[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На золотом крыльце сидели...
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

LiraДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:53 | Сообщение # 171
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
А света в домике мало,так....у нас альпийская деревня.

Ну тогда понятно))) С освещением действительно трудно приспособиться - приходится каждую лампу вручную по интенсивности света настраивать, что довольно муторно. У меня тоже пол дома еще с не отрегулированным освещением, никак не пойму в каких местах что ставить, чтобы засветов не было.

Quote (Мартовская_Зайка)
Свет опять вырубили.И остались снова одни стены.Сейчас пойду бесперебойник посмотреть.

Знакомая ситуция, тоже все не доберусь до магазина. А свет, как на грех, что-то часто стал или мигать или вообще отключают (не на долго, но это тоже критично). Так что пока даже стройку забросила)))

Quote (Фима_Собак)
Что то надоело как-то играть в дома, которые весят немеряно и грузятся и тормозят потом. Я тоже давно стараюсь в основном разрабовское да сторовское использовать.

+1, добавляю только чуть декора, и то только у своих в доме. А горожан стараюсь обставлять даже без Стора (потому как спиратченный для игры тот же доп).

Quote (Фима_Собак)
Теперь во дворе не имеет смысла и просто опасно для симского здоровья почти все объекты держать.

Ой, вот хорошо, что я уже давно в доме не держу объектов для увлечений, обучений и пр. К тому же эти объекты тоже лот капитально нагружают. Так что все по общественным участкам распихано по помещениям.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:12 | Сообщение # 172
элита
Лиса, Вот.И я о том.Я тебе домик в Санлите почти построила?Построила.И чего?А ничего.Свет ёкнулся,да так,что сохранка накрылась.Вместе с бекапом.А я там такого настроила,что и вспомнить страшно.Вспомню конечно.если каникулы будут,отстрою заново быстро.Но лучше уж бесперебойник себе сначала подарю.а то очень обидно.А с засветами я тоже пока борюсь как могу.но увы-увы только в фотошопе подтянуть всё получается. Фима_Собак, Да ладно,там ничего особо страшного.даже мувиком ещё мало пользовалась.Хотя я и так стараюсь особенно не баловаться.а скажи мне Фимусик,вам подвал нужен?Впрочем,знаю,что нужен,чего спросила?

Фима_СобакДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 173
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Quote (Мартовская_Зайка)
вам подвал нужен

Обязательно! Селинка- скульптор, Майк- изобретатель, Дон не отходит от лабораторного стола, а Колетт успевает все, везде и сразу почти. biggrin

Quote (Лиса)
спиратченный для игры тот же доп

Это когда играешь на лицах. А в реапаках сейчас репакеры его грузят так, что он игрой воспринимается как родные объекты и не грузит вообще ничего. Правда ради этого приходится идти на многие жертвы. Так и продолжать играть на репаках, чтобы весь стор по новой не перекачивать и не плодить дубли например. Обновляться только после выхода следующего аддона. И иметь вообще ВЕСЬ стор, 99% процентов которого вовсе ненужно. sad

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:53 | Сообщение # 174
элита
Большой брат аватарки. biggrin

Фима_СобакДата: Четверг, 20 Декабря 2012, 13:14 | Сообщение # 175
Мартовская_Зайка, и аватарка отличная и ее большой брат тоже! biggrin

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 176
элита
*...Кто любит,тот любим,кто светел,тот и свят...*

Итоги 2012.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 177
элита
...А в небе голубом горит одна звезда.
Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда...
Почему?Почему,когда я их вижу,мне почти всегда хочется плакать?Пара года,заслуженно поделившая это звание с парой Эдварда и Минг.Как?Вы ещё не догадались?

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:47 | Сообщение # 178
элита
Ну и,на сегодня ещё один маленький постик.
Прорыв года.

Или взрыв?Или крышеснос?В общем,крышу у меня видать здорово сносило.когда я это сделала.

Нэ.В игре всего полторы недели,дел наворотили столько,что за год не рассказать,в общем и тут всё прекрасно и замечтательно.Почти.

Фима_СобакДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 09:42 | Сообщение # 179
Мартовская_Зайка, еще один год игры...
Много это или мало? В реальной жизни бесконечно долго тянутся дни, но годы.. Годы пролетают очень быстро и чем их больше за плечами - тем быстрее они летят.
А год игры - это целая вселенная, вернее: бесконечное их множество, бесконечность Реальностей и миров, накладывающихся друг на друга и несущих какие-то очень глубоко спрятанные в подсознании отпечатки прожитого в предыдущих Мирах.
П

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:11 | Сообщение # 180
элита
Маленький комочек вырос в большую пушистую и красивую собаку.И,что не маловажно.в очень умную.Зефирка строго следит за порядком в доме,начинает сильно *возмущаться*.Когда у Минг и Эдварда случаются разногласия.И постоянно следит за Элли.А вдруг кто маленькую хозяйку обидит?Хотя,попробовал бы кто!И я если честно,рада,что так всё сложилось.Они мне очень нравились.И сейчас нравятся.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация