[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На золотом крыльце сидели...
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Фима_СобакДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 181
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (Мартовская_Зайка)
2012...Для меня самой был очень сложным годом.Закрыть дверь в прошлое.Для меня это увы.Не возможно.Шаги через боль...пожалуй мне удались.Или не удались?не знаю.Я пока ещё думаю.

Я думаю тебе это в большей степени удалось. Нашлись силы. И еще найдутся. И будет легче и светлее. И в жизни. И в игре.
Как люди так и симы далеко не все любят болтаться по городу. Кому-то нравится - кому-то нет.
И хорошо когда есть теплый уютный дом, наполненный любовью, светом и добром. И хорошо когда есть куда вернуться и где можно спрятаться от дождя, холода, житейских невзгод и просто от недоброжелательных взглядов и чьей-то зависти.
У твоих мальчишек есть этот дом, построенный твоей душой и твоей любовью и они всегда будут под твоей защитой, даже в те моменты когда тебя не будет рядом.
НЕ зря ведь говорят что дома и стены помогают.
А насчет юного Лео: жизнь в игра так же непредсказуема. Все может быть. Но ведь всегда есть шанс для него найдется девушка, достойная его и его любви.
Ну, а если это будет парень - то наверное это тоже будет его выбором. И я думаю что в этот раз тебе уже будет легче и принять и смириться с ним. Все же это будет не первым разом.
Помню свой шок, обиду и злость, когда мерзавец Билли Каспиан внаглую самозаселился к Клаусу и ухитрился вырвать его из рядов моих "самцов-производителей". А итог?
Оба - мои любимчики и мне как-то совсем до лампочки их ориентация. Главное - что мужики отличные! И приемные родители - тоже замечательные! Как они мне Эньку воспитывали роскошно, аж до драки!
Да, конечно жалко что естественным путем детей у них тоже не будет. Но игра такая бесконечная, плечами и всех моих симов тоже ведь не один десяток городов и вселенных. И везде первопроходцами идет эта сладко-воркующая друг с другом парочка. И вопреки всему казалось бы они довольно быстро занимают места среди самых популярных горожан.
Ну, а если уж наедут про родного ребенка - обязательно из шкуры вывернусь, по сделаю все возможное и невозможное для толстяков.
А вашу чудесную белоснежную Зефирку я видела на скринах. Конечно умница и защитница! Она просто не может быть другой при такой любви со стороны хозяев.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:16 | Сообщение # 182
элита
...In that big big house
there are fifty doors
and one of them leads to your heart...
Разочарование года

Стэфан и Алиса Стафиевски.
Как бы не было прискорбно,но одна из моих любимых пар,распалась.Старожилы в игре,вместе были тоже со школы.Хотела поднять скрины из старой темы,но думаю,что не нужно.

В одной далёкой сохранке в одну из моих семей буквально с неба обрушился мальчик-тин.Звали его Иеримия.Само появление тина в и без того многодетном семействе меня убило,но имя сразило вообще наповал.Так солнечный мальчик стал Стэфаном.Стэфаном Райном.

Фима_СобакДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:33 | Сообщение # 183
солнечный мальчик стал Стэфаном.Стэфаном Райном.

Теперь понятна история появления г-на Стафиевски... surprised
Скрины знакомы более чем. И ситуацию отлично помню.
И вот как-то не верю в то, что Стэф был так уж безоговорочно виновен.
Клыки... Ну клыки. И что теперь, с моста в воду что ли? Помню одно время он очень холодно относился к Алисе. Но все равно: вот так искать на свой зад бесконечных приключений, не думая о семье, о дочери, стремясь лишь к тому чтобы весь город был у ее ног и бесконечно коллекционируя постели...
Жалко и Стэфа и девочку. А ее почему-то мягко говоря не очень. Кто знает: может она еще сто раз пожалеет что стала такой вот кукушкой. И захочет вымолить себе прощение.
Но вот сумеют ли ее простить те, кого она предала?
Я понимаю что ей такое решение тоже далось нелегко. А каково Стэфу и малышке? sad
и .. дай бог ему счастья. И простого симско-человеческого и вампирского тоже.

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:56 | Сообщение # 184
элита
Алиска меня сбесила.и хорошо,что она ушла.Ну овамирился Стэф.Возможно оттого и замкнулся немного.Но когда мы сняли с него вампирство,вполне официально купвши пузырь в институте,он стал прежним шебутным и любящим Стэфаном.подумаешь,не простила она.Видимо так хотела простить.Поэтому теперь она живёт сама по себе,совершенно не интересуется дочерью.Стэфа я познакомила с Доминик Джеттер.они совершенно сходны по характеру,думала в моё отсутствие у них что то срастётся,ан нет.Стафиевски не из тех,кто живёт по чьим то правилам.он сам по себе встретил девушку.И когда мы с одним из активных на то время персов были в гостях у Стафиевски увидели чудную картиночку.Одиночка по характеру,Тони Джаретт,которая в активной игре достаёт своими желаниями *побыть одной в комнате в течении 5,6,7 и чем больше тем лучше*,часов,носилась по дому Стэфа с вот такой сияющей мордахой.Любовь творит чудеса?Возможно.

Хотелось бы только понять.каким боком они схожи?Характеры у них со Стафиевски совершенно противоположные.А Алиске...Флаг в руки.И мальчика с барабанчиком.Положить в постель весь город не проблема.Одной блебедью в городе больше стало.Прынцессы из неё не вышло.Факт.

Фима_СобакДата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:12 | Сообщение # 185
Характеры у них со Стафиевски совершенно противоположные

Противоположности сходятся.
.Флаг в руки.И мальчика с барабанчиком.Положить в постель весь город не проблема.Одной блебедью в городе больше стало.Прынцессы из неё не вышло.Факт.

Да и симский бог ей судья. Пусть живет как знает и как хочет. А то действительно: не простила. А кто ее саму простить захочет и захочет ли?
Пусть скачет по чужим кроватям, как вошь по гашнику. И флаг в руки. angry

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:31 | Сообщение # 186
элита
Вот так уходят мастера.

Фима_СобакДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:35 | Сообщение # 187
Мартовская_Зайка, ужас какой... Да что ж случилось то???
И ты ничего не смогла изменить???? cry

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:43 | Сообщение # 188
элита
Загорелся камин.Не потушил,загорелся сам.Сука Алиса,которая нырнула в постель к Мартину,и всё ещё была у него в гостях,добавила заклинанием огненного взрыва.И остался мальчик один.Хорошй мальчик Реми.В отца.Правда и на мать похож.Немного.

Алису ненавидит всем организмом.Хирургом стать мечтает.Всемирно известным.Я ему помогу.А сделать ничего не смогла.Постараемся только поскорее выучить кулинарию.И оживить Реми-Тира.Если получится.

Фима_СобакДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:50 | Сообщение # 189
Мартовская_Зайка, ну и тваарь...
Жалко то как! Уж постарайтесь! Нельзя же так вот. Жестоко и глупо. Бедный мальчик.

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:57 | Сообщение # 190
элита
Он только-только вырос.Удушу падлу Алиску.Никогда симов не трогала.Но вот загружу МК и удушу.Только сначала сбекаплюсь.Может всё не так плохо будет?Может на бекапе всё в норме останется?Но это уже завтра.Сейчас просто не могу в игу пойти.А просто выдти у меня тоже почему то не получилось.Нажала выход без сохранения,а она...Преотлично сохранилась.Когда не надо.Зараза.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация