Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:19 | Сообщение # 12
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Мартовская_Зайка, возможно у него в этой летописи будет своя, совсем особая глава и не факт что она будет неинтересная, плохая или написана одним черным цветом. Даже у закоренелых циников есть душа и сердце, которое хочет любить. Просто порой им удается это хорошо скрывать от мира за циничной ухмылочкой. Чтобы не позволить никому топтаться в своей душе в грязных сапожищах.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 13
элита
Ага.Чем будет писать Роберто?Думаю,яйцами.
Я сейчас о кулинарии.А вы о чём подумали?Роберто страстный кулинар.И ищет свою оne in a million.Думаю найдёт.Только пока найдёт,всех дам в городе перепортит.Я сейчас про то,что он отлично готовит.И любит угощать девушек своей стряпнёй.Оттого у нас в спортзале аншлаг.Дамы толстеют со страшной силой.И потом сбрасывают всё это безобразие на тренажёрах.А вы про что подумали?
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:37 | Сообщение # 14
Мартовская_Зайка, а я про то что он художник. И про краски. В старину то в них многое добавляли. Не только мед, но вроде и яйца тоже если я ничего не забыла. Но кулинар от бога -тоже прекрасно! Наверное так много толстушек потому что он нашел свой персонгальный обходной путь к ихним сердечкам? Тоже через ЖКТ, как и к мущщинским сердцам?
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 15:53 | Сообщение # 15
элита
Фима_Собак, Хейден тяжёлый по характеру сим.Ну уж...Сама сделала.Глава думаю действительно про него отдельная будет.А какая?Это покажет время.И игра конечно же.Роберто наоборот.Мущщинка лёгкий и весёлый.и боюсь,что в моё отсутствие он действительно найдёт путь.Через ж*** кт.Толькоб от мужского жкт игра отвела,а то уж дюже он разбитной. А я пока присутствовать у него постоянно не могу.В городок то мы все только возвращаемся.Ну и,конечно пока,я могу только познакомить коротенько с симами.Не со всеми.Только с фаворитами игры.А уж как летопИсать будем,будет видно.Надеюсь.что неплохо напишем то.
Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 16:18 | Сообщение # 17
элита
Фима_Собак, Дай игра.что бы нормально написали то.Мы вон,никак в городок обратно заселится не можем.По нормальному.Мерша наша с мужем никак в горд не попадёт.А кто у нас в городке первые лица,думаю ты уже догадалась.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 00:29 | Сообщение # 19
элита
Коль скоро роль шутов играют короли, Есть в этом свой резон не предавать огласке, Всё то,что в тот момент надёжно нужно скрыть От публики мирской под яркой маской.
Реми-Тир Мартин(Мартин Элениум).*Разрешите представится.Царь*. Сенсей,мистер совершенство.В игре отличается стойким философическим убеждением *Весь мир дерьмо,все бабы...*,ну,дальше сами знаете.Потому никак не могу его женить.Да и не буду наверное.Ребёнка мы итак заведём.Один фиг,короне нужен наследник.Так что,сам родит,а наследник(ца) у него будет. Ральф Реланиум.Друг царя.Правая рука,нога,плечо,жилетка для царской слабости.А вы как хотели?Царям им иногда тоже поплакать надо.Мужчина логичный но несколько мечтательный.Джентельмен.Потому частенько попадает во всякие неприятности с дамами.Последней неприятностью оказался Морфеус Палмер. Сын Ральфа,Рождён вне брака,подкинут матерью к отцу.Отличается гениальностью.И всегда был твёрдо уверен в том,что в школе делать нечего,он там уже всё знает.Жокей от Бога,простите,от игры.Сейчас вырос,слава игре.И мне конечно.Вот собственно про них пока и всё.Почему?Банально.Но мне некогда.Я на смене.Буду свободна,будет более подробный пост.Аффтара четверостишья в сети не ищите.Аффтар перед вами.Экспрромт-с.Потому корявый.
Дата: Понедельник, 12 Ноября 2012, 00:47 | Сообщение # 20
Мартовская_Зайка, экспромт роскошный, можно сказать даже королевский. Наверное потому, что играть королями и вкршить из судьбы могут только ...королевы... Как они хороши! А Ральф... Какие утонченные черты лица... Действительно: зачем женить, если он сам не рвется надеть на себя брачные кандалы? А неприятность от игры очень хороша! Как и его конь. может и к лучшему что маман его подкинула? А отец на ней не женился? Кто знает, что могло бы быть в такой семье с кукушкой-мамашей? Скорее ничего светлого кроме скандалов.