Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 11:59 | Сообщение # 1221
элита
Статус: Вне сайта
ЦитатаФима_Собак ()
А вот играть себя пинками заставляю.
А вот это у меня по разному.Иногда бывает о-очень хочу.Иногда вообще блювать хоцца.Иногда играю и думаю.сколько всего мне нужно сделать в реале...в общем,это клиника наверное.но иногда бывают в игре какие то незначительные моменты,после которых хочется продолжать игратть.Вот такие например.
Казалось бы...просто ребёнок,просто возвращается домой,но в голове отчего то сразу проносится вихрь мыслей.как ребёнок будет жить дальше,что будут делать его родители и т.д и т.п.вот так и играю.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:26 | Сообщение # 1223
Первая леди "Красного Лаптя"
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Иногда бывает о-очень хочу.Иногда вообще блювать хоцца.
У меня к сожалению чаще второе. Я даже с горя несколько других игр скачала. Тоже - не хочу. Удалила.
иногда бывают в игре какие то незначительные моменты,после которых хочется продолжать играть.
Конечно бывает. Наверное это меня тоже еще до сих пор держит в игре. Жаль только что реже реже. А может это - просто предновогодняя хандра. Уже порядочно времени минуло с тех пор, когда хоть иногда НГ был для меня праздником и я ему радовалась.
фото папы Амадеуса. Гордый профыль.
Пофиль просто потрясающий! Фас не хуже впрочем. Удивительно мужественные и благородные черты.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 12:36 | Сообщение # 1224
элита
ЦитатаФима_Собак ()
А может это - просто предновогодняя хандра.
а может.И длительное *сидение* в сети.Подумай только сколько лет уже мы сидим на форуме по общению о игре?Это наверное уже как в семейных отношениях.Некий кризисный возраст.Когда и развестись страшно и жить так дальше кажется не возможным.И потому не хочется уже вообще ничего.Хотя...Предновогодняя хандра тоже присутствует.Ёлки на улицах бесят.Мандарины вызывают аллергию одним только видом.Мысли о Новогодней ночи жутчайшую тоску.
ЦитатаФима_Собак ()
Удивительно мужественные и благородные черты.
Да7ну ладно,не буду спорить.но с мужиками в игре у меня как то так...По прежнему не складывается.ну вот не умею я.а может слайдеров маловато?А может...Впрочем,в ближайшее время я никого больше делать не собираюсь.
Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 19:53 | Сообщение # 1225
сколько лет уже мы сидим на форуме по общению о игре?Это наверное уже как в семейных отношениях.Некий кризисный возраст.Когда и развестись страшно и жить так дальше кажется не возможным.И потому не хочется уже вообще ничего.
Тоже наверное сказывается. Хотя конечно самому сайту только пятый год, но для сети это целые эры и эпохи. Сколько тысяч таких форумов, и помоложе нашего сгинуло безвозвратно.
Предновогодняя хандра тоже присутствует.Ёлки на улицах бесят.Мандарины вызывают аллергию одним только видом.Мысли о Новогодней ночи жутчайшую тоску.
Спойлер для Зайки, а не для мозолящих тут глаза приблудных гостенечкофф.
Аналогично. Эхх, быть бы помоложе на пару десятков лет, так может вера в новогодние чудеса и в то, что как встретишь праздник - так и год потом проведешь еще осталась бы. Да у нас пока что и город то совсем не новогодний. Серость асфальта, полностью сошедший снег, холодный ветер в окна и темные серые дни, больше похожие то ли на сумерки души то ли на сумерки жизни... Поэтому все эти новогодние примочки лишь вызывают глухое раздражение и о том, что до праздника осталось всего лишь 10 дней практически даже думать не хочется. Какая то апатия, еще ничего к столу не куплено и не хочется ни покупать ни готовить ни тем более провозглашать оптимистичных тостов. Да и какой оптимизм? Откуда бы ему взяться то? У Сони сегодня в 7 утра разъехались по больницам мама и бабушка. Мать на операцию, бабушка ждала полгода места по проблемам сердца. Уезжали с истерикой. Мать с сентября не работала из-за этой операции - ее хозяйка выгнала. Сказала что ни больняк ей платить не собирается и что больная она нах не нужна на работе. Вот тебе "доброта" частного бизнеса. Хозяйка то ее сестра ведь. И так вот. 4 месяца живут на одну бабусину пенсию. Оставили девчонке бабла. Аж тыщу. ЧТО можно купить на эти деньги и как прожить хотя бы неделю в Питере ???? (а на самом деле вернутся они нескоро). Догадываешься как это выглядит на практике сейчас? Именно. Сынок с судками понесся к ней. А впереди еще и НГ. И сынок без копейки. И заплатят ли ему деньги за АЭС - не факт. И все эти проблемы придется брать на свои плечи кому? Правильно. Моему мужу. А он и так на своей горбине нас тянет четверых, включая собаку. Конечно это все не для открытой темы. Но мне как-то по прежнему глубоко фиолетово и параллельно если кто из гостюющего тут шакалья и залезет под спойлер и прочтет все это вот такое вот: непразднично-неслащаво-неновогоднее-несимское. Друзья поймут, а на остальных я как чихала с высокой колокольни - так и продолжу. Их сюда никто не зовет и не приглашает и что они там себе своей извилиной подумают обо мне и моей писанине - мне по прежнему глубоко неинтересно.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 00:42 | Сообщение # 1226
элита
В частном бизнесе никогда не было и не будет правил и доброты.Хотя...Сестра конечно супер.Мне понравилось. Что я хочу сказать,Фимусик.Тебе и мужу ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ.Да,мы давно уже не верим в чудо и не ждём его.Но...Если мы существуем тут,значит это для чего то нужно.Нет,я сейчас не о том,что НГ ночь и всё такое,это давно уже просто старое,избитое клише.Сотни стран в мире и миллионы человек в НГ ночь просто спят и нисколько от этого не страдают.По мне так НГ это давно уже праздник для торгашей.У меня и раньше было такое мнение,что со времён Петра его сделали для того,что бы спихнуть под это дело то,что не подали за год.Просто...Есть Соня.У которой есть больная мама и бабушка.И больная на голову тётя. есть ваш сын,которому некому больше помочь.И есть твой муж,которому нужна ты,для того,что бы помочь вам всем.Вот такой он,наш *замечтательный* мир.Увы.Другого не дано.Но...вы же с мужем всё равно сделаете всё для того,что бы те,кто моложе вас на пару-тройку десятков лет(Соня и Сашка),немножечко,хоть на минуточку в НГ ночь поверили в чудо?Поэтому...Будем живы.И насколько это возможно здравы.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 01:48 | Сообщение # 1227
Мартовская_Зайка, конечно сделаем!
Что мы: нелюди что ли? Нельзя у юности отнимать крылья. Мы сами в этом возрасте ждали чуда на НГ, хотя насчет всего по его поводу (клише, продавцы и т д) ты права. А когда я узнала про работу и остальное .. Это было уже несколько недель назад.. Я до сих пор в шоке.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 12:39 | Сообщение # 1229
Сами мы люди не местные,денег на билет до дома нету,поможите кто чем может...
Айй, хозяйка! Ну чё ж так мужикофф то без копья в забугорье наладила? Или их тово-с: пол дороге обграбил хто????? Шикарные моменты! Три достопочтенных сироты. Почти по "Трем толстякам".
Я бы наверное полезла на броневик.и понеслась бы слегка открутить башку тёте.
Я бы тоже. Но.. Я даже с мамой и бабушкой знакома тока пофоткам.
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:32 | Сообщение # 1230
элита
ЦитатаФима_Собак ()
Или их тово-с: пол дороге обграбил хто?????
Ну да,ну да.Конечно.И ты веришь в то,что их можно ограбить? Я конечно же!Денеги отобрала.И не отдам. Попухли сволочи совсем!Разбаловались,блебеди,нехай вспоминают,как деньги зарабатываются.