ГлавнаяРегистрацияВход династии, сериалы, симы, контент и т. д. Суббота, 25 Ноябрь 2017, 14:07
  Бутерброрды - это не банально! - Страница 10 - Форум Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 10«128910
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Бутерброрды - это не банально!
Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабрь 2013, 21:43 | Сообщение # 91
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Новогодний бутербродный торт «Подкова». Нарядно и вкусно!

Предлагаю рассмотреть способ праздничного оформления салата, паштета или закусочного торта «Подкова». Ведь, в этом году она нам как никогда нужна - подкова на счастье!

подкова на счастье (600x469, 326Kb)



У меня нет такой формы для выпечки, потому я просто куплю хлеб круглой формы и вырежу подковку из него!
 
Фима_СобакДата: Пятница, 20 Декабрь 2013, 21:16 | Сообщение # 92
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутербродный торт



лук молодой (рубленый) - 1 столовая ложка
масло - 100г.
майонез с горчицей - 100г.
хлеб пшеничный либо ржаной - 1 шт.
соус-хрен со сметаной - 4 столовые ложки
огурцы - 80г.
сырок (потертый) - 150г.
ветчина - 150г.
паштет из дичи или же домашней птицы (консервы) - 250-275-300г.
помидоры - 80г.
перчик красный (помеленный) - по своему вкусу
горчица или же укропчик (рубленая зелень) - 1 чайная ложка.

Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и порежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.

Для сырной массы перемешайте сырок и хрен со сметаной. Ветчинную массу приготовьте из помеленной ветчины, заправленной красным перчиком, горчицей либо укропчиком. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний слой ветчинной массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, заново уложите слой хлеба, намазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.
 
Фима_СобакДата: Суббота, 28 Декабрь 2013, 10:36 | Сообщение # 93
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Праздничные бутерброды с пастой из красной рыбы



багет – 1 шт.
огурец – 1 небольшой
маленький лимон или половинка среднего
красная рыба (любая) – копченая или слабосоленая – 180 гp.
сливочный сыр – 250 гp.
зелень – для украшения
приготовление по ссылке
 
Фима_СобакДата: Четверг, 09 Январь 2014, 19:44 | Сообщение # 94
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Торт "Закусочный наполеон"



Коржи покупные, а вот начинки можно ставить разные.
1 корж - Отварные яйца- 3 шт, Яйца порубить, смешать с майонезом посыпать зеленым луком, (можно пополам со сметаной) выложить на первый корж.
2 корж- 1 банка рыбы в масле(размять вилкой) выложить на смазанный корж
3 корж- Сыр творожный с зеленью и луком ("VIOLA") + 1 яйцо + майонеза немного, выложить на корж
4 корж- Сыр "Creme Bonjour" с зеленью + 150 гр порезанного небольшими кусочками лосося, смешать выложить на корж
5 корж- на смазанный корж выложить 3 яйца + зеленый лук + майонез
6 корж- последний,смазать и украсить по-своему желанию!
Дать пропитаться в холодильнике часов 5-6 часов .
 
Фима_СобакДата: Суббота, 17 Май 2014, 13:24 | Сообщение # 95
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Яйцо в мундире



Рецепт с китайского сайта, готовится картошка просто: крупный картофель отваривается в мундире, остужается, вынимается мякоть ложкой, начиняется сырым яйцом с сыром и прочими ингредиентами на ваш вкус.
Запекается в духовке. Выглядит аппетитно, напоминает крошку-картошку.
Ещё рецептик по аналогии:
Целый завтрак в булочке


Булочки, яйца, 1/4 стакана измельчённых трав (петрушка, зелёный лук и эстрагон), жирные сливки, соль и перец по вкусу, тёртый пармезан.
Разогреть духовку до 200 º С. Отрезать верхушки у булочек, извлечь мякоть (чтобы было достаточно места для целого яйца). Разместить булочки на листе для выпечки, предварительно выстеленном на противне. Вбить по яйцу в каждую булочку, сверху посыпать смесью трав, добавить немного сливок. Приправить солью и перцем. Посыпать пармезаном. И в духовку!
 
Фима_СобакДата: Среда, 16 Декабрь 2015, 23:52 | Сообщение # 96
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Домашний рецепт бутербродной пасты из отварного мяса

я паста из обычных продуктов.
Ингредиенты:
- отварное мясо - 500 г (у меня свинина)
- картофельное пюре - 150 г
- лук - 1 шт. (больших размеров)
- сливочное масло - 100 г
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
- чеснок - 1 зубч. (для легкого аромата)
- растительное масло - для жарки лука (можно заменить сливочным маслом)
- укроп - сушеный или свежий)
Приготовление:
Для приготовления домашней бутербродной пасты нужно заранее отварить свинину. На бульоне можно приготовить борщ или суп, а из мяса приготовить вкусную намазку на хлебушек.
Также для пасты необходимо взять картофельное пюре.
бутербродная паста
Пока подготавливаете продукты, в сковороду поджарить нарезанный лук.
бутербродная паста
Отварную свинину нарезать на кусочки или разобрать мясо на волокна руками. Это в принципе не важно, так как уже через минуту нужно будет превращать это мясо в пюре.
бутербродная паста
К свинине отправить картофельное пюре.
бутербродная паста
Добавить мясо комнатной температуры. Чтобы масса не расслоилась, лучше взять продукты одинаковой температуры.
бутербродная паста
Добавить жареный лук и немного соли.
бутербродная паста
С помощью погружного блендера превратить продукты в пюреобразную массу. Если масса получается слишком плотной, добавить еще немного картофельного пюре и сливочного масла.
бутербродная паста
Бутербродную пасту довести до вкуса. Добавить специи, соль, сушеный укроп и зубок чеснока. Перебить блендером массу еще раз и можно считать массу готовой. Ее сразу же можно намазать на хлеб, но она станет еще вкуснее, если отправить в холодильник, хотя бы на 20 минут. За это время все вкусы соединяться и бутербродная масса станет еще ароматнее и вкуснее.
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Пятница, 11 Март 2016, 09:30 | Сообщение # 97
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Праздничный печёночный рулет со сливочной начинкой.

Ингредиенты:
Печень говяжья - 1200 г
молоко - 200 г
лук репчатый - 2 крупных головки
морковь - 2 крупных шт.
сливочное масло - около 150-200 г
перец красный - 1 небольшая шт.
соль, перец, молотый лавровый лист лавровый лист
чеснок - 3 зубчика
укроп
растительное масло-2 ст.л.
Приготовление с xaa.su/279k:
Для начала порезать печень на средние кубики и замочить на минут 30-40 в молоке, чтобы убрать всю горечь.Тем временем можно поставить воду для закипания.
После того,как печень вымочилась,отправить ее в кастрюльку с горячей и кипяченой водой , добавить лавровый лист,варить минут 20,в конце варки посолить.
Мелко порезать и протушить в малом количестве растительного масла лук,посолить и поперчить.
Отварить морковь. Готовую отварную печень перекрутить с луком на мясорубке 2 раза. Сначала фарш будет суховат,но не пугайтесь,но после второго раза он станет более мягкий,нежный,влажный и пластичный.
Как видите,уже другая текстура. Отдельно перекрутить морковь,хотя в принципе зачем, можно вместе с фаршем).
Теперь начинаем мять ложкой,добавляя соль по вкусу,перчик и молотый лавровый лист. Масса стала нежнейшей и влажной, можно по желанию добавить 1 столовую ложку растительного масла.
Готовим начинку.
Масло комнатной температуры разминаем вилкой,добавляем тертый на мелкой терке или выжатый в чеснодавилке чеснок, мелко порезанную зелень и все перемешиваем до однородности.

Теперь самое важное, собрать рулет.
Выложить на пергамент фарш ложкой и начинать разравнивать чистыми руками в прямоугольник, хорошо утрамбовать, выровнять все стороны ножом.
На верх фарша выложить начинку, ножом выровнять, слой сливочного масла должен быть как можно тоньше.
Порезать на маленькие кубики красный перчик и сверху его выложить.
Начинаем аккуратно заворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой, если будут трещинки, не беда, потом в холодильнике все хорошо застынет.
Готовый рулет обернуть плотно пергаментом и поставить в холодильник на 4 часа.
Порезать на порции. Для того чтобы кусочки были красивыми и ровными нужно взять нож, включить газ и хорошо его прогреть на огне, так рулет будет ровненько резаться и не будет крошиться.
 
Фима_СобакДата: Понедельник, 28 Март 2016, 18:25 | Сообщение # 98
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ-ТРУБОЧКИ


ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
● Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
● Яйцо — 2 шт
● Хлопья овсяные — 1 стак.
● Соль
● Масло растительное (для жарки)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Хлеб очень хорошо раскатать скалкой и обрезать бока или наоборот... Разложить ломтики сыра. В одной чаше взбить немного вилкой яйца с солью, а в другую насыпать овсяные хлопья. Скручиваем хлеб с сыром в рулет, обмакиваем в яйцо, затем в овсяные хлопья. Затем обжариваем со всех сторон.
Наш вкусный, необычный горячий завтрак готов, а времени потрачено не больше, чем на обычные бутерброды!
 
Фима_СобакДата: Суббота, 24 Сентябрь 2016, 11:30 | Сообщение # 99
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63081
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Простая и вкусная закуска: багет, фаршированный курочкой и грибами!


Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4-6

Вам потребуется:

- 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
- куриное филе ( 1 куриная грудка)
- шампиньоны (200 г)
- помидор
- лук
- зелень (у меня петрушка)
- сметана (250 г.)
- сыр
- соль, перец

Как готовить:

1. Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

2. Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

3. Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

4. Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

 
Для добавления необходима авторизация

Copyright MyCorp © 2017