|
Скриншоты из игры
|
|
| Lira | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 04:53 | Сообщение # 1151 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну,а кирдык построенному городу...Думаю все через это проходили.Некоторые,не будем показывать на них пальцем,не один раз.Так что,были бы персы целы.А остальное приложится! +1! Главное, чтобы персонажи были целы, а уж все остальное приложится/восстановится, мы уж не по разу через это прошли и уже даже как-то по-философски к таким проблемам подходим
Цитата Annyshka (  ) смотрю на фотки и мне смешно самой.. такая умора Но тупая как пробка Вот уж действительно мордашка подвижная! И как ты еще умудрилась такие забавные моменты поймать
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:07 | Сообщение # 1152 |
знаток
|
Цитата Фима_Собак (  ) Конечно во вторых Консорт вдовцом был, а тут женка в наличии, Контесса, и пара дочек с немного другими имечками, но тем не менее сторовцы остались себе верны: даешь в каждый новый городок по семейке из вторых! По идее разрабов третьи же это прошлое вторых. Так что логично, что жена еще есть, но видимо овдовеет в будущем. Домик милый у них.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Так Мариэллочка,она и в третьих не может быть половинчатой без мода гибрид от Тваллана Я сама не эксперементировала, но читала, что можно быть зомби-феей и тому подобное. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Смотрите какая прелесть в Рорине живёт! И правда, прелестная девушка. Соглашусь, что прическа хорошая. Неужели разрабы хотя бы к концу серии научаться нормальные прически делать. Цитата кокетка (  ) Город устанавливать не стал..А вот парк установила.. Парк отличный. Немного покаталась с симами, мне понравилось. Забавно так. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Не нравится.пойду переделывать что ли.. Зайка, а помоему отлично получается. И соглашусь с Девочками, вписывается в стиль города отлично. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Ну...Как то где то так. О! Вообще здорово! Заенька, ты классный строитель! Я так не умею. Цитата Lira (  ) не буду утомлять вас восторженными визгами, сами уже все видели))) Город и правда чудо! Одни восторги и у меня тоже! Цитата Мартовская_Зайка (  ) А у нс в Рорине поселилась Зайка.Вот.Знакомьтесь,девочки.Это Зайка.Да. Какая Зайка, и правда Зайка. Хорошенькая девушка. А какие глаза! Девочка загляденье! Цитата Lira (  ) А и пусть себе "сватают" - мы еще долго думать будем стоит ли связываться, особенно сейчас, когда третьи в полном комплекте и возможностей неизученных еще море... +100! К тому же своих любимых симов в четвертые не заберешь. И потом если они будут с кучей глюков, то смысл? И потом первый год игра будет пустая, пока креаторы разберутся как делать допы для новой линейки. Многие классные креаторы ушли совсем. А играть на одном еашном будет нереально. Я не думаю, что допы станут лучше. Что касается генетики, тут вообще без слез невозможно. Цитата Annyshka (  ) Моя протеже по имени Николь что б ее черти драли Annyshka, очень рада познакомиться! Девочка какая задорная. Скрины такие позитивные! Уверена, что у тебя куча интересных историй, которые случились с Николь и я надеюсь, что будет возможность их узнать. Цитата Фима_Собак (  ) А прогресс то налицо!!! Я до машинки пока не добралась, но очень хочется.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:35 | Сообщение # 1153 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Mariella (  ) Домик милый у них. Да, мне понравился. Вроде и невелик, но все для всех есть. Цитата Mariella (  ) Я до машинки пока не добралась, но очень хочется. Я тоже тока этой ночью добралась до нее. Пока не очень интересно и совсем незрелищно. Но механика точно повышается.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:57 | Сообщение # 1154 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) +100! К тому же своих любимых симов в четвертые не заберешь. А это самое главное. Как-то так получилось, что даже во вторых так к персонажам не привязывалась, как в третьих. И потому особенно держит мысль, что таких уже не будет.
Цитата Фима_Собак (  ) Я тоже тока этой ночью добралась до нее. Пока не очень интересно и совсем незрелищно. Но механика точно повышается. А я тоже еще не добралась (у нас и без того целый автопарк уже), только в сети видела скрины, как они в эту машинку садятся. Понравилось очень! Вторых напомнило.
|
| |
| |
| Annyshka | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 1155 |
элита
|
Ой Лира, со,гласна. Да ну эту четверку. Тут реально привыкаешь и вся такое няшнное. А пока окончательно привыкну там и четыре с убогой графок. Да ну их. Mariella, к сожалению история с Ники слишком коротенькая из-за моей криворутостки. Накрылом медлым тазом унитазом. КОнечно если попотеть можно реанимировать но как и писала в другой темке, а стоит ли оно того. У меня есть сейчас идея и я о ней думаю если она канет в лету тогда реанимирую Ники всё же.
|
| |
| |
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 1157 |
|
Цитата Annyshka (  ) Ну а это уже мои. Скрин и комп на вылет Скрины какие приятные: яркие, светлые, чистые и ... интересные! Как и симики тоже!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:31 | Сообщение # 1158 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Заенька, ты классный строитель! Ну да,а то...Почётный Равшан Джумшутович нашей игры. Хотя по прежнему не понимаю.что можно построить нового кроме четырёх стен,и что в них может быть классного.Стены и есть стены.какая разница какие?Для меня лично были бы свои.Не люблю криэйторскими домиками играть.Хотя их очень много и есть очень даже очень.Спасибо Мариэллочка! Цитата Mariella (  ) но читала, что можно быть зомби-феей и тому подобное. Зомби-феей да.Сколько угодно.от укуса зомбака никто не застрахован.Призракофеей тоже да.Ибо дурдом конечно,но феи в трёхе тоже смертны.А вот вампиро-фея,оборотень-вамп,ведьмо-фейка или что то в этом роде не возможно без мода *гибрид* от Тваллан.Это я знаю на все сто.нечисть всегда была моей любимой темой в игре.Впрочем.кажется трёха меня в этом разубедила.
Цитата Mariella (  ) А какие глаза! *Какие у неё были глаза...она слушала М-радио*... Спасибо Мариэллочка,глаза хотела сделать зелёно-карими,как у меня в реале.Но не получилось.Цвет не подобрала.Поэтому глаза без линз у неё просто карие. Цитата Lira (  ) , что таких уже не будет. Вот это печаль.да.Но может можно будет...Впрочем,не знаю.Поживём,увидим.Мне сейчас кажется,что четвёрка вообще убьёт линейку.Но это только кажется и только сейчас. Annyshka, Вот вылет компа после каждого скрина это уже печаль.и диагноз.Апгрейд,апгрейд и апгрейд.Иначе играть реально не реально. А скриночки очень классные.да.и все такие ...Реалистичные?Пожалуй да.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 1159 |
элита
|
Цитата Annyshka (  ) И ещё малек скринов которые у меня на фейс буке остались. Что очень характерно для твоего мира, и что лично мне всегда очень нравилось: очень яркий, солнечный и позитивный мир. Потому и скрины такие фонтанирующие красками, светом, настроением. Классные скрины, Анечка!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 1160 |
|
А как оказалось граффити то может быть весьма симпатишным!
|
| |
| |