Приготовление: Это один из вариантов прекрасного завтрака, который может стать и обедом, все зависит от того, чем Вы наполните булочки. Для этого рецепта нет каких-то конкретных ингредиентов. За основу можно взять любимые булочки небольшого размера, срезать верхушку, извлечь мякиш, смазать растопленным сливочным маслом, добавить то, что Вы любите (например, помидоры, огурцы, курицу, карбонад, корейку, ветчину, сыр, зелень, картофель, грибы и т.д). Затем влить яйцо, посолить, поперчить и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 10 минут, затем накрыть фольгой и потомить в духовке еще минут 20-25.
сли до зарплаты ещё пару дней , а "золотой запас" ещё в пути, семью всё-равно кормить надо!!! Поскребите по сусекам, найдите 2 картошки, 2 луковицы, 1 морковку и 2 яйца, да ещё батон , можно даже не очень свежий - всё сгодится! На мелкой терке натираем овощи, разбиваем туда 2 яйца, солим, перчим, размешиваем. Затем массу выкладываем на батон и жарим на растительном масле сначала начинкой вниз, а потом с обратной стороны! Вкус этих бутербродов Вас приятно удивит! А если сделать их на черном хлебушке - это просто вкусняшка! Их можно есть и горячими и холодными.
Очень люблю это блюдо.Но часто бывает,что не хочу возиться с тестом.Вот лаваш меня и выручает.К тому же если есть уже готовое картофельное пюре,то приготовление занимает считанные минуты.
Укроп посечь и смешать с картофельным пюре.Взять лист лаваша1349341730_DSC01325 (700x525, 161Kb) И с одной стороны намазать его пюре Другой половиной лаваша накрыть картофельное Обжарить его на сковороде с обеих сторон Приятного Вам завтрака
Нарезать батон на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока. На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла, затем начинку: колбаса и помидор порезанный мелким кубиком+1-2 ч.л. майонеза, посыпала сверху прованскими травками и в духовку при 200 гр. минут на 15,затем достала посыпала сыром и еще минут на 5 в духовку дать сыру расплавиться, приятного аппетита!!!
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 17:48 | Сообщение # 15
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
Гренки с сыром Рецепты: Закуски -> Бутерброды Ну, очень мы их любим. Когда остается батон магазинный, и уже не первой свежести - делаю вкусные, хрустящие греночки. Идут на ура. Сколько бы не сделала - съедаются все. Сын с мужем лопают только так. А делаются проще простого. Попробуйте.
Батон разрезать с одной стороны вдоль и раскрыть как книгу. Вынуть руками мякиш по всей длинне с обеих половинок. Смазать размягчённым сливочным маслом всю внутреннюю поверхность батона. Выстелить слоями сёмги (можно посыпать рубленной зеленью) и на одну половину выложить яйца (ессесно чищенные ). Вот таким образом
Украшаем по желанию. Зеленью или можно положить ложечку икры сверху - в общем, как вам подскажет ваша фантазия. Затем закрываем нашу "книгу" батон и тут призываем на помощь всех кто есть дома. Я вообще то научилась уже проделывать эту операцию без вмешательства из вне . Итак зовём кого-то, кто имеет пару рук, желательно не две левых руки и в то время как один плотно смыкает створки батона, другой обматывает этот батон пищевой плёнкой, стараясь максимально плотно это сделать. Делаем оборотов 10-15, по всей длине, чтобы батон стал очень плотным и держал форму "палки". Ну практически можно ею бить по голове и она не погнётся. Причём чем плотнее вы его смотаете, тем лучше у вас будут потом держаться бутербродики.
отправляем на ночь в холодильник, а вот перед подачей на стол режем на шайбы, причём вместе с плёнкой, а потом лёгким движением больших пальцев выдавливаем из круга плёнки бутеры и выкладываем на блюдо.
Украшаем по желанию. Зеленью или можно положить ложечку икры сверху - в общем, как вам подскажет ваша фантазия.
1) Кукурузу (воду сольем). 2) Пропустим через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, посолим. 3) Добавим майонез и хорошо перемешаем. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой. 4) Из получившейся массы сформируем шарики, обваляем их в кокосовой стружке.
Я очень люблю бургеры. Для меня сочетание мягкой булочки, сочной котлеты и свежих овощей во много раз вкуснее любых тирамису, тортов и печений. И если отбросить в сторону споры о том, можно есть вместе хлеб и мясо или нет, я буду стоять на том, что бургеры - это здоровая еда. Ну чем может быть плоха приготовленная на гриле котлета из натурального фарша, булочка с кунжутом, свежие овощи? Тем более, если речь идет о домашних бургерах и домашних соусах для них.
Именно такой бургер я хочу показать вам сегодня. И специально для тех, кто не ест белый хлеб, жареное и красное мясо, предлагаю не только классический рецепт бургеров, но и их диет-версию.
Пост огромный, вариантов приотовления несколько. Читаем по ссылке-заголовку кому нужно.