эта штука казалась такой огромной и страшной!А теперь стала маленьькой и приятной! Теперь то я уже знаю что это - мячик и с ним можно играть!

Фима_СобакДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:15 | Сообщение # 1248
Чё сразу крокодилица то?

Да не, я ее все равно попробую в порядок привести. Эту причу так на симках и вообще уже видеть не могу! sad Так тоонаболее или менее, мейка не хватает и мелочей. Ну и переодеть.А то шляется ваще непонятно в чем.
А что качок?Будет с нами жить.Да.О.Пойду в игру.Китайские гробницы с мальчиками пошерстю?Найдём мумия,буит у нас солистом...опс.Кому то явно пора спать.Иначе сейчас делов натворю в игре,потом совковой лопатой не разгрести!

Ой, да ладно! В принципе в хате у вас места есть еще. А для экзотики и чтобы твою оленью упряжку оттенить- самое то !Ну и солистом тоже! wink
А мальчики у меня стабильно подкачиваются.(Ну,конечно только те,кому это нужно,в основном те.кто в топлессе выделываются.Так то я не особенно напрягаю своих спортом).Кстати и пятая точка тогда совершенно неплохо смотреться начинает.

Я стараюсь чтобы сильно не качались. А то превратятся в таких же бомбовозов, как Грандос с Айкушей. Те то же все орали:
- Мускулы, мускулы! А в итоге в пару боровков оба превратились. sad
Это и есть та самая новая любовь.Но...Печаль конечно.

Да не радует. Хотя может пока я шляюсь по семьям все еще и наладится? sad

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:38 | Сообщение # 1249
элита
Цитата Фима_Собак ()
Эту причу так на симках и вообще уже видеть не могу!
Вот не поверишь,аналогично.Прямо как вижу,изжога случается.Отчего всех у кого всё послетало игра рядит в холщовый мешок и стрижёт ржавыми ножницами?

Цитата Фима_Собак ()
А для экзотики и чтобы твою оленью упряжку оттенить- самое то
Ага.каюром будет.Или Санта-Мумсусом.Как раз к НГ скрину. crazy

Цитата Фима_Собак ()
А то превратятся в таких же бомбовозов, как Грандос с Айкушей.
если вес ниже среднего не превратятся.В бомбовозов превращаются только те у кого ползунок полноты тела или середина или чуть выше.И то смотрятся гармонично.Кстати тоже надо будет попробовать.Ой.сколько идей и сразу!
Цитата Фима_Собак ()
Хотя может пока я шляюсь по семьям все еще и наладится?
а вот тут боюсь тебя разочаровать,скорее всего нет.Хотя,если это действительно любовь,то разочарование немного *подсластится*.Хотя конечно и будет таки *пилюлей* для кукловода.
Цитата Фима_Собак ()
Новые заботы приемной мамы:
Какая прелесть!мило и нежно.светлячок очень такой...даже не могу описать какой мальчик.посмотри какой у него немного наивный детский и в то же время уже взрослый взгляд.марисоль думаю очень рада новым хлопотам.Они приятные!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:10 | Сообщение # 1250
Отчего всех у кого всё послетало игра рядит в холщовый мешок и стрижёт ржавыми ножницами?

Ага. И платье это дебильное бежевое на всех пялит. И как ночнуху и как официалку! Тошнит уже! angry
каюром будет.Или Санта-Мумсусом.Как раз к НГ скрину.

biggrin :D УМОРИЛА!!!! biggrin
В бомбовозов превращаются только те у кого ползунок полноты тела или середина или чуть выше.

У Найт-Рашморов у обоих у старших как раз посередине и был. А вот у детей - худющие оба: и Майк и Августин.

если это действительно любовь,то разочарование немного *подсластится*.Хотя конечно и будет таки *пилюлей* для кукловода.

Да это уж точно, что пилюлей. Я еще до сих пор обалдевшая. sad
какой у него немного наивный детский и в то же время уже взрослый взгляд.марисоль думаю очень рада новым хлопотам.Они приятные!

Она очень рада.

Тем более у нее мечта стать супержокейкой. Пока он был маленьким она все книги по верховой езде одолела и прокачала навык до максимума. Ну, а поскольку он был жеребенком-единорогом, подаренными нам самой игрой тогда, то как я и надеялась когда он вырос у него тоже все навыки на максимуме как и положено оказались. Осталось только в соревнованиях призов назавоевывать.
Но прошлой ночью мы тока строились и когда теперь попаду в игру не знаю. Да и завоевать их будет очень небыстро и непросто. Ты посмотри какая давка на ипподроме. И КТО там давится. Самые опасные соперники конечно Гарик с Капитаном, у них же УЖЕ завоевано все, что только допускает игра. Но и остальные достаточно серьезны. И Раджан и Гордей и другие, которые еще не доехали. sad

Скринов со Светлячком и его задушевной подружкой у меня много. Может позже если будет возможность, силы и настроение - то выложу рассказик. В закрытой темке. smile

Поиск:

Для добавления необходима авторизация