[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
На золотом крыльце сидели...
Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 01 Ноября 2012, 22:55 | Сообщение # 1
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

LiraДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:40 | Сообщение # 121
элита
Ну что же... Волшебная зима заканчивается. Очень красиво, даже это голубоватое освещение, которое так бесило летом, зимой смотрится органично. И запотевшие окна домов, и украшения крыш... Так все по-зимнему знакомо и уютно...
Начинается весна - время надежд любви, мечтаний... Кто знает, что еще преподнесет игра? Не поиграешь - не узнаешь)))

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 122
элита
Игра преподносит огромнейшие гадости.Пока.и рассуждения на тему,что *назвался демиургом,не делай ошибок*.А ошибок я оказывается наляпала в предыдущих играх ой как много.Но впрочем...Такова селява.И в реале жизнь допускает намало ошибок,ведущих к небольшим трагедиям в личной жизни.И хотелось бы конечно,что бы они остались небольшими.Молодо-зелено.Надеюсь,город немного повзрослеет и остепенится.А господину Кастаньеде в ближайшее время уготована одна неприятная подлянка.
А освещение,которое меня тоже от души раньше бесило,зимой смотрится волшебно.

Фима_СобакДата: Понедельник, 10 Декабря 2012, 20:46 | Сообщение # 123
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Мартовская_Зайка, волшебный скрин! И как-то даже не верится, что за фасадами таких уютных и праздничных домиков может разыгрываться очередная трагедия, происходить разборки и ссоры.
Впрочем как и в реальной жизни. Наступает вечер, ведет на поводке ночную тьму, уютным светом городские окна и глядя на них, никто никогда не знает что скрывается за их обманчив-теплыми и мягким светом...
Quote (Мартовская_Зайка)
Игра преподносит огромнейшие гадости.

Жаль sad
Quote (Мартовская_Зайка)
А ошибок я оказывается наляпала в предыдущих играх ой как много.Но впрочем...Такова селява.И в реале жизнь допускает немало ошибок,ведущих к небольшим трагедиям в личной жизни.И хотелось бы конечно,что бы они остались небольшими.Молодо-зелено.Надеюсь,город немного повзрослеет и остепенится.

Как и все мы, наверное. Ошибаемся и в жизни и в игре. Но ведь постепенно становимся мудрее и дальновиднее.
Quote (Мартовская_Зайка)
А господину Кастаньеде в ближайшее время уготована одна неприятная подлянка.

Заинтриговала.... surprised
Quote (Лиса)
Кто знает, что еще преподнесет игра? Не поиграешь - не узнаешь

Это точно. Правда я почему-то подозреваю что с приходом весны начнется бурный всплеск романтики в городках и тогда: держитесь, кукловоды! sad

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:13 | Сообщение # 124
элита
Кукловодам итак того...Не хворать.И без весны.А весна.весна,весна...Она ворвалась в город внезапно.Полновластной хозяйкой симских умов и сердец.А ещё в город вернулись братья Ли и Минору Чен.

Фима_СобакДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:23 | Сообщение # 125
Мартовская_Зайка, любовь и забота делаеит чудеса! Вырастили же!
Я тоже порой поражаюсь что иногда бывает что дети растут и так вот: без удобств. И это не мешает им вырасти отличными симиками! Видимо дело как раз в любви!
Как они все меж собой похожи: и подросшие дети и братья! У Ли глаза такие темные, что не сразу и поймешь что они - карие! surprised
А Минору может быть именно этом городе сможет встретить свою судьбу. Кто знает? Сейчас в игре все так изменилось и романтики вроде больше стало.

Мартовская_ЗайкаДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:29 | Сообщение # 126
элита
Глаза карие у Минору.У Ли глаза тёмно синие. biggrin В кого глазами получились дети понятия не имею.Вытаскивала я их из битой напрочь сохранки Аппалузы наспех,не успела даже глянуть.какая тля нам так удружила.Впрочем,всегда говорила.что в процессе всегда участвуют двое.Детей ветром ещё никому не надувало.Так что...Даже хорошо,что максис вложил в игру такую вот фишку.Что матери без всякого стеснения и жалости отдают детей отцам.Я просто думаю.А ели бы не подбросила она детей?то мы бы их и не увидели. wacko

Фима_СобакДата: Четверг, 13 Декабря 2012, 13:34 | Сообщение # 127
Мартовская_Зайка, это точно! Они бы так и остались в другом городе и стерлось бы и родство и воспоминания все. Так что возможно это и неплохо. biggrin

LiraДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 02:38 | Сообщение # 128
элита
Quote (Мартовская_Зайка)
А ещё в город вернулись братья Ли и Минору Чен.

И братья интересные, и детки замечательные! good
Как бы там не было, хорошо что деток мамашка отдала отцу: зато выросли и можно на них любоваться и следить за их судьбой. А что может быть интереснее?

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 09:48 | Сообщение # 129
элита
Лиса, ты знаешь,меня убивала раньше такая *традиция*.Не успеваешь от сима уйти,а он раз и с дитём на руках.И почему в третьих симочки так себя ведут,не понимаю.Воспитательный момент?Или ментальность?В принципе не важно.Главное действительно.Дети остались с нами.И наблюдать за ними весьма и весьма презабавно.И интересно.Даже со стороны из окон соседнего домика.

Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 14 Декабря 2012, 18:02 | Сообщение # 130
элита
...Yes Sir, I Can Boogie...
И не только буги.Мы танцуем всё.И танцевали мы всех ввиду.Ибо мы молоды и жизнерадостны.И потом...Нас в общаге много.если что,тапками и шапками закидаем.Знакомьтесь.Первая женская общага Олд Сити.Вариант 0.(В смысле экспериментальный.уж простите,работа иногда в лексиконе выскакивает)

Сначала переделка максис.Девочки из дома *Работницы*.Кто играет или играл когда то в Сансете их знает.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация