Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 23:58 | Сообщение # 1141
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, понятно. Сейчас я все поправлю. Если уже не поправлено.
ЦитатаAnnyshka ()
Хотя скрины показала. Но кроме текста ничего не могу сделать.
Annyshka, Кстати скрины из поста куда-то делись. И с фотобукета не советую их выкладывать. Они очень часто там пропадать тоже стали. Сейчас единственно надежные фотохостинги тока на яндексе, фотозагрузчик на лире и пожалуй 4PUT.ru и наверное http://imageban.ru/
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 1142
элита
Фима_Собак, а я не знала. Просто на том сайте туда постили и вроде всё ок было. Но ладно, перехожу на второй, с ним я ближе знакома хотя там тоже скрины пропадали. Но это видимо у всех бывает косячок. Кстати ура я теперь всё вижу Заработало. Спасибо вам Ещё раз прошу прощения за неудобства но всегда надо превыкать в чему то новому. А я как в магазин пришла и вроде надо что то купить но забыла что
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 1143
элита
Я исправилась.А скрины подспойлерила.Некоторые. К пропавшим я никакого отношения не имею.Честное Зайкинское,НЕ Я!Не,ну хотите на три козявки забожусь?Век на санках не кататься!
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 00:27 | Сообщение # 1144
ЦитатаAnnyshka ()
а я не знала. Просто на том сайте туда постили и вроде всё ок было.
А они иногда сразу пропадают, а иногда через какое-то время.Еще лет 5 назад народ жаловался на букет. Что он и частично платным стал и картинки пропадают. Правда конечно круче того, как нас обули пикс и радикал конечно нету. На форуме сотни тысяч картинок накрылись оттуда.
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:31 | Сообщение # 1145
элита
Теперь я вроде по теме приехала. Взяла старые скрины ибо нового ничего нет. Вечная моя мировая больба с компом
Моя протеже по имени Николь что б ее черти драли Головная боль. Вообще, не уверена, что смогу реанимировать. Накрылось всё. Самое обидное, посмотрила город весь и он кирдык. Если персов ещё взять могу то отсальное увы. Но даже без остального уже ручки крючки
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:45 | Сообщение # 1146
элита
Анечка,какая ж красота!Нет,ну серьёзно,шикарная девочка,живая такая,шустрая!одним словом замечательная! Ждём блог Николь!Ну,а кирдык построенному городу...Думаю все через это проходили.Некоторые,не будем показывать на них пальцем,не один раз.Так что,были бы персы целы.А остальное приложится!
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:53 | Сообщение # 1147
ЦитатаAnnyshka ()
Моя протеже по имени Николь что б ее черти драли
Какая веселая и забавная девчушка!Скрин с Талисманом просто улетный, ракурс очень хорош!
ЦитатаAnnyshka ()
Накрылось всё. Самое обидное, посмотрила город весь и он кирдык. Если персов ещё взять могу то отсальное увы.
Да все мы через это проходили и проходим. Самое главное - персы, остальное приложится! Любимчики - это то, ради чего стоит и играть и строить все по новой сто раз.
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:17 | Сообщение # 1148
элита
Девочки, спасибо вам огромное Николь безусловно веселая но иной раз хочется взять топор и по башке.. ой пятника 13е прошло Просто по натуре это не мой типаж и такой мир от меня, ой как далек.. отсюда не видать. Но всё равно даже то время что я была с ней было весело. Одни рожицы чего стоили. Поэтому и думаю - ммммм а стоит ли реанимировать. Персы сделаны Сиамси и взять могу у нее, но город - тут рву волосы на голове.. Ведь я строить не умею, да ещё кас и строительство = 5 минут и игра вылет. Всё лето почти строила. Достроилась. Жесть. Вот город знаете ли жалко. Может вам бы подарила, потому как если начну заново то тут совсем другой типаж и такой яркий и по сути дела курортный город ну никак. Сейчас один блог выкладываю потом Ники выложу хоть что есть. Там погляжу. Но смотрю на фотки и мне смешно самой.. такая умора Но тупая как пробка
Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 04:37 | Сообщение # 1149
ЦитатаAnnyshka ()
кас и строительство = 5 минут и игра вылет.
Знакомо.
Это оттого скорее всего что у тебя ОЗУ мало. 1 и 2 - темки с ликбезом по игре, игровым папкам, вылетам и прочему. Насчет вылета строительства я не знаю, у меня и вс 2 ГБ ОЗУ оно шло на ура, хотя я строить и ненавижу и ваяю одни курятники. А вот с проблемами КАСа могу подсказать выход. Доступно только для пользователей