Бутерброрды - это не банально!
|
|
Фима_Собак | Дата: Понедельник, 16 Марта 2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
В конце концов это просто скучно: из года в год давиться на завтрак колбасой или сыром, положенными на кусочек булки. Неужели нет более интересных вариантов? Да полно! Разнообразим свое утро?
|
|
| |
GraSy | Дата: Вторник, 17 Марта 2009, 08:11 | Сообщение # 2 |
элита
Группа: Подружки
Сообщений: 1231
Статус: Вне сайта
|
"Олимпийский" бутерброд
8 кусочков белого хлеба, 8 ломтиков сыра, 8 кусочков нежирной ветчины, 2 помидора, 2 огурца, зелень, горчица, листья салата.
8 кусочков белого хлеба 8 ломтиков сыра 8 кусочков нежирной ветчины 2 помидора 2 огурца зелень горчица листья салата
На каждый кусочек белого хлеба положить по ломтику сыра, запечь в микроволновке в течение 30 сек. На один кусочек хлеба уложить лист салата, затем ветчину, смазать горчицей с рубленной зеленью. Затем уложить дольки огурца и помидора, накрыть вторым кусочком хлеба.
|
|
| |
Нюша | Дата: Среда, 18 Марта 2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
Kill me I'm a monster.....
Группа: Подружки
Сообщений: 3776
Статус: Вне сайта
|
Пикантные бутерброды
2 небольшие свеклы, 3 моркови, свежий огурец, кочанчик зеленого салата, банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот), пачка творога (250 г), 5 зубчиков чеснока, пучок петрушки или укропа, хлеб для сэндвичей.
2 небольшие свеклы 3 моркови свежий огурец кочанчик зеленого салата банка рыбных консервов (лосося, сайры, сардин или шпрот) пачка творога (250 г) 5 зубчиков чеснока пучок петрушки или укропа хлеб для сэндвичей
Мелко нарезать (натереть на терке) отварную свеклу, отварную морковку и свежий огурец. Перемешать овощи, лист салата уложить на хлеб, далее смесь овощей. Вилкой размять рыбные консервы и аккуратно выложите поверх овощного ассорти. Творог протереть с выдавленным чесноком и уложить поверх рыбы. Далее зелень и снова ломтик хлеба.
|
|
| |
Stefanie | Дата: Воскресенье, 22 Марта 2009, 13:53 | Сообщение # 4 |
бывалый
Группа: 18+
Сообщений: 16
Статус: Вне сайта
|
"Французские бутерброды" 8 ломтиков хлеба, 2 желтка, 1/3 стакана молока, 150-200 г тертого сыра, 1 ст. л. сливочного масла
8 ломтиков хлеба 2 желтка 1/3 стакана молока 150-200 г тертого сыра 1 ст. л. сливочного масла
Взбить в тарелке 2 желтка, влить молока и размешать. Сыр натереть на терке. Ломтики хлеба обмакнуть в приготовленное молоко и выложить на сковороду, смазанную маслом, а сверху посыпать тертым сыром. Сковороду накрыть крышкой, поставить на огонь и жарить до тех пор, пока сыр не расплавится.
|
|
| |
Luisa | Дата: Среда, 15 Апреля 2009, 14:55 | Сообщение # 5 |
Les jeux de l'amour
Группа: новенькие
Сообщений: 68
Статус: Вне сайта
|
Бутерброд с салом и сыром 4 кусочка черного хлеба, 2 ст. л. томатной пасты, 4 кусочка свиного сала, 4 больших красных помидора, 100 г тертого сыра.
4 кусочка черного хлеба 2 ст. л. томатной пасты 4 кусочка свиного сала 4 больших красных помидора 100 г тертого сыра
Хлеб намазать томатной пастой. Затем положить сверху сало и нарезанный кружочками помидор. Посыпать тертым сыром и выпекать в духовке, пока расплавившийся сыр не превратится в корочку.
|
|
| |
angelina13 | Дата: Пятница, 17 Апреля 2009, 13:25 | Сообщение # 6 |
Группа: Удаленные
|
Батон "Походный" 1 батон, 300 г вареного мяса, 2-3 ст.л. сливочного масла, 1/2 стак. грецких орехов, 1 лимон, 1 стак. мясного бульона, зелень, соль, перец.
1 батон 300 г вареного мяса 2-3 ст.л. сливочного масла 1/2 стак. грецких орехов 1 лимон 1 стак. мясного бульона зелень соль перец
Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки. Батон разрезать вдоль, вынуть мякоть. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковородке. Зелень мелко нарезать. Мякоть батона смешать с обжаренным мясом, орехами и зеленью, выдавить сок лимона и 3-4 ст.л. бульона, посолить и поперчить по вкусу. На фольгу выложить половину батона, нафаршировать полученной начинкой, полить маслом, оставшимся от обжарки мяса и бульоном, накрыть второй половиной батона. Батон завернуть в фольгу и запекать в духовке в течение 15 минут при 180С. Перед подачей разрезать на порционные куски.
|
|
| |
snow_queen | Дата: Четверг, 14 Января 2010, 23:08 | Сообщение # 7 |
Darker than Black
Группа: Подружки
Сообщений: 1172
Статус: Вне сайта
|
Гренки с ветчиной 1 буханка ржаного хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. топленого масла, 200 г нежирной ветчины, 5 отварных яиц, 1 ч.л. столовой горчицы.
1 буханка ржаного хлеба 2 ст.л. сливочного масла 2 ст.л. топленого масла 200 г нежирной ветчины 5 отварных яиц 1 ч.л. столовой горчицы
У хлеба срезать корки, а из мякоти нарезать палочки шириной 1,5-2 см, длиной 5-6 см. Подготовленные палочки обжарить на топленом масле, остудить. Сливочное масло тщательно растереть с горчицей. Яйца натереть на мелкой терке. Ветчину пропустить через мясорубку, или натереть на мелкой терке. Готовые гренки со всех сторон смазать маслом с горчицей. Обвалять в двух противоположных сторон в тертых яйцах, другие две - в ветчине, аккуратно прижать к хлебу.
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 01:36 | Сообщение # 8 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Хлебные корзиночки к завтраку
Ингредиенты для "Хлебные корзиночки к завтраку"
Яйцо перепелиное — 2 шт Хлеб белый (батон) — 2 ломт. Колбаса вареная — 2 ломт. Колбаса копченая — 2 ломт. Сыр — 1 ломт. Лук (шнит) Приготовление по ссылке
|
|
| |
Kira | Дата: Понедельник, 08 Ноября 2010, 10:00 | Сообщение # 9 |
[живущая в ©ети]
Группа: 18+
Сообщений: 185
Статус: Вне сайта
|
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 27 Декабря 2011, 10:48 | Сообщение # 10 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Закуска с лавашом «Новогодние подарки»
Вам понадобится: 50 г сливочного творожного сыра 1 сладкий оранжевый болгарский перец 1 помидор 1 авокадо 1 тонкий лаваш Способ приготовления: Очистить, вынуть косточку, нарезать авокадо кубиками, также кубиками нарезать помидор. Соединить помидор, авокадо и сливочный сыр, аккуратно перемешать. Из лаваша вырезать при помощи ножниц кружки по диаметру большие, чем диаметр болгарского перца. Нарезать перец кольцами. В центр каждого кружка выложить по 1-2 ст.л. приготовленного салата, аккуратно собрать края лаваша, сверху надеть колечко перца, затем концы расправить и выложить на них еще немного салата. Перед подачей на новогодний стол закуска с лавашом «Новогодние подарки» украшается зеленью и охлаждается.
|
|
| |