[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
LiraДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 04:53 | Сообщение # 1151
элита
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
Ну,а кирдык построенному городу...Думаю все через это проходили.Некоторые,не будем показывать на них пальцем,не один раз.Так что,были бы персы целы.А остальное приложится!

+1! Главное, чтобы персонажи были целы, а уж все остальное приложится/восстановится, мы уж не по разу через это прошли и уже даже как-то по-философски к таким проблемам подходим smile

Цитата Annyshka ()
смотрю на фотки и мне смешно самой.. такая умора Но тупая как пробка

Вот уж действительно мордашка подвижная! И как ты еще умудрилась такие забавные моменты поймать biggrin

MariellaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:07 | Сообщение # 1152
знаток
Цитата Фима_Собак ()
Конечно во вторых Консорт вдовцом был, а тут женка в наличии, Контесса, и пара дочек с немного другими имечками, но тем не менее сторовцы остались себе верны: даешь в каждый новый городок по семейке из вторых!

По идее разрабов третьи же это прошлое вторых. Так что логично, что жена еще есть, но видимо овдовеет в будущем. Домик милый у них.

Так Мариэллочка,она и в третьих не может быть половинчатой без мода гибрид от Тваллана

Я сама не эксперементировала, но читала, что можно быть зомби-феей и тому подобное.
Смотрите какая прелесть в Рорине живёт!

И правда, прелестная девушка. Соглашусь, что прическа хорошая. Неужели разрабы хотя бы к концу серии научаться нормальные прически делать.
Цитата кокетка ()
Город устанавливать не стал..А вот парк установила..

Парк отличный. Немного покаталась с симами, мне понравилось. Забавно так.
Не нравится.пойду переделывать что ли..

Зайка, а помоему отлично получается. И соглашусь с Девочками, вписывается в стиль города отлично.
Ну...Как то где то так.

О! Вообще здорово! Заенька, ты классный строитель! Я так не умею.
Цитата Lira ()
не буду утомлять вас восторженными визгами, сами уже все видели)))

Город и правда чудо! Одни восторги и у меня тоже!
А у нс в Рорине поселилась Зайка.Вот.Знакомьтесь,девочки.Это Зайка.Да.

Какая Зайка, и правда Зайка. Хорошенькая девушка. А какие глаза! Девочка загляденье!
Цитата Lira ()
А и пусть себе "сватают" - мы еще долго думать будем стоит ли связываться, особенно сейчас, когда третьи в полном комплекте и возможностей неизученных еще море...

+100! К тому же своих любимых симов в четвертые не заберешь. И потом если они будут с кучей глюков, то смысл? И потом первый год игра будет пустая, пока креаторы разберутся как делать допы для новой линейки. Многие классные креаторы ушли совсем. А играть на одном еашном будет нереально. Я не думаю, что допы станут лучше. Что касается генетики, тут вообще без слез невозможно.
Цитата Annyshka ()
Моя протеже по имени Николь что б ее черти драли

Annyshka, очень рада познакомиться! Девочка какая задорная. Скрины такие позитивные! Уверена, что у тебя куча интересных историй, которые случились с Николь и я надеюсь, что будет возможность их узнать.
Цитата Фима_Собак ()
А прогресс то налицо!!!

Я до машинки пока не добралась, но очень хочется.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:35 | Сообщение # 1153
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Mariella ()
Домик милый у них.

Да, мне понравился. Вроде и невелик, но все для всех есть. smile
Цитата Mariella ()
Я до машинки пока не добралась, но очень хочется.

Я тоже тока этой ночью добралась до нее. Пока не очень интересно и совсем незрелищно. Но механика точно повышается.

LiraДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:57 | Сообщение # 1154
элита
Цитата Mariella ()
+100! К тому же своих любимых симов в четвертые не заберешь.

А это самое главное. Как-то так получилось, что даже во вторых так к персонажам не привязывалась, как в третьих. И потому особенно держит мысль, что таких уже не будет.

Цитата Фима_Собак ()
Я тоже тока этой ночью добралась до нее. Пока не очень интересно и совсем незрелищно. Но механика точно повышается.

А я тоже еще не добралась (у нас и без того целый автопарк уже), только в сети видела скрины, как они в эту машинку садятся. Понравилось очень! Вторых напомнило.

AnnyshkaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 1155
элита
Ой Лира, со,гласна. Да ну эту четверку. Тут реально привыкаешь и вся такое няшнное. А пока окончательно привыкну там и четыре с убогой графок. Да ну их. devil
Mariella, к сожалению история с Ники слишком коротенькая из-за моей криворутостки. Накрылом медлым тазом унитазом. КОнечно если попотеть можно реанимировать но как и писала в другой темке, а стоит ли оно того. У меня есть сейчас идея и я о ней думаю если она канет в лету тогда реанимирую Ники всё же. bb

AnnyshkaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 1156
элита
И ещё малек скринов которые у меня на фейс буке остались. Но мало ли чего surprised

Это Сиамси мне делала. А потом меня понесло wacko biggrin

Ну а это уже мои. Скрин и комп на вылет wacko

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:33 | Сообщение # 1157
Цитата Annyshka ()
Ну а это уже мои. Скрин и комп на вылет

Скрины какие приятные: яркие, светлые, чистые и ... интересные! Как и симики тоже!

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:31 | Сообщение # 1158
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Mariella ()
Заенька, ты классный строитель!
Ну да,а то...Почётный Равшан Джумшутович нашей игры. biggrin Хотя по прежнему не понимаю.что можно построить нового кроме четырёх стен,и что в них может быть классного.Стены и есть стены.какая разница какие?Для меня лично были бы свои.Не люблю криэйторскими домиками играть.Хотя их очень много и есть очень даже очень.Спасибо Мариэллочка!
Цитата Mariella ()
но читала, что можно быть зомби-феей и тому подобное.
Зомби-феей да.Сколько угодно.от укуса зомбака никто не застрахован.Призракофеей тоже да.Ибо дурдом конечно,но феи в трёхе тоже смертны.А вот вампиро-фея,оборотень-вамп,ведьмо-фейка или что то в этом роде не возможно без мода *гибрид* от Тваллан.Это я знаю на все сто.нечисть всегда была моей любимой темой в игре.Впрочем.кажется трёха меня в этом разубедила.

Цитата Mariella ()
А какие глаза!
*Какие у неё были глаза...она слушала М-радио*... biggrin Спасибо Мариэллочка,глаза хотела сделать зелёно-карими,как у меня в реале.Но не получилось.Цвет не подобрала.Поэтому глаза без линз у неё просто карие.
Цитата Lira ()
, что таких уже не будет.
Вот это печаль.да.Но может можно будет...Впрочем,не знаю.Поживём,увидим.Мне сейчас кажется,что четвёрка вообще убьёт линейку.Но это только кажется и только сейчас.
Annyshka,
Вот вылет компа после каждого скрина это уже печаль.и диагноз.Апгрейд,апгрейд и апгрейд.Иначе играть реально не реально.
А скриночки очень классные.да.и все такие ...Реалистичные?Пожалуй да.

LiraДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:47 | Сообщение # 1159
элита
Цитата Annyshka ()
И ещё малек скринов которые у меня на фейс буке остались.

Что очень характерно для твоего мира, и что лично мне всегда очень нравилось: очень яркий, солнечный и позитивный мир. Потому и скрины такие фонтанирующие красками, светом, настроением. Классные скрины, Анечка!

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 15:57 | Сообщение # 1160

А как оказалось граффити то может быть весьма симпатишным! surprised

Поиск:

Для добавления необходима авторизация