[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бутерброрды - это не банально!
Фима_СобакДата: Пятница, 28 Декабря 2012, 17:33 | Сообщение # 41
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Быстрая лепёшка с сыром ДорБлю



300 мл кефира
1/2 ч.л соды
1 ч.л соли
1 ст.л сахара
350-400 г муки
сыр DorBlue

- Смешать кефир с содой, солью и сахаром, постепенно всыпать муку.
- Вымесить тесто на столе, при необходимости подсыпая муку, до получения мягкого теста как на вареники.
- Тесто разделить на 3-4 части. Раскатать или просто размять пальцами в лепешку толщиной в 5-7 мм.
- Жарить на сухой сковородке, под крышкой, на среднем огне, с обоих сторон минуты по 2, до золотистого цвета. После того, как перевернули лепёшку, положить на поджарившуюся несколько ломтиков сыра и снова накрыть крышкой.

Теперь только чуть размазать по всей лепешке расплавившийся сыр, да заварить любимый чай и завтракать... Очень вкусно!
 
Фима_СобакДата: Среда, 02 Января 2013, 11:08 | Сообщение # 42
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Хрустящий соленый и перченый французский тост



Ингредиенты:
5 яиц
3 столовых ложки смеси сливок+молока
1 чайная ложка соли
2 чайных ложки молотого перца
1,5 столовой ложки зеленого лука, мелко нарубить (опционально)
1,5 столовой ложки кинзы, мелко нарубить (опционально)
растительное и сливочное масло
8 кусков хлеба или батона однодневной свежести, разрезать по диагонали
кетчуп в качестве соуса

Приготовление:

В миске или блюде для запекания взбейте яйца со смесью молока и сливок, перцем, солью, луком и кинзой.
Нагрейте среднюю или большую сковороду на среднем огне. На дно вылейте щедрую порцию растительного масла и столовую ложку теста (для вкуса). Каждый треугольник хлеба окуните в яичную смесь и выложите на раскаленную сковороду. Обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до хрустящей (!) золотисто-коричневой корочки. Выложите обжаренные тосты на бумажное полотенце и промокните, чтобы убрать лишний жир.
Подавайте с кетчупом или любым другим соусом.
 
Фима_СобакДата: Вторник, 08 Января 2013, 10:21 | Сообщение # 43
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Горячий бутерброд в духовке



Отличный рецепт, чтобы накормить много голодных людей. На приготовление этого блюда вы потратите не более 30 минут.

Состав:

200 гр.сыра тв.сортов
пучок зеленого лука
1 / 2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1 - 2 буханки французского или итальянского хлеба

Приготовление:

1 В большой миске смешайте натертый сыр и порезанный зеленый лук. Добавить майонез и сметану, перемешать. В отдельной небольшой миске смешать размягченное масло и измельченный чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла с сырной смеси.
2 Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам по горизонтали, положить коркой вниз. Распределить сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо разогретой дуговке хлеб до образования золотистой корочки, приблизительно от 3 ​​до 5 минут.
3 Достать и дать постоять 5 минут, пока не остынет достаточно. Нарежьте хлеб острым ножом.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Четверг, 10 Января 2013, 11:00 | Сообщение # 44
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутерброды с помидорами



Бутерброды с помидорами и сыром - простая и удивительно вкусная закуска. Насладитесь ей в полной мере пока помидоры можно сорвать прямо с грядки.

Состав:

3-4 ломтика французского или итальянского хлеба
50 г козьего сыра
1 средний плотный помидор
любая зелень по вкусу
крупная соль и перец

Приготовление:

Хлеб поджарить в тостере или на сухой сковороде. Сыр растереть с измельченной зеленью. Ещё горячий хлеб намазать сыром, положить сверху кружочки помидор. Посыпать крупной солью и свежемолотым черным перцем.

Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Вторник, 15 Января 2013, 11:34 | Сообщение # 45
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Закуска "Морская раковина"



На носу семейный праздник или любое другое торжество? А идей, как украсить стол и что подавать на закуску, ну совершенно нет? Тогда это блюдо подойдет идеально: красивое и вкусное он поистине станет жемчужиной вашего стола!

Нам понадобятся:
- 5 круглых булочек
- 2 яйца
- 100 г креветок (отварных)
- 50 г красной икры
- майонез
- соль
- растительное масло

Для украшения:
- 5 перепелиных яиц

В качестве начинки можно использовать совершенно любой салат, по вкусу.
Булочки разрезаем вдоль, но не до конца. Из нижней части вынимаем мякиш и нарезаем его кубиками. Жарим на растительном масле до золотистого цвета. После мелко нарезаем креветки и натираем яйца на мелкой терке. Смешиваем сухарики, креветки, яйца, икру. Заправляем всё это дело майонезом.
Если необходимо, солим. Булочки начиняем салатом. Чтобы булочки не закрывались, лучше всего поставить зубочистку. Для украшения можно положить перепелиное яйцо, оно будет символизировать жемчужину. Если перепелиных яиц нет, можно вырезать овал из белка куриного яйца.

P.S.: Процесс приготовления смотрим на картинках по ссылке
 
Фима_СобакДата: Понедельник, 21 Января 2013, 10:47 | Сообщение # 46
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Горячие бутерброды с картошкой



Это из разряда "дешево и сердито" или "3 дня до зарплаты". Но вообще-то очень вкусно. Делается картофельная смесь, как на драники т.е смешать тертую сырую картошку, репчатый лук, добавить одно яйцо (или столовая ложка майонеза) перец и соль. Потом на кусочки батона или белого хлеба намазать на одну сторону слой около 1 см, и этой стороной положить на разогретую с маслом сковороду, зажарить до румяной корочки, потом аккуратно перевернуть, обжарить другую сторону. Когда будет готово, ту сторону, что без картошки, можно натереть чесноком. Подавать просто так или с чем-нибудь солененьким (огурцы, кусочек рыбки и т.д)
 
Фима_СобакДата: Среда, 27 Февраля 2013, 08:55 | Сообщение # 47
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Бутерброды по-испански



Ингредиенты для рецепта Бутерброды по-испански :

батон нарезной пшеничный - четыре ломтика
мякоть вареного, жареного или копченого цыпленка - двести грамм
майонез - пятьдесят грамм
маслины - четыре штуки.

Способ приготовления рецепта Бутерброды по-испански :

Для начала необходимо смазать ломтики батона майонезом. Затем следует положить сверху кусочки мякоти ципленка и сново смазать майонезом. Сверху положите нарезанную маслину. При подаче следует украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!
 
Фима_СобакДата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:39 | Сообщение # 48
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Горячий бутерброд на скорую руку



багет - одна штука.
яйцо - одна штука.
сосиски - две штуки.
морковь - одна штука.
лук - одна штука.
крупа манная - две столовых ложки
майонез - две столовых ложки
зелень по вкусу
сыр

Способ приготовления
1. Сосиски порезать кубиками, морковь и сыр натрем на мелкой терке, луковицу мелко порезать.
2. Сосиски смешаем с овощами, добавим манку, сыр, майонез и яйцо. Добавим зелень и перемешаем все.
3. Порезать багет. На каждый кусочек намазать тонким слоем смесь и жарим на сковороде, смесью вниз.
 
Фима_СобакДата: Пятница, 01 Марта 2013, 00:41 | Сообщение # 49
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Ватрушки на скорую руку



Ингредиенты

булочки пшеничные - три штуки.
творожная масса сладкая - 250 грамм
яблоко - одна штука.
варенье - 6 чайных ложек
яйцо - одна штука.
сметана - одна столовая ложка
корица молотая

Способ приготовления

Булочки разрежем пополам, из каждой половинки вынем часть мякиша.
Яблоко очистим и нарежем кружками.
В половинки булочек разделим творожную массу, сверху положим по кружку яблока и по чайной ложке варенья. Зальем начинку яйцом, взбитым со сметаной, и посыплем корицей. Выпекаем ватрушки до образования золотистой корочки.
 
Фима_СобакДата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 16:05 | Сообщение # 50
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Делисьез из сыра



Подготовка 10 мин., приготовление 3 мин.

4 яичных белка, 200 г натертого твердого сыра, панировочные сухари, зелень петрушки, перец.

* Белки хорошо взбить.
* Быстро смешать их с натертым сыром.
* Сформировать шарики, не очень сжимая тесто, величиной с яйцо.
* Обвалять в панировке.
* Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Подавать, обложив обжаренными веточками петрушки.
 
Поиск:

Для добавления необходима авторизация