|
Скриншоты из игры
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:04 | Сообщение # 1161 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Даешь наркоту!
Хренов бунтарь уже весь Рорин поставил на уши. Причем наркошничать желают в основном одни тетки.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:07 | Сообщение # 1162 |
элита
|
Ой, Фимочка, при полной прокачке они такие шедевры иногда выдают, что даже убирать жалко. К тому же все рисунки можно прихватить с собой, запихав в багаж и украсить удачными свой участок. Вообще не смотря на проблемы с полицией, это увлечение мне очень понравилось!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 16:57 | Сообщение # 1163 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Причем наркошничать желают в основном одни тетки. А чё?Тётка тоже человек.скучно им там,в Рорине,у них там видать всё по старинке,домохозяёствуют тёти.Вот и развлекаются как могут и ищут развлечений.Молодец Дар,знает на что тёти клюют!А графити да.Симпатично очень смотрится.
|
| |
| |
| Annyshka | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 18:40 | Сообщение # 1164 |
элита
|
Даешь наркоту ухохоталась Это реально такой значок или фотошоп? Блин докатились. Но смешно получилось
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 23:53 | Сообщение # 1165 |
|
Цитата Annyshka (  ) Это реально такой значок или фотошоп? Не не, это ему такой плакат на митинг выдали. Там мы тему выбрали что-то про окружающую среду кажется. Ну или там четверг. Никакого шопа! Цитата Lira (  ) Ой, Фимочка, при полной прокачке они такие шедевры иногда выдают, что даже убирать жалко. К тому же все рисунки можно прихватить с собой, запихав в багаж и украсить удачными свой участок. Вообще не смотря на проблемы с полицией, это увлечение мне очень понравилось! Мне тоже. А главное понравилось Даррену. У на суже прокачка до 8 уровня. Цитата Мартовская_Зайка (  ) А чё?Тётка тоже человек.скучно им там,в Рорине,у них там видать всё по старинке,домохозяёствуют тёти.В Видно да. Потому что на митинг пешкодралом принеслись одни бабёнки. Из мужикофф тока журналюг ныкался неподалеку.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:11 | Сообщение # 1166 |
элита
|
Нет,вот смотрю на криэйторских симов,ну красавцы же?Красавцы,но не хочу.А тут вот.Смотрю скрины.Ну же шь урод!Но вот хочу и всё. Дурдом.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:28 | Сообщение # 1167 |
|
Мартовская_Зайка, ну а чё сразу удод та? Нормальный же пацан!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:42 | Сообщение # 1168 |
элита
|
Да?Ты криэйторских мальчиков видела?Во где О-о!Пацан.А это тю,тьфу,урод и есть...ой,услышит не простит же.Буду грести в игре совковой лопатой.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:45 | Сообщение # 1169 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) О-о!Пацан. Да вроде видела уже. Шикарный мэн! Ну и что? Все мужики разные, симы тоже. И в каждом своя изюминка есть.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 16 Декабря 2013, 01:59 | Сообщение # 1170 |
элита
|
О!Вот именно.Шикарный мен.Но не хочу.Вот посмотрела и нет.Ведьмачество какое то.И что ж в нём так много изюма? а врочем,всегда так было.Ну,у меня.хреновенький,но свой.В игре рождённый,выхоленый,выхухоль противная.Царь моржовый...а вообще я наверное просто соскучилась.ну вот бывает же такое...Вроде игра,вроде пиксели.а скучаешь иногда.особенно когда времени на игру нет.
|
| |
| |