Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 08:29 | Сообщение # 191
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
.Преотлично сохранилась.Когда не надо.Зараза.
Очередная подлянка игры. Разделяю твои чувства. Мучительно удавила бы эту тварюгу. Может правда: поставить более раннюю сохранку и попробовать все переиграть? У меня-то тогда ведь получилось со Шпунтом. И с Майком получилось когда он сгорел у станка.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:00 | Сообщение # 192
элита
Some are like water Some are like the heat Some are a melody and some are the beat Sooner or later, they all will be gone Why don't they stay young? It's so hard to get old without a cause I don't want to perish like a fading horse Youth's like diamonds in the sun And diamonds are forever
(Одни как вода, Другие — как пламень, Одни — мелодия, другие — бит, Раньше или позже, все они уйдут. Почему они не останутся молодыми? Так трудно состариться без причины. Я не хочу умереть старой лошадью. Молодость это алмазы на солнце А алмазы вечны. )
Одним словом,кукловоду после той игры откровенно не спалось.
Я просто не могла отключится от того,как уходил Мартин.Блин.Не каждый сим уходит так.Честно говоря,все симы до того,уходили валяясь в ногах у костлявой.А вот так, приятельски пожав руку Гримрепперу и ухмыльнувшись,окинув на прощание взглядом дом и улыбнувшись сыну... Алиса Стафиевски,я сделаю всё,что бы вернуть Мартина.Пусть даже мне для этого сейчас придётся поставить сейв в котором ты никогда ещё не была даже знакома с ним, я никогда тебе не прощу того,что ты сделала.Добить заклинанием и без того погибающего...Я не могу убить сима.Хотя готова была отпустить город во времени.Ведь всё должно идти своим чередом.есть время жить и время умирать.Но я не прощу. Не прощу тебе Мартина.И Стэфана. Ты хочешь быть вечным бриллиантом?Ты будешь им.Я сделаю тебя вечно молодой.И положу в кровать каждого мужика в городе.В настоящем и в будущем.Я бы простила Стэфана.молодость,время делать ошибки.Расставаться,пробовать,начинать новое...Но никогда не прощу тебе воя собаки. И решительного лица сына Реми-Тира,который после смерти отца не стал плакать.А... Впервые в жизни встал в боевую стойку.И захотел стать врачом. Ты хотела?Ты получишь.Вечную молодость и вечную постель.Без любви.И даже без надежды на любовь.И без наград,позволяющих спокойно это пережить.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:21 | Сообщение # 193
Мартовская_Зайка, не поверишь. Пробило до слез. СУка. И нет ей прощенья и не будет. Ей отольется . И собачий вой. Мартина НАДО вернуть. И пусть это сделает его сын, которого эта проклятая раньше времени сделала бойцом и отняла у него детство. Такому прощения нету. С нее действительно надо содрать все награды. "Одарить" ее самыми погаными и вызывающими отвращение у других чертами. И пусть мучается весь остаток бесконечности.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:51 | Сообщение # 194
элита
Как много новостей, даже не знаю, с чего начать. Все важно. Но последний случай... Как жаль... Не люблю терять персов. Многие против возможности оживлять их, а я даже случайно погибших горожан стараюсь амброзией накормить. Ведь можем мы хотя бы в игре помечтать о возможности вернуть тех, кто нам дорог. А у сынули лицо такое серьезное - он и рецепт выучит и отца сможет вернуть. И пусть у него получится.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:53 | Сообщение # 195
элита
Фиг ей.А не отвращение.и награды списывать не стану.Их у неё итак всего одна.Руки-магниты.А вот почётной *лядью,без права на любовь.Она у меня будет.И не получит ни *каменного сердца* ни *мастера обольщения*.Я эту тварь.сделанную своими же руками правда,сгною в городских постелях.Она у меня мозоли на гладкой шкурке набьёт,об мужиков теревшись.А ещё я пихну её в постель Деметрия.И Кендалла.И родит она мне для них деточек.А я их потом заберу.и будут их мальчики воспитывать.Я не злопамятная.Я просто.Злая.Когда без повода вытворяют такие вещи.В игре.Да и вреале.а месть,сама знаешь.Блюдо.которое подают холодным.Так что,будет жрать.Полной ложкой.До бесконечности.Я для неё делала всё,что могла.Стэф ведь как мог заглаживал свою вину.До последнего,пока она из дома не сорвалась,в ногах ползал.И Реми-Тира она добила после того,как в постели с ним всласть накувыркалась.Собака выла страшно.Клизма очень привязана к Мартину.была.а впрочем.может и получится у меня сейчас или бекапнуть игру или найти более старый сейв.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:59 | Сообщение # 196
.может и получится у меня сейчас или бекапнуть игру или найти более старый сейв.
Хоть бы получилось,А?
В принципе ведь оттуда можно выдернуть только семью Тир Мартина. Они тогда хотя бы горя такого не испытают. Но этой мрази все равно надо отомстить. Долго и жестоко. Это же надо насколько сердца не иметь, а? А ты еще о награде каменное сердце. Откуда оно у нее? Переломать жизнь стольким симам.. Сволочь.
без права на любовь.Она у меня будет
и со всеми вытекающими муками. Пусть она влюбится. Без надежды. И умоется кровавыми слезами. И руки-мангниты бы ей переломать по самые колени.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:10 | Сообщение # 197
элита
Лиса, И я ненавижу терять персов.Но жизнь есть жизнь.Даже если она пиксельно-програмная.Всё должно идти своим чередом.Бессмертие это благо?Нет.Бессмертие это зло.Каждому возрасту своё время.И свои желания.Кому сколько дано жить?Тоже не известно.Но сколько бы не было суждено,всё того,кому суждено.Но вот ТАКОГО я не приму.В своей игре.Никогда не пользовалась властью демиурга.Всегда стараюсь играть по желаниям симов.Ну,или почти всегда.Но в этом случае...Как говорится,властью данной мне...Прибить её за такое было бы слишком просто.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:32 | Сообщение # 198
элита
Фима_Собак, Ой,что я её этими руками делать заставлю...Фу.даже самой думать противно.Эх,жаль Пандорра расслабилась и с взрослыми модами завязала.Она бы у меня со всей общагой переспала.Единовременно.Тварь.И ведь нет в характере у Алисы таких черт как кокетство,мастер поцелуя и так далее и тому подобных.А даже наоборот.Дама она по характеру воспитанная и благородная до мозга костей.Я её этот мозг...Из костей в другое место вобью.Раскалёнными гвоздями.