Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 10:50 | Сообщение # 211
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
Стэфан *держал оборону* как мог.И выдержал.
Меня это рпдует. Не знаю как ты, видимо я злее намного. Я бы не смогла никогда не простить Алису ни сделать ей ничего доброго. А возможно просто даже удалила бы из игры навсегда. Хотя конечно с другой стороны: а кто его знает, сколько таких вот Алис гадит в души и пакостит в чужих домах и жизнях, когда мы этого не видим? И в жизни и в игре...
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:05 | Сообщение # 212
элита
Просто удалить её из игры это для неё мало.Простить?Всё равно не смогу.Просто после игры с Мартином такая я вся была добрая и положительная,что решила,если Стэф её всё ещё любит,не буду портить им жизнь.Пускай опять сойдутся и живут себе как могут.Оказалось,что Стфан не такой уж добрый.Или городок у нас маленький?И он уже всё слышал?А впрочем,Реми-Тир Мартин его сослуживец.И друг.Так что Стафиевски уже скорее всего сделал для себя какие то выводы.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:08 | Сообщение # 213
решила,если Стэф её всё ещё любит,не буду портить им жизнь.Пускай опять сойдутся и живут себе как могут.Оказалось,что Стфан не такой уж добрый.Или городок у нас маленький?И он уже всё слышал?А впрочем,Реми-Тир Мартин его сослуживец.И друг.Так что Стафиевски уже скорее всего сделал для себя какие то выводы.
Видимо каждый из них сам за себя решил и верно и то и другое и третье. Слухами то не только земля полнится. Симляндия тоже. Дай бог чтобы через какое-то время от нее все просто шарахались.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:18 | Сообщение # 214
элита
Ну что я тут могу сказать?С одной стороны жаль.Что Стэф не смог перешагнуть через себя.С другой...рада.Что смогу по прежнему играть с семейством Стафиевски.пусть даже и без Алиски.А то,что шарахаться будут,это да.Будут.Я поспособствую.
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:19 | Сообщение # 215
С одной стороны жаль.Что Стэф не смог перешагнуть через себя.С другой...рада.Что смогу по прежнему играть с семейством Стафиевски.пусть даже и без Алиски.
Да и слава богу что без нее. Играть и ждать какую мерзость она еще выкинет?
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 11:36 | Сообщение # 216
элита
Не надо мне мерзостей.Незадолго до этого... Отыгрыш в доме Мартина.
-Мадам,в так прекрасны, Что я готов отдать вам честь. Какая честь,Реми-Тир Мартин?Ты в общаге,тут восемь девок.И все ошалевшие. Ведь на портянки порвут,нещщасный.Беги отсюдова скорее!Я не готова тебя потерять ещё раз,пусть даже ежели ты от удовольствия скончаисся!И как вы думаете?Доблестный командир экипажа сбежал поджавши хвост?ну об этом уж я позже расскажу.В выходной.