|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 00:34 | Сообщение # 1201 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Он не больше Мангакая на самом деле.Скачала я его с единственной целью,переселить туда Этана и Эфу,и да.Сделать таки свой городок.То есть заселить городок криэйтора своими персами. Да это нормально по моему как раз. И интересно. Надо же: а смотрится на сопроводительных скринах автора таким большим! Цитата Мартовская_Зайка (  ) А вот и первая жительница городка.Вот такая вот мадамочка-вампирочка. Приятная какая! И личико не капризное и не злобное! Позитивная девушка! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Собакэ Сюзанна.(Сюзи собачка семьи Кросс,первозаселенцев городка Alpine Meadows ) Офигееть! Какой роскошный зонарно-рыжий окрас!!! Волшебная девица! Цитата Mariella (  ) Может он устрал и прилечь решил? Ага. Отдохнуть в нашей палатке! Да нахал синепупый! НЕ для евойных синюшных мощей фигвам поставлен! Цитата Mariella (  ) Мы за чистую любофф Вот и мы тоже! Чёй та мы эту шляпоносицу не видели, пока ведро было. А как стало понятно что ведру этому цены нету - и Шляпа появилась в одних трусняках на горизонте! Ну и кто она? ПРОДАЖНАЯ ШЛЯПА!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 02:05 | Сообщение # 1202 |
элита
|
Так вот ты какой,гриб галюциногенный!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 02:49 | Сообщение # 1203 |
|
Мартовская_Зайка, хорошо Сюзетту грибунец то торкнул! Действительно не зря ныкали от нее!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:02 | Сообщение # 1204 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Какая собачка милая, уже говорила, что обожаю собак. Сюзи реально классная собака.Хоть и не люблю зверей в игре,но она мне понравилась.Спасибо! Фима_Собак, Грибунец Сюзьке понравился.Ни ножки ни шляпки не осталось.А хозяевам надо было ныкать лучче.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 1205 |
элита
|
Отныне и навсегда посвящаю тебя прекрасная Илона в свои хозяйки.И даю тебе право носить за мной на прогулке поводок.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 14:53 | Сообщение # 1206 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Отныне и навсегда посвящаю тебя прекрасная Илона в свои хозяйки.И даю тебе право носить за мной на прогулке поводок. Потрясающий кадрик! А освещение какое... Соба - СУПЕР!!!Цитата Мартовская_Зайка (  ) А хозяевам надо было ныкать лучче. Ничё ничё!Ротозеев учить надоть!
|
| |
| |
| Annyshka | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 1207 |
элита
|
Мартовская_Зайка, какая прелесть. Собачка просто умиление. Ну такая живенькая получилась. Потрясабщие фотки. Вообще люблю фотки с живностью. А тут так умильно. Здорово очень.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 15:41 | Сообщение # 1208 |
элита
|
Фима_Собак, Annyshka, Как соба классная?Только собака?А Илона?Тоже ничего?А-а,ну ладно. Спасибо девочки!повторюсь.не люблю играть с животными и совершенно не умею их делать.Но вот.взяли первую попавшуюся в КАС собу и она действительно очень хорошая!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 17:40 | Сообщение # 1209 |
элита
|
Отрисовала хреново,исходник под спойлером. Н-нэ...А вот и папа семейства Кросс.Амадеус.Почему Амадеус?А потому,что кто то слушал во время создания сего *шедевра деревянного зодчества* группу Falco. В результате....В результате нифига брутала опять не получилось.Интересно,если в следующий раз слушать Рамштайн,что нибудь хорошее получицца?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 19:29 | Сообщение # 1210 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Только собака?А Илона?Тоже ничего?А-а,ну ладно. Илона тоже красавица! Цитата Мартовская_Зайка (  ) В результате нифига брутала опять не получилось.Интересно,если в следующий раз слушать Рамштайн,что нибудь хорошее получицца? С Раммами то? Конечно! И тока с ними! Все мои лучшие (ну на мой взгляд ) тока под них, родимых, и делались!
|
| |
| |