|
На золотом крыльце сидели...
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 1 |
элита
Статус: Вне сайта
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:10 | Сообщение # 131 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, какие все сногшибательные красотули! Я в Сансете почти не играла, так, немного. Еще в 2009. Девушек этих только видела на иконках. Так что буду очень рада познакомиться с ними в твоем варианте, с красавицами и умницами, какими ты их сотворила.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:53 | Сообщение # 132 |
элита
|
Это точно.С ног сшибают.Я со смеху валюсь,когда играю в общаге. ну,не знаю,ка у них насчёт ума.Но мужикам в городке они очень нравятся.Правда капризные все.Кроме Жанетт.Жанеттка полгородка уже подклеила.а остальные прынцев ждут-с.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 01:56 | Сообщение # 133 |
|
Мартовская_Зайка, как в рекламе: ведь мы этого достойны! Может и повезет. С Прынцами. Вот наделаешь их и повезет.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 12:32 | Сообщение # 134 |
элита
|
...Говорила мама строгая,принцев мало и на всех их не хватает.Девушкам из высшего общества сложно потерять одиночество... Наберёсся на всех прынцев.Ага.как же.Я ушла обратно к своим мальчикам.И сидю у них смирно.отдыхаю и балдею.и вовсе пока не хочу наделывать никаких таких му...жиков.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 13:27 | Сообщение # 135 |
|
Мартовская_Зайка, ну и правильно! И в городке пока потише будет. Потерпят девицы пока без прынцефф!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 136 |
элита
|
И да.Так вот,не благодаря.а вопреки.подрастает всё таки новое поколение.Сын Алиски,Доминиго Долл.Мальчик не знаю от кого.Наша стеснительная недотрога до сих пор не признаётся,кто отец Доминиго.И вообще,в городе так много событий и так много хочентся рассказать...Верю,что когда нибудь расскажу таки толком.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 21:38 | Сообщение # 137 |
|
Мартовская_Зайка, Молодец Алиска! Не так и важно от кого. Наверное это было настоящей любовью, раз появился Доминго. Жаль только, что раз они вдвоем - любовь кончилась. Хотя возможно она просто осталась, но в другом городе?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:43 | Сообщение # 138 |
элита
|
Осталась конечно.Потому как застенчивая недотрога Алиска,Доминиго родила от одного,но замуж вышла за другого.А было это ещё в самой-самой первой сохранке.И где она теперь?А есть ли смысл искать?Игра у меня настроена на *эпос*,то есть все возрасты стоят на максимум,кроме младенцев,так что...В городке все горцы по симским меркам.и с той поры столько лет и сохранок уже прошло,что вряд ли Доминиго восстановит родственную связь с отцом,даже если он появится в городе.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 00:46 | Сообщение # 139 |
|
Quote (Мартовская_Зайка) вряд ли Доминиго восстановит родственную связь с отцом,даже если он появится в городе. Да, наверное, скорее всего... Если только с помощью МК, но ты сейчас ведь без модов играешь.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 11:07 | Сообщение # 140 |
элита
|
Мастерконтролер я ставлю.Когда надо нечисть в нормальных симов превратить обратно.Чего то мне не понравились в третьих ни ведьмаки,ни вообще никто.Вернее понравились.Но опустили их максоиды очень-очень сильно.А после выхода сезонов вообще тошно стало.
|
| |
| |