[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Бутерброрды - это не банально!
Фима_СобакДата: Понедельник, 16 Марта 2009, 23:46 | Сообщение # 1
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
В конце концов это просто скучно: из года в год давиться на завтрак колбасой или сыром, положенными на кусочек булки. Неужели нет более интересных вариантов?
Да полно! Разнообразим свое утро?
 
GraSyДата: Вторник, 17 Марта 2009, 08:11 | Сообщение # 2
элита
Группа: Подружки
Сообщений: 1231
Статус: Вне сайта
"Олимпийский" бутерброд

8 кусочков белого хлеба, 8 ломтиков сыра, 8 кусочков нежирной ветчины, 2 помидора, 2 огурца, зелень, горчица, листья салата.

8 кусочков белого хлеба
8 ломтиков сыра
8 кусочков нежирной ветчины
2 помидора
2 огурца
зелень
горчица
листья салата

На каждый кусочек белого хлеба положить по ломтику сыра, запечь в микроволновке в течение 30 сек. На один кусочек хлеба уложить лист салата, затем ветчину, смазать горчицей с рубленной зеленью. Затем уложить дольки огурца и помидора, накрыть вторым кусочком хлеба.
 
НюшаДата: Среда, 18 Марта 2009, 23:15 | Сообщение # 3
Kill me I'm a monster.....
Группа: Подружки
Сообщений: 3776
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Пикантные бутерброды

2 небольшие свеклы, 3 моркови, свежий огурец, кочанчик зеленого салата, банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот), пачка творога (250 г), 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки или укропа, хлеб для сэндвичей.

2 небольшие свеклы
3 моркови
свежий огурец
кочанчик зеленого салата
банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот)
пачка творога (250 г)
5 зубчиков чеснока
пучок петрушки или укропа
хлеб для сэндвичей

Мелко нарезать (натереть на терке) отварную свеклу, отварную морковку и свежий огурец. Перемешать овощи, лист салата уложить на хлеб, далее смесь овощей. Вилкой размять рыбные консервы и аккуратно выложите поверх овощного ассорти. Творог протереть с выдавленным чесноком и уложить поверх рыбы. Далее зелень и снова ломтик хлеба.
 
StefanieДата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:53 | Сообщение # 4
бывалый
Группа: 18+
Сообщений: 16
Статус: Вне сайта
"Французские бутерброды"
8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла

8 ломтиков хлеба
2 желтка
1/3 стакана молока
150-200 г тертого сыра
1 ст. л. сливочного масла

Взбить в тарелке 2 желтка, влить молока и размешать. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.
 
LuisaДата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 5
Les jeux de l'amour
Группа: новенькие
Сообщений: 68
Статус: Вне сайта
Бутерброд с салом и сыром
4 кусочка черного хлеба, 2 ст. л. томатной пасты, 4 кусочка свиного сала, 4 больших красных помидора, 100 г тертого сыра.

4 кусочка черного хлеба
2 ст. л. томатной пасты
4 кусочка свиного сала
4 больших красных помидора
100 г тертого сыра

Хлеб намазать томатной пастой. Затем положить сверху сало и нарезанный кружочками помидор. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, пока расплавившийся сыр не превратится в корочку.
 
angelina13Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 13:25 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные

























Батон "Походный"
1 батон, 300 г вареного мяса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 1/2 стак. грецких орехов, 1 лимон, 1 стак. мясного бульона, зелень, соль, перец.

1 батон
300 г вареного мяса
2-3 ст.л. сливочного масла
1/2 стак. грецких орехов
1 лимон
1 стак. мясного бульона
зелень
соль
перец

Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки. Батон разрезать вдоль, вынуть мякоть. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке. Зелень мелко нарезать. Мякоть батона смешать с обжаренным мясом, орехами и зеленью, выдавить сок лимона и 3-4 ст.л. бульона, посолить и поперчить по вкусу. На фольгу выложить половину батона, нафаршировать полученной начинкой, полить маслом, оставшимся от обжарки мяса и бульоном, накрыть второй половиной батона. Батон завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 15 минут при 180С. Перед подачей разрезать на порционные куски.
 
snow_queenДата: Четверг, 14 Января 2010, 23:08 | Сообщение # 7
Darker than Black
Группа: Подружки
Сообщений: 1172
Статус: Вне сайта
Гренки с ветчиной
1 буханка ржаного хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. топленого масла, 200 г нежирной ветчины, 5 отварных яиц, 1 ч.л. столовой горчицы.

1 буханка ржаного хлеба
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. топленого масла
200 г нежирной ветчины
5 отварных яиц
1 ч.л. столовой горчицы

У хлеба срезать корки, а из мякоти нарезать палочки шириной 1,5-2 см, длиной 5-6 см. Подготовленные палочки обжарить на топленом масле, остудить. Сливочное масло тщательно растереть с горчицей. Яйца натереть на мелкой терке. Ветчину пропустить через мясорубку, или натереть на мелкой терке. Готовые гренки со всех сторон смазать маслом с горчицей. Обвалять в двух противоположных сторон в тертых яйцах, другие две - в ветчине, аккуратно прижать к хлебу.
 
Фима_СобакДата: Пятница, 15 Января 2010, 01:36 | Сообщение # 8
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Хлебные корзиночки к завтраку



Ингредиенты для "Хлебные корзиночки к завтраку"

Яйцо перепелиное — 2 шт
Хлеб белый (батон) — 2 ломт.
Колбаса вареная — 2 ломт.
Колбаса копченая — 2 ломт.
Сыр — 1 ломт.
Лук (шнит)
Приготовление по ссылке
 
KiraДата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:00 | Сообщение # 9
[живущая в ©ети]
Группа: 18+
Сообщений: 185
Статус: Вне сайта

Кулинарные рецепты на Поварёнке

Остренькая штучка
Остренькая штучка
Категория: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Обалденные бутерброды!!!! Остренькие, вкусненькие. Очень просто и всегда улетают!!! У меня они используются и на праздники, и как рядовой вариант. Попробуйте обязательно!!!

Ингредиенты: майонез, чесонок, батон, помидор, черный перец молотый.
Тэги: майонез, помидор, бутерброд, закуска.

Читать рецепт полностью >>
 
Фима_СобакДата: Вторник, 27 Декабря 2011, 10:48 | Сообщение # 10
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Закуска с лавашом «Новогодние подарки»

Вам понадобится:
50 г сливочного творожного сыра
1 сладкий оранжевый болгарский перец
1 помидор
1 авокадо
1 тонкий лаваш
Способ приготовления:
Очистить, вынуть косточку, нарезать авокадо кубиками, также кубиками нарезать помидор.
Соединить помидор, авокадо и сливочный сыр, аккуратно перемешать.
Из лаваша вырезать при помощи ножниц кружки по диаметру большие, чем диаметр болгарского перца.
Нарезать перец кольцами.
В центр каждого кружка выложить по 1-2 ст.л. приготовленного салата, аккуратно собрать края лаваша, сверху надеть колечко перца, затем концы расправить и выложить на них еще немного салата.
Перед подачей на новогодний стол закуска с лавашом «Новогодние подарки» украшается зеленью и охлаждается.
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация