Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 11:38 | Сообщение # 141
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Quote (Мартовская_Зайка)
А после выхода сезонов вообще тошно стало. tongue
Вот именно. Что все обгадили сезоны. Вся нечисть глючит здорово. И патч видимо все же будет. И мне например игравть с ними стало в разы тяжелее. И я бы не сказала что радостнее. Да, смотрю потихоньку новые примочки и объекты. Но такое впечатление что на самом деле они и симов-то не особо радуют и увлекают. Меня так точно. Посмотришь, раз-два попользуешься чем-то - и уже совсем не нжно и неинтересно. А мне немного странно что про универ все как воды в рот понабрали. Про сезоны сливать потихоньку инфу начали еще чуть не за полгода до выхода.
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 18:56 | Сообщение # 142
элита
Ну,про уни ещё рановато.Думаю.что с января вакханалия обсасывания начнётся.Я только инфу в сети зацепила,что предполагаемая дата релиза уни приходится на 7 марта,а с нечистью...да неприятно мне просто всё это видеть.Ну кто сказал,что оборотни должны без коньков на четвереньках по катку передвигаться?Что джины и феи прямо таки обязаны тупо летать по кругу?Что вампиры вообще кататься не могут,а ведьмаки не могут кружитьсяПрямо таки какое то гонение на них устроили.?И бесит,как все тычут в них пальцами.(Имею шанс просто при помощи магии случайно убить кого то из горожан),так что...Патч конечно будет.Думаю в январе же и выдет,перед выходом стафа.А там и поглядим.Что изменится.Хотя вряд ли нечисть поднимут на должный уровень.получается,что хотели сказку,а вышло не сказочно.
Дата: Воскресенье, 16 Декабря 2012, 21:30 | Сообщение # 143
Quote (Мартовская_Зайка)
вряд ли нечисть поднимут на должный уровень.получается,что хотели сказку,а вышло не сказочно.
Я тоже так думаю.
Quote (Мартовская_Зайка)
вампиры вообще кататься не могут
У меня Дончег катался. Но только он по катку словно бежал. Без роликов. И под зонтом. И видеть такое было просто дико. И патчик было бы неплохо про тыканье пальцами. Общаться с ними мечтает каждая подзаборная шелупонь. И при этом своими грязными пальцами чуть не рожи тырчут, бедолаги-нежити аж шарахаются.
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 01:49 | Сообщение # 144
элита
-Ура,мужики,нас сейчас для интернета снимать будут! Радовался один из обитателей новой общаги третьего токарно-фрезеровочного училища,Дениэль Доэрти. Только зря он радовался.Восемь мужиков и одна девушка по ту сторону монитора,это вам не тут.Это у меня ж сил сегодня хватило только на одного. Так шо,извиняйте господин Доэрти,ваша очередь стало быть в выходной.
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 02:00 | Сообщение # 145
Мартовская_Зайка, ого какой ансамбель имени Листа прокатного цеха!!!! Ты все таки это сделала, заселила общагу! Конечно тут такое глобальное мегасобытие не тока для интернета, тут и для кинохроники и для ЦТ и НТВ и остальных каналов снимут! Шикарная банда! Г-н де Лос Сантос очень такой мущинистый и красивый! Держитесь, девчонки из дамского общежития!
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 04:57 | Сообщение # 146
элита
Мартовская_Зайка, ну ты молодец - масштабно играть стала: то девчат целое общежитие (да такое уютное отгрохала, я прям обзавидовалась), теперь мальчишек куча (да еще каких!).
Ламар очень интересный мужчинка получился, жестковатый такой - мачо одним словом)))
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 20:38 | Сообщение # 147
элита
Фима_Собак, Это пожалуй мужикам из токарно-фрезеровочнного бояться надо.В женской такие девочки,что в одиночку хошь танк,хошь мужицкую общагу снесут. Лос Сантос...Да чего то мне поднадоели конфетные мальчики.Пробовала делать мужчинок-мужчинистых.Не знаю,что то непривычно,но вроде как что то получилось. Лиса, Спасибо!Масштабно?Просто если честно устала пока индивидуально для каждого домики отстраивать.Вот и пошла,так сказать другим путём.Ведь и в реале,те.кто приезжают в большие города не сразу могут иметь отдельную жилплощадь?Вот пускай пока так.А там уж,кто как сможет.Может кто замуж выдет,а кто то денег заработает.На отдельное жильё. Симов то в городке не хватает.Ламар...Не знаю.не привычным я его для себя сделала.Типаж совершенно не мой.Поэтому первым в *объектив* и попал.разгядывала долго.Думала.переделать или не стоит.
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 21:37 | Сообщение # 148
Quote (Мартовская_Зайка)
чего то мне поднадоели конфетные мальчики.Пробовала делать мужчинок-мужчинистых.Не знаю,что то непривычно,но вроде как что то получилось.
Получилось. И все равно твоя так сказать "творческая длань2 узнаваема и они совсем не похожи на твоих прежних мальчишек. Хотя надо сказать что и твои старые пареньки мне нравились не меньше ничуть.
Quote (Мартовская_Зайка)
переделать или не стоит.
Конечно не стоит! Он и так и интересен и своя индивидуальность у парня есть!
Дата: Понедельник, 17 Декабря 2012, 23:10 | Сообщение # 149
элита
Спасибо!Мне просто как тог непривычно. -А чо,мужики,драки не будет? Ехидно поинтересовался Скотти Старки у Ламара Де Лос Сантоса и Винсента Сузы.
-Не мужики,драки не будет.Не менее ехидно подумала девушка за монитором. Винсент Суза.Самый младший из мужской общаги. и самый худенький и скромный.Потому все его вечно где то теряют,забывают.И совершенно не хотят с ним общаться.ну и ладно.Вот возьму и построю ему шикарную виллу по соседству.А все остальные пущщай сидят и завидуют.