Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 19:17 | Сообщение # 1231
элита
Статус: Вне сайта
Заинька, сколько у тебя нового! Боже, когда же ты все успеваешь? Конечно же в первую очередь выпала очередной раз в осадок от твоих мужчин. Папа Амадеус просто шикарен! Нет, Илона тоже совершенно прелестна (и ведь как удачно скринтон подобрала - совершенно не бросается в глаза, что девушка вампирочка), как и ее верный друг Сюзи. Просто Амадеус как-то резко затьмил, и у меня все мысли в другое русло ушли А три товарища в заграницах вызвали улыбку до ушей - ну ведь красавцы обалденные! Им на пользу даже то, что ты у них и деньги и одежду изъяла. Думала немного воспитать? А мне кажется их это только повеселило, явно ведь не столько деньги зарабатывают, сколько развлекаются Тем более, что комплексами ни один из них никогда не страдал)))
ЦитатаМартовская_Зайка ()
а может.И длительное *сидение* в сети.Подумай только сколько лет уже мы сидим на форуме по общению о игре?Это наверное уже как в семейных отношениях.Некий кризисный возраст.Когда и развестись страшно и жить так дальше кажется не возможным.
Просто людям свойственно хотеть чего-то нового, неизведанного и непривычного))) Просто нужна новая идея... В свое время после очередной раз рухнувшей сохранки меня тоже посетила великая депрессия от одной мысли, сколько надо сил убить, чтобы опять все восстановить, даже подкатывало желание бросить игру и не мучиться. Выручило то, что попала сюда и взялась за большой проект - попробовала более связно описать жизнь моих любимцев. Это со временем так захватило, что стало дополнительным источников вдохновения и желания играть.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:15 | Сообщение # 1232
элита
ЦитатаLira ()
Конечно же в первую очередь выпала очередной раз в осадок от твоих мужчин.
Хм...А вот тут я уже начала сама у себя интересоваться.Почему?Все кроме меня выпадают в осадок от моих мужчин?
ЦитатаLira ()
Илона тоже совершенно прелестна
Большое спасибо!Илона очень-очень довольна!а Сюзи продолжает гордится собой.
ЦитатаLira ()
Им на пользу даже то, что ты у них и деньги и одежду изъяла.
Не!Честно!Одежду это не я!Одежду это они сами!Они в фонтан упали!Причём все и сразу.У меня и *протокол* есть.Вот!Ой,а где?Не нашла.Но найду,покажу непременно.
ЦитатаLira ()
Тем более, что комплексами ни один из них никогда не страдал)
Вот вот.и я о том.Воспитаешь их,как же...Тем более.если покопаться у них в штанах,можно найти много интересного и дорогого.Это я сейчас о багаже конечно же.там столько э-э...Чуть не сказала навалено лежит,что если это всё продать,денег хватит не только на обратную дорогу домой,но и внукам пожизненно на билеты туда-обратно и куда попало.
ЦитатаLira ()
Просто нужна новая идея...
Вопрос в том,где её взять.Хотя ... Тоже не вопрос вопрос времени и сил.хватило бы.что бы эти все идеи воплотить.И вдохновение с желанием конечно не последнюю роль тут играют...
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:27 | Сообщение # 1233
элита
Большое спасибо!Илона очень-очень довольна!
Девушка действительно очень хороша. Особенно взгляд притягивает - такие чистые, выразительные и живые глазки! Да и собака при ней просто чудо!
Одежду это не я!Одежду это они сами!Они в фонтан упали!Причём все и сразу.
Ишь, какие ловкие - прямо сразу одновременно... Ну мы верим, да Мы вообще доверчивые, особенно при виде таких торсов
вопрос времени и сил.хватило бы.что бы эти все идеи воплотить.И вдохновение с желанием конечно не последнюю роль тут играют...
Вдохновение и желание появятся в процессе, так сказать. Просто нужна свежая большая идея, которая и потянет за собой все остальное (ну мне так кажется). Со временем, конечно, проблемы... А у кого их нет? Спешить нам особо некуда, главное ведь, чтобы интересно стало...
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 20:46 | Сообщение # 1234
элита
Ну почему же все и сразу?Стэфан чуть раньше э-э-м...Упал.Правда не в бассейн,а в...,ну,не важно.Но маечка уже высохла.Да. А Тай и Джас позже.Вот.Нашла. Правда только одну.Так что упали-упали.Да.Совершенно так случайно.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:19 | Сообщение # 1235
Первая леди "Красного Лаптя"
И ты веришь в то,что их можно ограбить?
Ну как тебе сказать. Не очень!
Денеги отобрала.И не отдам. Попухли сволочи совсем!Разбаловались,блебеди,нехай вспоминают,как деньги зарабатываются.
Чё та не сильно ты их похоже напужала!!! И расстроила! И действительно: перешертсить их рюкзаки - так миллионерами небось стали бы! Как и все симы!
ЦитатаLira ()
Просто нужна свежая большая идея, которая и потянет за собой все остальное (ну мне так кажется). Со временем, конечно, проблемы... А у кого их нет? Спешить нам особо некуда, главное ведь, чтобы интересно стало...
Еще бы наткнуться на эту идею. Да главное - найти и силы и время ее воплотить. А с этим похуже.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:42 | Сообщение # 1236
элита
Фимусик,идея она вот она,всегда рядом.В твоей игре.ну вот же она!в моей игре это группа *Три пиявки*(не,ну чо вы ржёте,была у них в юности музыкальная группа,так и называлась).В твоей это Бритый и Маринка.А может...та,будущая любовь?А.Кстати.О чём это я?Группа *Три пиявки* Топлес.Крупным планом(раз уж мы сегодня такие в бассейн упавшие)И песня моих мальчиков(вернее песня под которую я их вечно тащу из глюков и прочих прелестей и неприятностей игры). А-НА.Take on Me(Дай мне шанс) .
Гитара.Тай Люцеро.(не всегда.Иногда меняется со Стэфаном) Клавишные.Всегда Джастин. Почётный дятел-барабанщик нашей игры.Стэфан.Почти одинаково успешно владеет как всеми имеющимися в игре музыкальными инструментами(барабан не совсем освоил),так и выносом мозга демиурга(освоено полностью).
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 21:59 | Сообщение # 1237
группа *Три пиявки*(не,ну чо вы ржёте,была у них в юности музыкальная группа,так и называлась)
Группа *Три пиявки* Топлес.Крупным планом(раз уж мы сегодня такие в бассейн упавшие)И песня моих мальчиков(вернее песня под которую я их вечно тащу из глюков и прочих прелестей и неприятностей игры).
Шикарная группа! Приедут в Питер - куплю билеты на лучшие места! И автографы выскулю!
ПИАСТРЫЫЫ!!!!
Старый жлобяра и побирушка Лаки Перкинс верен себе: даже на хаусботе посадил денежное дерево. И вовсю обогащается. НЕ забывая при этом и побираться тоже.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:05 | Сообщение # 1238
А мы топлесс мерзнем!
Дэймонд ловил рыбу в спортивном костюме. И хоть+21, но осень перевалила за вторую половину.
И .. фигурка то у него не особо чтобы очень на мой взгляд. Слайдеры-мс. Низ то то жиидковат-с... А так ваще интересно: на кого точит когти наш вампир???
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:16 | Сообщение # 1239
элита
ЦитатаФима_Собак ()
Приедут в Питер - куплю билеты на лучшие места! И автографы выскулю!
Группа бывшая.У них сейчас солист отсутствует.Деметрий в Муне у Алексы.А афтограф это пожалуйста.Нарисуем попозже. Когда в игре буду.
ЦитатаФима_Собак ()
НЕ забывая при этом и побираться тоже.
А что?правильный дедушка!Денег много не бывает! И жлобицца тоже правильно.Бо в игре известны случаи,когда безжалостные демиурги вон чо делают.Отбирают же всё!значит жлобить и прятать!
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 22:22 | Сообщение # 1240
Карающая рука тысячелетий???
Эхнатон Ра обожает единоборства. Да и защищать себя как-то надо если кто накинется на беднягу, хотя его вроде и любят все. Но случилось нечто неожиданное и на мой взгляд несколько необычное: мой мумий потерял свою "фирменную" походочку и впервые за всю игру на разных островах передвигаться начал как обычный сим. Лично для меня это - диковинка! Интересно: что тому причиной: какой то личный глюк игры или последний аддон? С"Островами" он еще ползал как и положено мумии и еле шевелился.