Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 09:38 | Сообщение # 222
элита
Статус: Вне сайта
Да?Да.Пожалуй.Только мы сначала играли на минимальной настройке.То есть на семи днях.так что,считаем это *черновиком*.Хотя и в *короткие* сезоны успели конечно не мало.
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 23:00 | Сообщение # 224
элита
Когда кукловод задумывается о чём то своём...На золотом крыльце появляются новые персонажи.Знакомьтесь.
Ромео энд Джульетта N-ского уезда.Да простит меня Шекспир за столь современных персонажей...Джульетта ессесна Капулетти,Ромео соответственно,Монтекки.Что из этого получится?а не знаю.Они ещё тины.И я ещё пока далеко от игры.Заскочила вон,на полчасика...
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 01:30 | Сообщение # 226
элита
Маленькое продолжение подведения итогов года.Отрада 2012.мистер успокоение и умиротворение.Любимейшее семейство года.Правда состоящее из одного сима...
Нэ.Дамиан Ди Сабатино это вам не Стафиевски,который вечно суёт фиг знает куда свои грязные пальцы и которого вечно прёт на подвиги и танцы с бубном.Тут вам(то есть мне) солидно.И поиграть приятно.И отдохнуть супер.И за жизнь подумать,пока Дамиaн сам себе режисёрствует.И сам себе обстоятельно так играет.Прокачивая навыки.САМ.И вообще всё сам.И вообще,здесь вам не тут.Здесь нам(мне то есть) хорошо,спокойно,никаких баб в доме и желаний вообще их,этих самых баб завести,да,в принципе и мужиков тоже.Просто живёт сим.Сам по себе сим.
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 03:34 | Сообщение # 227
Первая леди "Красного Лаптя"
Цитата (Мартовская_Зайка)
Просто живёт сим.Сам по себе сим.
Действительно хорошо и спокойно. Просто жить. Молодец какой. Можно просто сидеть и наблюдать, а не руководить и "кукловодствовать". Вообще здорово, когда есть семьи, в которые приходишь как к старым испытанным друзьям. И тогда наверное не только игровая, но и реальная жизнь становится хоть чуточку светлее. Лицо у паренька очень приятное. Спокойное, волевое, умное. Без слащавости.
Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2012, 10:45 | Сообщение # 228
элита
Вот.И я говорю.Местами конечно Сабатино мужчинка скучный.И даже предсказуемый.
Когда у него играю,знаю,что по утрам у него непременно зарядка.То есть сам поспал,сам проснулся,сам пошёл зарядку делать.Причём в отличии от некоторых у него в доме нет шикарного спортзала.У старенького телика делает зарядку.Или у проигрывателя.Ничего не просит.То есть не надо ему купить ничего.И вчера до смеху же.Заболел нещщасный гриппером.Хотели поехать прививку сделать а...*У вашего персонажа недостаточно средств*. Просит навыки,навыки и навыки.И читает сам книжки.(хотя в чертах характера нет такого,что бы он был книжным червём или ещё что то там,типа гениальности рядом не стояло.Хотя...Думаю по скрытым чертам характера он *компьютерный гений*.Не про *Убийство в Новосельске*.Хотя в рюкзачке конечно весь книжный магазин лежит.А про логику там.Или про кулинарию.В общем...Местами конечно скучно.Но как то так...надёжно.Душевно.Без вожжей.С вожжами только вчера на городской праздник ездили. Лицо...Не дотянула я лицо.подбородок у него тяжеловат.Но переделывать не стану.