Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 11:53 | Сообщение # 171
элита
Статус: Вне сайта
Quote (Мартовская_Зайка)
А света в домике мало,так....у нас альпийская деревня.
Ну тогда понятно))) С освещением действительно трудно приспособиться - приходится каждую лампу вручную по интенсивности света настраивать, что довольно муторно. У меня тоже пол дома еще с не отрегулированным освещением, никак не пойму в каких местах что ставить, чтобы засветов не было.
Quote (Мартовская_Зайка)
Свет опять вырубили.И остались снова одни стены.Сейчас пойду бесперебойник посмотреть.
Знакомая ситуция, тоже все не доберусь до магазина. А свет, как на грех, что-то часто стал или мигать или вообще отключают (не на долго, но это тоже критично). Так что пока даже стройку забросила)))
Quote (Фима_Собак)
Что то надоело как-то играть в дома, которые весят немеряно и грузятся и тормозят потом. Я тоже давно стараюсь в основном разрабовское да сторовское использовать.
+1, добавляю только чуть декора, и то только у своих в доме. А горожан стараюсь обставлять даже без Стора (потому как спиратченный для игры тот же доп).
Quote (Фима_Собак)
Теперь во дворе не имеет смысла и просто опасно для симского здоровья почти все объекты держать.
Ой, вот хорошо, что я уже давно в доме не держу объектов для увлечений, обучений и пр. К тому же эти объекты тоже лот капитально нагружают. Так что все по общественным участкам распихано по помещениям.
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:12 | Сообщение # 172
элита
Лиса, Вот.И я о том.Я тебе домик в Санлите почти построила?Построила.И чего?А ничего.Свет ёкнулся,да так,что сохранка накрылась.Вместе с бекапом.А я там такого настроила,что и вспомнить страшно.Вспомню конечно.если каникулы будут,отстрою заново быстро.Но лучше уж бесперебойник себе сначала подарю.а то очень обидно.А с засветами я тоже пока борюсь как могу.но увы-увы только в фотошопе подтянуть всё получается. Фима_Собак, Да ладно,там ничего особо страшного.даже мувиком ещё мало пользовалась.Хотя я и так стараюсь особенно не баловаться.а скажи мне Фимусик,вам подвал нужен?Впрочем,знаю,что нужен,чего спросила?
Дата: Четверг, 20 Декабря 2012, 12:20 | Сообщение # 173
Первая леди "Красного Лаптя"
Quote (Мартовская_Зайка)
вам подвал нужен
Обязательно! Селинка- скульптор, Майк- изобретатель, Дон не отходит от лабораторного стола, а Колетт успевает все, везде и сразу почти.
Quote (Лиса)
спиратченный для игры тот же доп
Это когда играешь на лицах. А в реапаках сейчас репакеры его грузят так, что он игрой воспринимается как родные объекты и не грузит вообще ничего. Правда ради этого приходится идти на многие жертвы. Так и продолжать играть на репаках, чтобы весь стор по новой не перекачивать и не плодить дубли например. Обновляться только после выхода следующего аддона. И иметь вообще ВЕСЬ стор, 99% процентов которого вовсе ненужно.
Дата: Пятница, 21 Декабря 2012, 22:55 | Сообщение # 176
элита
*...Кто любит,тот любим,кто светел,тот и свят...*
Итоги 2012.
А вы знаете,в народе говорят *есть время разбрасывать камни,и есть время камни собирать*?Ну так... Хм...Где то там,далеко-далеко,на расстоянии двух прошлых,далёких жизней,одна маленькая,глупая девочка писала:"Здравствуй уважаемый дневник...".Боже,как давно это было.И теперь мне кажется,что это была не я.Но тем не менее,собираясь писать летопись-дневник городка Олд Сити,я никак не могла понять.Почему?Ну почему у меня не получается вести тему?И вдруг поняла.Летопись Олд Сити это наверное не дневник города.А...Мой дневник.Частички моей жизни.Небольшие кусочки дней кукловода,проведённые вместе с пиксельными человечками.Нэ.Однако,к чему это я?А к тому,что год 2012 подходит к концу.И настало время подводить итоги года.Как в реале,так и в виртуальном городке.Итак.подводим итоги виртуальных дней.
Пары года.
Если честно,ожидала,что игровые пары в этом году меня не разочаруют.Однако.По честному*парой года* могу назвать только две пары. Эдвард и Минг Мэй.Отношения в паре складывались неоднозначно.Цена вопроса...Ох.как иногда нелегко даётся определение этой самой цены.В случае Эдварда и Минг,ценой вопроса было определение.Оставить дверь в прошлое открытой и жить.Силясь вспомнить,что было там,за этой дверью,кроме густой пелены забытья.И остаться одному.Или захлопнуть её и жить в настоящем,здесь и сейчас,открывая для себя новое и начать строить будущее.Нелегко пришлось и Минг.Девочка от души не понимала,что он делает не так и чем заслужила такое отрицание со стороны мужа.В конце концов её желания *посетить город* стали постоянными.И всё больше и больше времени она проводила не дома,а бесцельно бродила по улицам города.Всматриваясь в лица горожан.Дальше...Дальше дело дошло до критической отметки.Минг,которой всегда хотелось не только болтаться по городу,но и желания *поговорить с Эдвардом*,*поцеловать Эдварда* и так далее и тому подобные,резко изменились. Появилось желание *поцеловать питомца*.Упс...Питомцев в доме не было.Итог.*Чем больше я узнаю мужчин...*?Честно?Терпение кукловода было тогда на исходе.И я собиралась развести пару и поселить их отдельно.ведь всегда лучше два счастливых человека.живущих врозь,нежели два несчастных рядом?Не так ли?И тогда...На пороге дома появился Эдвард с маленьким пушистым комочком на руках. Мы с Минг дрогнули.Не важно как,не важно сколько времени и сил отняло у нас возвращение Эдварда.Но важно то,что он вернулся.Вернулся к самому себе.Настоящему.Домашнему.Любящему и любимому.и поэтому поводу мы неплохо отдохнули в Шам Ле Симе.Где окончательно убедились в том,что Эдвард и минг отличная пара.Постольку поскольку им было совершенно не важно,кто сними рядом.Зомби или папарацци,да хоть два в одном.Им было всё равно. Не важно,чем заниматься.Бегать по Шам Ле симу в поисках приключений или просто валяться на кровати,ничего не делая. Важным было лишь то,что они были рядом.Именно там,в Шам Ле Симе,эдврд окончательно закрыл дверь в своё прошлое.И стал жить настоящим.И они оба решили,что им просто необходимо *завести ребёнка*.а собственно?Почему бы и нет?И из путшествия их вернулось уже почти трое. Правда у Эдварда как всегда.Не без перегибов.Думать о прошлом.так думать.Любить в настоящем,так любить.Он просто затерорезировал Минг и *любимый животик*. Шагу ведь девочкам ступить не давал. Прямо таки все дни беременности Минг не знала.куда бы дется от внимания,так нежданно на неё свалившегося.Ах да.почему девочкам?Потому,что Минг родила девочку Элли.Чему папа был безумно рад. *Родить дочь* было его идеей-фикс.Вредный мужик,спасу нет.Минг очень хотела *родить сына*.Зато папа из Эдварда получился отменный.минг даже пелёнки менять не пришлось ни разу.на том и закончилась моя игра в семье Мэй.Впрочем.почему закончилась?Они живут в городке.Часто вижу их вместе.Вполне довольных жизнью и друг другом.и скорее всего я к ним ещё не раз вернусь. Вторая пара?Про вторую пару тоже сейчас расскажу.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:42 | Сообщение # 177
элита
...А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда... Почему?Почему,когда я их вижу,мне почти всегда хочется плакать?Пара года,заслуженно поделившая это звание с парой Эдварда и Минг.Как?Вы ещё не догадались?
Деметрий и Кендалл Райн.Мальчики мои,не знаю.поможет ли вам моё присутствие,но я с вами всегда,даже когда не у вас.Такой безумной преданности я ещё не видела.Со школьных дней и до сих пор...Не гладя по сторонам.Со слезами на глазах и с болью от непонимания.Из города в город.Шаг за шагом,но вместе.Не смотря ни на что,отыгрыши в доме мальчиков это вечный праздник и отдых.Никаких споров и ссор.Ну,исключая конечно один вечер,когда всё шло как обычно тихо и уютно.Тепло и по домашнему,когда Дёмка тихо наигрывал на рояле красивые мелодии,а накувыркавшиеся в сугробах дети были отпущены заниматься кто чем пожелает,Кендаллу стало скучно.И к моему глубочайшему сожалению,этот скрытый подрывник-недоделок взорвал прямо в доме петарду,выигранную на зимнем празднике. Деметрий,привыкший к таким выходкам любимого слегка покачал головой.Но как ни странно,стерпел.И вы думаете Кендалл на этом остановился?Таки нет!Он незамедлительно устроил в доме такой фейерверк,причём под носом у дочери,Вероники, что нервное дитё незамедлительно грохнулось в глубокий обморок. Откуда было благополучно поднято любящим отцом,и успокоено. вот этого Дёма уже не стерпел.И...Набил Кендаллу морду?как бы не так,он этого сделать не может.Вот не может и всё тут.Нет такой опции в его организме.Но напугал он Кендалла изрядно. И тут Кендалл ему ответил тем же?Не.Это тема другой семьи.А Кендалл...он знал,что сделал большу-ую бяку.Ведь Дёма после того,как Кен взорвал его вместе с ноутом,на котором хранился почти дописанный роман,совершенно не переносит взрывов. Ну и извинялся он конечно как мог. Дитё естественно нагло подглядывало.И потому было уложено спать.Кендалл сидел у кровати дочери до тех пор,пока она не уснула. Что вы говорите?Откуда у мальчиков дочь?Был сын?Почему был?И сейчас есть.Веронику мальчики недавно усыновили.Или удочерили?Не суть важно.Важно,что она теперь живёт с ними.Почему?Потому,что случилось то,чего я ожидала.Деметрию прямо таки очень-очень захотелось *завести ребёнка*.Почувствовали разницу?Не *родить вместе с Кендаллом*.А завести.Неужели?Неужели в программу заложены такие ньюансы?Неужели это предусмотрено разрабами игры?Если да,то это жестоко.Хотя...Жизнь тоже в принципе не такая уж ласковая тётя.Ну и ладно,главное то,что девочка счастлива.Обогрета,обласкана и научена всему,что должна знать маленькая леди.А как же,Дёма самолично учил дитё на коньках кататься.О,какие пируэты выделывать могём.Учись,милая. А как же Лео?А что Лео?Умный мальчик,бандану правда когда снимает,я седею. Так вот и хочется спросить,отцы,что такого ребёнок сделал,пока меня не было,что его так обрили то?Открой тайну,Буратино... но думаю,буратины не сознаются.А в общем и целом,за исключением ерунды,в виде бесцеремонных гостей,которые нагло интересовались у Лео,нельзя ли закрутить романчик с одним из его отцов, и получив в ответ только злорадную ухмылку(типа,ваши тётя,тут не пляшут,давно с ними живу,не отломится тебе тут нифига,ступай себе откуда пришла).Сломавшейся посудомоечной машины,которую Деметрий с радостью понёсся чинить, чем немало разгневал Кендалла,правда справедливый гнев был направлен на несчастный агрегат,который Кен прямо таки страстно возжелал незамедлительно взорвать, Ну,тут его можно понять,он то рассчитывал совсем по другому вечер провести.Всё у них хорошо.И даже,на непонятные мне звонки,Дёма и Кен отвечают резко и бытро.Недовольно скорчив моси и в секунды закончив разговор Н-да.А с другй стороны мне очень жаль,что они настолько верны и преданны друг другу.Почему такие противоречивые чувства?Люблю за то,что они такие,но жалею об этом?Потому,что хотелось бы видеть их продолжение в будущем.Хотелось бы,что б хоть раз налево сходили.Ну,глаза что ли им позавязывать?И носы позатыкать?Эти же гады,они на ощупь и по запаху способны друг друга узнать...Но не буду.Что суждено,то суждено,что есть то есть.Пусть так и будет дальше.Если уж на сезонах весь город сбрендил и подвернулся на отношениях,порой не очень разборчивых,а эти выстояли и остались верны друг другу,то так тому и быть.Не буду им мешать.И подталкивать к чему то им противному.Хотя не скрою.иногда хочется,ах как хочется!
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 00:47 | Сообщение # 178
элита
Ну и,на сегодня ещё один маленький постик.
Прорыв года.
Или взрыв?Или крышеснос?В общем,крышу у меня видать здорово сносило.когда я это сделала. Нэ.В игре всего полторы недели,дел наворотили столько,что за год не рассказать,в общем и тут всё прекрасно и замечтательно.Почти.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 09:42 | Сообщение # 179
Первая леди "Красного Лаптя"
Мартовская_Зайка, еще один год игры... Много это или мало? В реальной жизни бесконечно долго тянутся дни, но годы.. Годы пролетают очень быстро и чем их больше за плечами - тем быстрее они летят. А год игры - это целая вселенная, вернее: бесконечное их множество, бесконечность Реальностей и миров, накладывающихся друг на друга и несущих какие-то очень глубоко спрятанные в подсознании отпечатки прожитого в предыдущих Мирах. П
оэтому наверное Так тяжело и пришлось и ни в чем невиноватой и в то же время невольно чувствующей что-то неладное Минг. И Эдварду, которому так трудно было вырваться из плена прошлого и перестать слышать его отголоски, уводящие его из этой, нынешней Реальности в совсем другой, прожитый им когда-то отрезок Времени на той дороге, куда уже невозможно вернуться, как бы этого не хотелось. И очень хорошо что с помощью любящей его женщины он наконец смог это понять и вернуться к ней навсегда. Хочется надеяться что именно навсегда. И надеюсь, что именно так и будет. Щенок, котенок... Маленький теплый комочек. Беспомощный и полностью зависящий от своих хозяев и того, что они способны ему дать в этой жизни: тело, уют, защиту и безопасность, заботу и любовь и сделать его жизнь прекрасной и долгой, наполненной светом и любовью - или равнодушие и чувство заброшенности и одиночества среди огромного количества людей, чьи лица сливаются в одну безликую серую маску, имя которой Равнодушие? И как хорошо, что он получил первое, избежав второго. И благодарность была велика и безгранична. Он помог этой страдающей от взаимного непонимания семье вернуться друг к другу. Беда не приходит одна, но ведь и одно крохотное чудо способно привести за собой целую вереницу больших и добрых чудес - и так и случилось на этот раз: одно доброе дело повлекло за собой целую лавину чудесных изменений в двух судьбах неповинных в своих проблемах и несчастьях и отдаляющихся друг от друга симов. К ним вернулась Любовь, чтобы остаться с этой парой навсегда. И у них появилась дочь - и совершенно неважно, что Минг мечтала о мальчике. Ведь никто и ничто не мешает появлению на свет еще одного ребенка. Когда в семье царит любовь и радость - то и дети не могут быть нежеланными или лишними. Цитата (Мартовская_Зайка) Деметрий и Кендалл Райн.Мальчики мои,не знаю.поможет ли вам моё присутствие,но я с вами всегда,даже когда не у вас.Такой безумной преданности я ещё не видела.Со школьных дней и до сих пор...Не гладя по сторонам.Со слезами на глазах и с болью от непонимания.Из города в город.Шаг за шагом,но вместе.Не смотря ни на что,отыгрыши в доме мальчиков это вечный праздник и отдых.
Твое присутствие и опека всегда им помогало и будет помогать. И возможно они чувствуют, что над ними простерто крыло их ангела-хранителя и именно это и помогает им выстоять, невзирая ни на какие искушения в виде развязных девиц, ни на периодические проблемы и неприятности, которых просто не может не быть, ведь действительно жизнь - это далеко не всегда вечный праздник, веселье и сладенькие пироженки. Главное -что у них хорошая крепкая семья, любящие их дети и их сохранившаяся и верная любовь, а все остальное - суета сует. Может быть и случится конечно небывалое и сбегают твои пацанчики по теткам-матрешкам, но что-то я сомневаюсь. Проще уж тогда если у них снова появится желание насчет деток рискнуть клон-купоном воспользоваться. И ведь в конце-то концов неважно, что ребятишки усыновлены. Родитель - не всегда тот, кто произвел чадо на свет. И думаю твои парни могут по праву назвать себя родителями и Лео и Вероники. А те совершенно искренне считают их родными и любимыми.
Цитата (Мартовская_Зайка)
Деметрию прямо таки очень-очень захотелось *завести ребёнка*.Почувствовали разницу?Не *родить вместе с Кендаллом*.А завести.Неужели?Неужели в программу заложены такие ньюансы?Неужели это предусмотрено разрабами игры?Если да,то это жестоко.Хотя...Жизнь тоже в принципе не такая уж ласковая тётя.Ну и ладно,главное то,что девочка счастлива.Обогрета,обласкана и научена всему,что должна знать маленькая леди.
Вот именно. Дочка счастлива, родители тоже. Чего же еще желать то? Наверное симы просто становятся мудрее и понимают свои возможности, поэтому и желание появилось именно в такой форме, доступной и реальной, а не сказочково-игровой.. И наверное пусть уж все идет как идет. Главное что время движется вперед и что семья живет и все счастливы в обществе друг друга.
Ну, а с прорывом года в виде женского и мужского общежитий - великолепное пополнение в твоем городке. И пусть они его встряхнут покруче, отлично что у них все прекрасно и замечательно, хотя конечно немного настораживает самое последнее словечко: почти.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 19:11 | Сообщение # 180
элита
Маленький комочек вырос в большую пушистую и красивую собаку.И,что не маловажно.в очень умную.Зефирка строго следит за порядком в доме,начинает сильно *возмущаться*.Когда у Минг и Эдварда случаются разногласия.И постоянно следит за Элли.А вдруг кто маленькую хозяйку обидит?Хотя,попробовал бы кто!И я если честно,рада,что так всё сложилось.Они мне очень нравились.И сейчас нравятся.
А мальчики...Мальчики и сейчас редко появляются в городе.В этом тоже им наверное просто хорошо и уютно в своём доме,и приятно общаться друг с другом и с детьми.Ну,во всяком случае,смею на это надеяться.Только вот боюсь,что сын уйдёт по стопам приёмных родителей.Но как бы там ни было,если это будет его личное желание...Ничего с этим делать не стану.Клон купон?не хочу.Клон есть клон.а в ребёнке должны быть черты матери и отца.Хотела конечно воспользоваться мастерконтроллером.но тоже.Не стану.А что будет дальше?тут избитая фраза.*Покажет время и игра*. 2012...Для меня самой был очень сложным годом.Закрыть дверь в прошлое.Для меня это увы.Не возможно.Шаги через боль...пожалуй мне удались.Или не удались?не знаю.Я пока ещё думаю.