Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 20:18 | Сообщение # 181
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
2012...Для меня самой был очень сложным годом.Закрыть дверь в прошлое.Для меня это увы.Не возможно.Шаги через боль...пожалуй мне удались.Или не удались?не знаю.Я пока ещё думаю.
Я думаю тебе это в большей степени удалось. Нашлись силы. И еще найдутся. И будет легче и светлее. И в жизни. И в игре. Как люди так и симы далеко не все любят болтаться по городу. Кому-то нравится - кому-то нет. И хорошо когда есть теплый уютный дом, наполненный любовью, светом и добром. И хорошо когда есть куда вернуться и где можно спрятаться от дождя, холода, житейских невзгод и просто от недоброжелательных взглядов и чьей-то зависти. У твоих мальчишек есть этот дом, построенный твоей душой и твоей любовью и они всегда будут под твоей защитой, даже в те моменты когда тебя не будет рядом. НЕ зря ведь говорят что дома и стены помогают. А насчет юного Лео: жизнь в игра так же непредсказуема. Все может быть. Но ведь всегда есть шанс для него найдется девушка, достойная его и его любви. Ну, а если это будет парень - то наверное это тоже будет его выбором. И я думаю что в этот раз тебе уже будет легче и принять и смириться с ним. Все же это будет не первым разом. Помню свой шок, обиду и злость, когда мерзавец Билли Каспиан внаглую самозаселился к Клаусу и ухитрился вырвать его из рядов моих "самцов-производителей". А итог? Оба - мои любимчики и мне как-то совсем до лампочки их ориентация. Главное - что мужики отличные! И приемные родители - тоже замечательные! Как они мне Эньку воспитывали роскошно, аж до драки! Да, конечно жалко что естественным путем детей у них тоже не будет. Но игра такая бесконечная, плечами и всех моих симов тоже ведь не один десяток городов и вселенных. И везде первопроходцами идет эта сладко-воркующая друг с другом парочка. И вопреки всему казалось бы они довольно быстро занимают места среди самых популярных горожан. Ну, а если уж наедут про родного ребенка - обязательно из шкуры вывернусь, по сделаю все возможное и невозможное для толстяков. А вашу чудесную белоснежную Зефирку я видела на скринах. Конечно умница и защитница! Она просто не может быть другой при такой любви со стороны хозяев.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:16 | Сообщение # 182
элита
...In that big big house there are fifty doors and one of them leads to your heart...
Разочарование года
Стэфан и Алиса Стафиевски. Как бы не было прискорбно,но одна из моих любимых пар,распалась.Старожилы в игре,вместе были тоже со школы.Хотела поднять скрины из старой темы,но думаю,что не нужно.
В одной далёкой сохранке в одну из моих семей буквально с неба обрушился мальчик-тин.Звали его Иеримия.Само появление тина в и без того многодетном семействе меня убило,но имя сразило вообще наповал.Так солнечный мальчик стал Стэфаном.Стэфаном Райном.
Узнали?Но время шло,сохранки терялись.Потерялись и родственные связи.И Стефан райн стал Стэфаном Стафиевски.Не потерял он лишь одно.Свою подругу Алису,казалось бы верную.Хотелось бы,что бы любящую.Хотелось бы...Казалось бы...волей случая и подгрузкой аддона *сверхъестественное* Стэф превратился в вампира.И немного сбился с курса.Скажем так.Потому,что стал несколько холодно относится к Алиске.И она,как выяснилось в последствии этого ему не простила. Он просил ребёнка.Она не хотела.(Кстати,к тому времени у них выросла дочь.Стефания.И желание *хранителя очага* Стэфана,было совершенно естественным.Он научился готовить. И ужинал один.Алиса после работы не шла домой,как всё время делал Стэф,всегда спешивший увидеть дочь,а рассекала на метле по городу,знакомясь со всеми подряд.Он хотел её поцеловать,попросить прощения. Она отбивалась от него всеми доступными ведьме способами. Я решила оставить их ненадолго,что бы они сами разобрались.И Алиса разобралась. А он...простил. И устроил для неё домашнюю вечеринку. Всё было радужно.Казалось бы...Но,после вечеринки... Я впервые увидела,как персонажи самостоятельно уходят из дома.А они уходят.Ну и чихать на тебя,Алиска.Стэфан конечно был тогда не прав.Но иногда каждому из нас нужно некоторое время,что бы разобраться в самом-себе.Он же пытался загладить всё.Сделать так,что бы это забылось.А ты...Уходила после работы к Дью.Возможно,ты хотела.что бы к твоим ногам упал весь город?Так и хоти себе на здоровье.Живи теперь сама по себе.Ведь даже дочь ты посчитала нужным оставить отцу.Стэф конечно очень сложно пережил расставание.Но пережил.И думаю.что ещё будет счастлив.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:33 | Сообщение # 183
солнечный мальчик стал Стэфаном.Стэфаном Райном.
Теперь понятна история появления г-на Стафиевски... Скрины знакомы более чем. И ситуацию отлично помню. И вот как-то не верю в то, что Стэф был так уж безоговорочно виновен. Клыки... Ну клыки. И что теперь, с моста в воду что ли? Помню одно время он очень холодно относился к Алисе. Но все равно: вот так искать на свой зад бесконечных приключений, не думая о семье, о дочери, стремясь лишь к тому чтобы весь город был у ее ног и бесконечно коллекционируя постели... Жалко и Стэфа и девочку. А ее почему-то мягко говоря не очень. Кто знает: может она еще сто раз пожалеет что стала такой вот кукушкой. И захочет вымолить себе прощение. Но вот сумеют ли ее простить те, кого она предала? Я понимаю что ей такое решение тоже далось нелегко. А каково Стэфу и малышке? и .. дай бог ему счастья. И простого симско-человеческого и вампирского тоже.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 21:56 | Сообщение # 184
элита
Алиска меня сбесила.и хорошо,что она ушла.Ну овамирился Стэф.Возможно оттого и замкнулся немного.Но когда мы сняли с него вампирство,вполне официально купвши пузырь в институте,он стал прежним шебутным и любящим Стэфаном.подумаешь,не простила она.Видимо так хотела простить.Поэтому теперь она живёт сама по себе,совершенно не интересуется дочерью.Стэфа я познакомила с Доминик Джеттер.они совершенно сходны по характеру,думала в моё отсутствие у них что то срастётся,ан нет.Стафиевски не из тех,кто живёт по чьим то правилам.он сам по себе встретил девушку.И когда мы с одним из активных на то время персов были в гостях у Стафиевски увидели чудную картиночку.Одиночка по характеру,Тони Джаретт,которая в активной игре достаёт своими желаниями *побыть одной в комнате в течении 5,6,7 и чем больше тем лучше*,часов,носилась по дому Стэфа с вот такой сияющей мордахой.Любовь творит чудеса?Возможно. Хотелось бы только понять.каким боком они схожи?Характеры у них со Стафиевски совершенно противоположные.А Алиске...Флаг в руки.И мальчика с барабанчиком.Положить в постель весь город не проблема.Одной блебедью в городе больше стало.Прынцессы из неё не вышло.Факт.
Дата: Суббота, 22 Декабря 2012, 22:12 | Сообщение # 185
Характеры у них со Стафиевски совершенно противоположные
Противоположности сходятся.
.Флаг в руки.И мальчика с барабанчиком.Положить в постель весь город не проблема.Одной блебедью в городе больше стало.Прынцессы из неё не вышло.Факт.
Да и симский бог ей судья. Пусть живет как знает и как хочет. А то действительно: не простила. А кто ее саму простить захочет и захочет ли? Пусть скачет по чужим кроватям, как вошь по гашнику. И флаг в руки.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:43 | Сообщение # 188
элита
Загорелся камин.Не потушил,загорелся сам.Сука Алиса,которая нырнула в постель к Мартину,и всё ещё была у него в гостях,добавила заклинанием огненного взрыва.И остался мальчик один.Хорошй мальчик Реми.В отца.Правда и на мать похож.Немного. Алису ненавидит всем организмом.Хирургом стать мечтает.Всемирно известным.Я ему помогу.А сделать ничего не смогла.Постараемся только поскорее выучить кулинарию.И оживить Реми-Тира.Если получится.
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 02:57 | Сообщение # 190
элита
Он только-только вырос.Удушу падлу Алиску.Никогда симов не трогала.Но вот загружу МК и удушу.Только сначала сбекаплюсь.Может всё не так плохо будет?Может на бекапе всё в норме останется?Но это уже завтра.Сейчас просто не могу в игу пойти.А просто выдти у меня тоже почему то не получилось.Нажала выход без сохранения,а она...Преотлично сохранилась.Когда не надо.Зараза.