|
Скриншоты из игры
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:38 | Сообщение # 1211 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Да?Вот так и знала,что это у меня не руки кривые,а я просто что то не то слушаю. Илона тут тебе спасибо передаёт.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:54 | Сообщение # 1212 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Илона тут тебе спасибо передаёт. И ей спасибо! За то, что такую чудесную псицу приютила!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 21:58 | Сообщение # 1213 |
элита
|
Сюзи гордится собой.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 1214 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Сюзи гордится собой. Надо думать: вот у ей мядаль какая! Цельный орден ажно! Да и сама - красотка! Ухх, какая же она чудесная то, а?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 23:33 | Сообщение # 1215 |
элита
|
Да?А мне стыдно.Я же взяла из КАС что под руку попало.И если честно,то мне понравился хвост. Но не ожидала,что Сюзи окажется реально классной собакой.Да и семейство мне понравилось.и теперь...У меня не будет города,заселённого симами.А будет город семьи Кросс.Потому,что вчера когда я играла,я подумала,что я могу от них уйти.Они станут неактивными персами и их маленькая пиксельная жизнь превратится в ад.Ну,не в ад,так в бессмысленное мотание по городу.и могут пострадать.Или вообще пропасть...Так что,да здравствует ещё одна сохранка.Сохранка семьи Кросс.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 00:16 | Сообщение # 1216 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) да здравствует ещё одна сохранка.Сохранка семьи Кросс. Главное чтобы и тебе и симам было комфортно. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Я же взяла из КАС что под руку попало.И если честно,то мне понравился хвост. Так а чё стыдного то? Я тоже Маринку просто вон выбрала из приблудных и даже черты не не меняла. Нормальная псина оказалась!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 00:44 | Сообщение # 1217 |
элита
|
Ты знаешь,а я себя сейчас с удивлением поймала на мысли о том,что мне давно уже комфортно играть с одним семейством в одном городе.Уж не знаю,удобно ли при этом симам...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 03:40 | Сообщение # 1218 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) мне давно уже комфортно играть с одним семейством в одном городе.Уж не знаю,удобно ли при этом симам... Вполне возможно что очень. НЕ знаю: когда Мангакай был практически пустым и там были только Маринка с Бритым- они были очень счастливы. И с кем пообщаться находили и не скучали и им было очень даже хорошо.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:20 | Сообщение # 1219 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) И просто подписывать по фамилии семьи. Вот так вот я и делаю.И строю не торопясь по мере игры с семьёй.Поэтому задерживается всё.И отчёты и темы.
Цитата Фима_Собак (  ) несколько домишек для неписей обслуги вообще нифига не строю.Инфраструктуру городков не меняю.Ибо нефиг.всё по честному.всё как в реале.в какой городок попал в таком и живи.Пользуйся тем.чем есть.Иногда меняю что то в заведениях,которые пихнули разрабы(криэйторы).а в целом оставляю как есть. Цитата Фима_Собак (  ) А у меня оно слишком редко бывает. Скучно. А вот это видимо диагноз.Называтся уже наелись.И игрой и общением по игре.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:50 | Сообщение # 1220 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А вот это видимо диагноз.Называтся уже наелись.И игрой и общением по игре. Наверное. Причем общаюсь то я охотно. А вот играть себя пинками заставляю. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Инфраструктуру городков не меняю Ну а мне практически уже год наверное приходится все строить с нуля. Какаю то я пустые городки в основном. Вообще без ничего.
|
| |
| |