[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 20:02 | Сообщение # 1181
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата Фима_Собак ()
Не продашь боюсь упряжку!
Эх-х....Правда ваша,девушка.Не продам ведь...Сама люблю на оленях покатаццо. biggrin Да и рука не подымецца.Во.Вот такого хошь за так отдам?

Арло Банч звать.Не признала?(Пластика морды лица моих конечно рук дело.А в остальном Арло и есть.Правда-правда!)

Фима_СобакДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 20:51 | Сообщение # 1182
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Мартовская_Зайка ()
Эх-х....Правда ваша,девушка.Не продам ведь...Сама люблю на оленях покатаццо.

А я так и знала!!!! biggrin
Арло Банч звать.Не признала?(Пластика морды лица моих конечно рук дело.А в остальном Арло и есть.Правда-правда!)

Не, не признала! surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:03 | Сообщение # 1183
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
Не, не признала!
Злая я на него.Тоже тот ещё олень.Блин...Одни олени в игре,ни одного достойного мена нету. sad Пойду вот того таки скачаю.Да.Впрочем вру.Не скачаю.К чему бы это.Если играть всё равно не смогу?Прямо вот...Оленья засада. crazy Но Арло могу отдать запросто.

LiraДата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 21:39 | Сообщение # 1184
элита
А девочке с охраной ну крупно не повезло.ну,это она так считает.

Это у нее от возраста. Вот чуть поднимется и по новому оценит такое шикарное окружение wink

Арло Банч звать.Не признала?

Ух ты! У вас в Сансете большие специалисты по пластике работают! biggrin Честно говоря эти Банчи совершенно безнадежны. А тебе удалось из этого слепить что-то очень даже приличное! Поразила, Заинька! friends

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 06:27 | Сообщение # 1185
Злая я на него.Тоже тот ещё олень.Блин...Одни олени в игре,ни одного достойного мена нету.

Цитата Lira ()
У вас в Сансете большие специалисты по пластике работают! biggrin Честно говоря эти Банчи совершенно безнадежны. А тебе удалось из этого слепить что-то очень даже приличное! Поразила, Заинька!

Да ладно! biggrin Очень упряжка то достойная. А в Сансете я вообще практически не играла, видимо поэтому мне абсолютно ни о чем этот перс не говорит. smile

LiraДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 07:28 | Сообщение # 1186
элита
Цитата Фима_Собак ()
А в Сансете я вообще практически не играла, видимо поэтому мне абсолютно ни о чем этот перс не говорит.

О... Я как раз очень долго играла в Сансете, это пожалуй единственный город где знаю абсолютно всех жителей, их характеры, семейные связи. И могу сказать, что семья Банч - кошмар города biggrin Во-первых самая многодетная семья в городе, к тому же как только начинаешь играть мамашка очередной раз беременеет wacko

Во-вторых уроды редкостные и в итоге при включенном развитии сюжета они весь генофонд города портят. По этой причине большинство игроков их сразу депортируют из города cool

Сообщение отредактировал Lira - Вторник, 17 Декабря 2013, 07:29

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 07:54 | Сообщение # 1187
Цитата Lira ()
самая многодетная семья в городе, к тому же как только начинаешь играть мамашка очередной раз беременеет

Цитата Lira ()
Во-вторых уроды редкостные и в итоге при включенном развитии сюжета они весь генофонд города портят. По этой причине большинство игроков их сразу депортируют из города

Я б наверное тоже их тово-с.. Пинком под коленки. biggrin У тиночки профыль впечатляющий. surprised

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:01 | Сообщение # 1188
Даже НЛОшки дождик не любят. surprised

Вот и этот набежал сныкаццо в Дарренову палатку от ливня. А моему "снежку" все нипочем. Знай тока со своим ведром колупаеццо.

Фима_СобакДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:06 | Сообщение # 1189
Заманушный раритет.

Вот все же скока бабья корыстного. sad Не было у Даррена тачки, ковырялся он со своим ведром - и никому был на фиг не нужен. А как тока в божеский его его привел - понабёгли-понаехали. angry Аж в одном исподнем причапала бабёха.

С рассчетом должно быть: раз-два и в дамки тачку! Ща! Разбежались мы! Можно подумать для этого все в солидоле по самое не балуйся шастали! angry Деловая колбаса какая!

LiraДата: Вторник, 17 Декабря 2013, 08:22 | Сообщение # 1190
элита
Цитата Фима_Собак ()
Даже НЛОшки дождик не любят.

Ну надо же как беззастенчиво в палатку направляется - прямо как к себе домой angry

Цитата Фима_Собак ()
Заманушный раритет.

Фимочка, какие вы молодцы - уже и починить успели! А вообще-то чем-то мне эта машинка нравится: действительно раритет, причем после ремонта стало понятно, что дорогая и красивая. Понятное дело, на такую ценность бабье слетается. А дамочка-то, видно в полной темноте и впопыхах собиралась, ишь как вырядилась biggrin Я от смеха чуть со стула не свалилась. Это она лифтоном таким хотела мальчЕка соблазнить? wacko

Поиск:

Для добавления необходима авторизация