[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
Бутерброрды - это не банально!
Фима_СобакДата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 11
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Яйца в булочке



Ингредиенты:
-булочки
-яйца (на 1 булочку понадобится 1 яйцо)
-растопленное сливочное масло
-помидоры, огурцы, сыр, жареный картофель, колбаса, зелень
-соль, перец

Приготовление:
Это один из вариантов прекрасного завтрака, который может стать и обедом, все зависит от того, чем Вы наполните булочки.
Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы и т.д). Затем влить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут, затем накрыть фольгой и потомить в духовке еще минут 20-25.
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 24 Июня 2012, 08:11 | Сообщение # 12
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутерброды "Чудо-блюдо"



сли до зарплаты ещё пару дней , а "золотой запас" ещё в пути, семью всё-равно кормить надо!!!
Поскребите по сусекам, найдите 2 картошки, 2 луковицы, 1 морковку и 2 яйца, да ещё батон , можно даже не очень свежий - всё сгодится!
На мелкой терке натираем овощи, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем.
Затем массу выкладываем на батон и жарим на растительном масле сначала начинкой вниз, а потом с обратной стороны!
Вкус этих бутербродов Вас приятно удивит!
А если сделать их на черном хлебушке - это просто вкусняшка!
Их можно есть и горячими и холодными.
 
Фима_СобакДата: Пятница, 05 Октября 2012, 10:58 | Сообщение # 13
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Кыстыбый из Лаваша


Очень люблю это блюдо.Но часто бывает,что не хочу возиться с тестом.Вот лаваш меня и выручает.К тому же если есть уже готовое картофельное пюре,то приготовление занимает считанные минуты.

Лаваш армянский круглый
Пюре картофельное- 300 гр
Укроп

Укроп посечь и смешать с картофельным пюре.Взять лист лаваша1349341730_DSC01325 (700x525, 161Kb)
И с одной стороны намазать его пюре
Другой половиной лаваша накрыть картофельное
Обжарить его на сковороде с обеих сторон
Приятного Вам завтрака
 
Фима_СобакДата: Среда, 07 Ноября 2012, 13:55 | Сообщение # 14
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Пицца в батонe



Ингредиенты

* батон
* помидор
* колбаса
* сыр
* майонез
* масло сливочное
* прованские травы

Приготовление

Нарезать батон на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза, посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться, приятного аппетита!!!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 15
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта

Гренки с сыром

Рецепты: Закуски -> Бутерброды
Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.

Ингредиенты: Батон, Сырок плавленый, Колбаса, Молоко, Масло сливочное.
Тэги: завтрак, ужин.
 
Фима_СобакДата: Четверг, 29 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 16
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутерброды закусочные "Семыши"



Нам понадобится:

1 Багет (французский батон)
0,5 пачки масла
250 гр. (примерно) сёмги нарезанной пластин
ками
5-6 яиц сваренных вкрутую
зелень по желанию

Приготовление:

 
Фима_СобакДата: Суббота, 01 Декабря 2012, 10:18 | Сообщение # 17
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
бутерброды к новогоднему столу



Ингредиенты для рецепта Закуска новогодняя

крабовые палочки - 100 грамм
яйца - три штуки.
рис "Увелка" вареный - 0,5 стакана
кукуруза - 1 баночка (380 г)
соль
майонез
кокосовая стружка

Способ приготовления рецепта Закуска новогодняя

1) Кукурузу (воду сольем).
2) Пропустим через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, посолим.
3) Добавим майонез и хорошо перемешаем. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой.
4) Из получившейся массы сформируем шарики, обваляем их в кокосовой стружке.
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 10:55 | Сообщение # 18
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Домашние хот-доги



Приготовим сегодня вот такие аппетитные хот-доги.

Ингредиенты:
- Оливковое масло
- Мясной фарш - 500 г
- Лук -1/2 шт
- Чеснок - 1 зубчиктоматный соус - 450 г
- Вода - 1/4 стакана
- Перец чили - 1.5 чайной ложки
- Горчица - 1-2 столовой ложки
- Соль, перец - по вкусу
- Моцарелла - 8 палочек
- Булочки для хот-догов - 8 шт

Приготовление:

Мелко нарежьте лук.
Обжарьте лук, затем выложите фарш, выдавите чеснок.
Всыпьте специи.
Влейте томатную пасту и подтушите.
Посолите, поперчите.
Готовьте до однородной массы.
Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
Моцареллу достаньте из холодильника.
В каждую булочку вложите моцареллу.
Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:06 | Сообщение # 19
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бургеры (классические и диетические)

Я очень люблю бургеры. Для меня сочетание мягкой булочки, сочной котлеты и свежих овощей во много раз вкуснее любых тирамису, тортов и печений. И если отбросить в сторону споры о том, можно есть вместе хлеб и мясо или нет, я буду стоять на том, что бургеры - это здоровая еда. Ну чем может быть плоха приготовленная на гриле котлета из натурального фарша, булочка с кунжутом, свежие овощи? Тем более, если речь идет о домашних бургерах и домашних соусах для них.

Именно такой бургер я хочу показать вам сегодня. И специально для тех, кто не ест белый хлеб, жареное и красное мясо, предлагаю не только классический рецепт бургеров, но и их диет-версию.



Пост огромный, вариантов приотовления несколько. Читаем по ссылке-заголовку кому нужно.
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 11:09 | Сообщение # 20
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутерброды "Берёзки"



багет — 1 шт
сыр сливочный (любой, ваш любимый)
огурец (свежий) — 1 шт
семга (малосоленая) — 100 г
маслины (для украшения)
чеснок (специи по вкусу, зелень кинзы или петрушки)

 
Форум » Отдых, увлечения и развлечения. » Кулинария. » Бутерброрды - это не банально!
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Для добавления необходима авторизация