Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 06:54 | Сообщение # 151
элита
Статус: Вне сайта
Передумала пока работала.Виллу строить. Думаю,Винс обживётся и в общаге.Пущщай себе матереет малшык.Закаляеся.А Ему поможет я думаю.Разобраться с остальными.Ведь несмотря на такой немножко неприступный?Неуютный?Ну,не знаю.как его вид назвать,для меня он тоже несколько непривычный,ну уж ломать свой шаблон,так ломать,Кевин Уитман очень-очень добрый сим.Ведь мир не без добрых людей,правда? О.Посмотрела на скринок и решила...Что вид у Кевина возможно аристократичный.
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:17 | Сообщение # 152
Первая леди "Красного Лаптя"
Quote (Мартовская_Зайка)
вид у Кевина возможно аристократичный
О да! "Как денди лондонский одет""" А глаза то какие, ведьмовски зеленые...
Quote (Мартовская_Зайка)
Думаю,Винс обживётся и в общаге.Пущщай себе матереет малшык.Закаляеся.
С одной стороны тоже верно. В любом случае у него выбора нет. Либо он заматереет и научится принимать пинки от жизни - либо его будут пинать. Наверное все же лучше лучше учиться отвечать сразу
Дата: Вторник, 18 Декабря 2012, 13:57 | Сообщение # 153
элита
Ну...С Кевином тут дело не в одежде.Характер наверное такой.Он как то так и в спортзале держится гордо и осанисто.А держать удар господин Винсент Суза просто таки обязан.Хотя бы потому,что всё таки пол в КАС был определён как мужской. так что пускай учится.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:03 | Сообщение # 155
элита
А вот и оставшаяся часть общаги имени Кзыл-Кайсацкой орды.Почти вся.Не хватает только чмачо с бородой.У него трусы-невидимки.Никак не соскриню,Дениэля Доэрти.Ну и фиг с ним.Потом.Пока вот.
Сер Фредерик Беркетт,лыцарь,отдавший ум,честь и совесть подрастающему поколению.(В смысле работает школьным учителем,нещщасное поколение некст,мне их жаль) Господин Скотти Старки.Сослуживец сера Фредерика.(ах,бедное-бедное поколение некст) Мистер Джордан Пикар.Сим не мой.В смысле я его не делала.Его сгенерила игра.И жил некоторое время он в доме одной нашей местной блебеди,вместе с герром Эдрианом Кастаньедой.Не.Не в смысле лямур де труа.А в смысле...Ля труа конечно,но по очереди.как уж там они очередь распределяли,не знаю,свечу не держала,но когда построила общагу,переселила его туда.Мечтает,что местный спортивный дух звездой накроется.В смысле,желает стать *звездой спорта* И дон Эдвард Гиллиланд.(прости Господи.чуть не приписала перед словом дон три буквы от изделия из латекса номер один). Мечтает быть *вором в законе*,работает в паре с г**доном,в смысле конечно же с доном Ламаром Де Лос Сантосом. Вот так вот.Даже не знаю,что сказать,вроде как ни одного Алехандро и Роберто нет,слава игре и мне,но,столько муд***жиков в одном месте Олд сити ещё не видел ни-ког-да.Надеюсь генетический фонд города сильно не пострадает.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 19:41 | Сообщение # 157
элита
На кактусах пЭрсики не поспевают. Ягодки.Волчьи. Теперь вот сижу и сама на себя матерюсь.Уйти то я от них не могу.Во первых очень прикольно с ними играть,а во вторых опасно их оставлять.Эти же башибузуки мне весь город разнесут. А Джордана игра сгенерила в один день с Кастаньедой.И ещё одну симочку.После чего слетел сейвак.Видать игра сама своего тогдашнего генератора напугалась.Пришлось сбекапиться.Эти симы остались целы и невредимы.Только вот повторов генерации больше не было.Теперь всё по старому.Одни чебурашки генерируются.Почти.
Дата: Среда, 19 Декабря 2012, 20:01 | Сообщение # 159
элита
Ай,Шапокляков тоже хватает. Номальных симов игра генерит не хочЭт. всё бы было хорошо,но с ними время так незаметно летит,весну уже почти отыграли.И немалую.у меня все времена года выставлены на максимум.Да за остальными я тоже уже скучать начала.К стафиевски хочу очень.тем более мы ему вот только сегодня подлянку кинули.