Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:44 | Сообщение # 201
элита
Статус: Вне сайта
I'll survive, I will survive!Я выживу,я буду жить!Мы поехали с бекапа.Пожар был.Но он остался жив.Ему удалось погасить пламя,спасти сына,пригласить суку Алиску на свидание,поиметь её ещё раз и...Предложить ей *остаться друзьями*.Вот клянусь всеми своими зубами,эта игра может убить.А может и поднять.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 02:28 | Сообщение # 207
элита
Получается пока так.24,12,2012 кукловод,находясь в состоянии жуткой эйфории после игры с Мартином,о которой расскажу позже,решила заглянуть к Алиске.
Ну,мало ли что,может исправилась?Может простить?Ну и...Алиска конечно фиг исправилась.а наоборот,мечтала посвиданькаться и переспать с Дью и с Мартином. И поговорить со Стэфаном.Ну,поехали поговорить.Мало ли что?Может поговорит одумается?Стэфан Стафиевски,радость моя!Я же тебя люблю.Сначала у него челюсть об пол ударилась. А потом,ответил он ей вполне так по Стэфановски.Прямо таки по реальному Стафиевски.
Вот так вот.И это при нормальных отношениях.Утирая слезу умиления и думая о том,что когда нибудь в игре появится достойная женсчина,способная наконец откормить Стафиевски,а то он всё дохленький он какой то,госпожа кукловод собрала манатки и пошла играть в Заповедник горных козлов Кзыл Кайсац.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 07:04 | Сообщение # 208
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, да, с лябоффью мамзэль Алиса тут обломалась. Кадрики более чем красноречивые. Может Стефан просто непрожорливый? Вон у меня Майка то никак не откормить. Да и ест он мало. Ну, а в заповеднике то наверное по любому не заскучаешь!
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 07:19 | Сообщение # 209
элита
Цитата (Мартовская_Зайка)
А потом,ответил он ей вполне так по Стэфановски.Прямо таки по реальному Стафиевски.
Ну вот значит это давно назревало, если даже в поднятой сохраненке такое произошло. Даже самая большая любовь может кончиться, если ее не подпитывать. А Алиска, видно слишком злоупотребляла его отношением к себе. Но не передать как рада, что Стэфу удалось с огнем справиться и сын при отце остался.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 10:42 | Сообщение # 210
элита
Фима_Собак, сама не ожидала.Стэф по игре довольно милый и добрый мальчик.И когда Алиска захотела поговорить с бывшим мужем,думала,что возможно сейчас Стэфан её простит и примет назад.И...Это конечно не все кадры.Управляла Алиской я.Она была активным персом на тот момент.и как бы я ни пыталась,увы.К моему большому разочарованию,или к радости,не знаю,Стэфан *держал оборону* как мог.И выдержал. Лиса,Назревало-назревало.Уже давно.
Тут небольшая Санта Барбара.Вкратце так.Жила была пара Стэфан и Алиса.Были они знакомы со школьной скамьи,выросли,поженились,родили девочку Стэфанию,девочка выросла,пошла в школу и...Алиса сошла с ума.Не приходила домой,шла по мужикам таскаться,если я ей вовремя не давала команды идти домой,дальше больше.начала таскать всех домой.причём уже не только мужиков а и женщин тоже.Не подумай,что подружек и друзей.Стэф,когдато провинившийся перед женой,пытался исправить ситуацию как мог.Научился готовить,ухаживал за Алисой но...В один прекрасный момент,Алиса отказала ему в близости.сорвалась с кровати и...Ты видела когда нибудь,как персы самостоятельно уходят из дома?Я вот тоже.Не видела.До того раза.Она ушла из дома,поселилась в нашем стартовом *квартале белых кубиков*,и жила себе там.Продолжая встречаться со всем,что способно двигаться.И на свою беду ятогда играла с Реми-Тир Мартином.У которого вырос сын.И он расслаблялся по полной.Мстя противоположному полу за предательство.А предала его в своё время тоже жена.Которая не только от него ушла,и подкинула ему младенца,но и так же как сейчас Алиса с удовольствием ныряла в постели всех,кто имел несчастье на неё обратить внимание.Ну и,этот *народный мститель* на свою беду встретил Алису.Рыбак рыбака видит издалека. Мы пригласили её домой,во время свидания случился пожар,А Алиса,вместо того,что бы помочь Мартину потушить огонь добила его заклинанием огненного взрыва.Игра,как бы не было прискорбно,сохранилась.И мне пришлось запустить её с бекапа.Все остались живы.Только Мартин отказал Алисе в любви.В смысле чувств.Переспать это пожалуйста.Поговорить,подарить цветы и просто поцеловать девушку у Мартина желаний больше не появляется.И Стэфан тоже.Не принял бывшую жену.К моему огорчению.(Я конечно поклялась Алиске отомстить,и я это сделаю,но думала может вдруг?Вдруг Стэф всё ещё её любит?Тогда я их поженю обратно и забуду о семье Стафиевски,потому,что играть с Алисой после отыгрыша в доме Мартина не смогу,(никогда не забуду ни Гимреппера,ни то,как она его горящего добивала)