Бутерброрды - это не банально!
|
|
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:08 | Сообщение # 61 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Бутерброды с сыром и шампиньонами
Ингредиенты
Шампиньоны – 5 шт, Сыр – 50 г, Батон – 1 шт, Лук – 1 шт, Перец, Чеснок, Соль, Майонез.
Способ приготовления
Этап 1 Нарезать шампиньоны, батон и лук. Этап 2 Сыр натереть на терке крупной. Этап 3 Зелень нарубить. Этап 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить немного лук, после чего добавить грибы и обжарить до полной готовности. Этап 5 Добавить перец с солью по вкусу. Этап 6 Перемешать грибы, лук, сыр, чеснок, зелень и майонез. Намазать начинку на ломтики батона. Этап 7 Поместить бутерброды на противень и расположить его в духовке, разогретой до 180 градусов минут на 10.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:09 | Сообщение # 62 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Готовим бутерброды "Добрыня"
Ингредиенты
Черный хлеб – 1 батон, Майонез – 50 г, Икра селедки – 100 г, Луковица красного салатного лука – 1 шт, Зеленый лук – 1 пучок, Оливки.
Способ приготовления
Этап 1 Черные хлеб нарезается ломтиками, которые разрезаются по диагонали. Этап 2 Ломтики хлеба смазать майонезом, а сверху поместить кусочки икры селедки и кольца красного лука. Этап 3 Так же поверх бутерброда добавить мелко нарезанный зеленый лук. Этап 4 в тарелку с бутербродами поместить оливки (по желанию).
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:10 | Сообщение # 63 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
"Клубный сэндвич"
Ингредиенты
Бекон - 400 г. Хлеб - 8 кусочков. Помидоры - 3 шт. Мясо - 8 кусочков. Сыр - 100 г. Салатные листья - 4 шт. Красный лук - 1 шт. Майонез - 100 г.
Способ приготовления
Этап 1 Ломтики хлеба обжарить на практически сухой сковороде до образования легкой корочки. Обжарить только с одной стороны. Не обжаренную сторону смазать майонезом. Этап 2 Кладем на хлеб ломтик сыра и ломтик обжаренного бекона. Этап 3 Затем кладем несколько кусочков готового мяса (можно куриное, можно свиное, можно говяжье - какое угодно). Этап 4 На мясо - парочку ломтиков помидора. Этап 5 Далее - немножечко тонкими полукольцами нарезанного красного лука. Этап 6 Наконец, несколько листиков салата. Этап 7 И сверху накрыть все это еще одним ломтиком обжаренного хлеба, смазанного майонезом с не обжаренной стороны.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:11 | Сообщение # 64 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Готовим гренки "Школьный завтрак".
Ингредиенты
Белый хлеб – 6 ломтиков. Яйца – 2 шт, Колбаса, Помидоры, Сыр – 70 г, Растительное масло, Соль.
Способ приготовления
Этап 1 Взбиваем яйца, добавляем соль. Этап 2 Берем ломтики хлеба и окунаем в яичную смесь. Этап 3 Разогреваем сковороду и обжариваем три ломтика с обеих сторон, а остальные три ломтика – с одной стороны. Этап 4 На обжаренную сторону ломтиков кладется колбаса, нарезанный помидор, а так же посыпаем ее тертым сыром. Эти ломтики накрываются ломтиками, которые были обжарены с обеих сторон. Этап 5 Бутерброды кладутся на сковороду той частью, которая не обжарена. Жарить бутерброды необходимо минут 5-7 при закрытой сковороде.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:12 | Сообщение # 65 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Как приготовить бутерброды с печенкой.
Ингредиенты
На четыре порции. Черный хлеб – 4 ломтика, Печеночный паштет – 50 г, Капуста нашинкованная – 4 ст.л., Яйцо – 1 шт, Бекон – 4 ломтика, Лук – 1 шт, Зеленый лук – 1 пучок, Зеленый салат Сыр
Этап 1 На каждый ломтик хлеба положить листья салата вместе с печеночным паштетом. Бутерброды посыпаются нашинкованной капустой, а так же добавляется черный молотый перец. Этап 2 Яйцо сварить вкрутую, после чего почистить его и разрезать на четыре части. Бекон тщательно обжаривается с каждой стороны. Лук нарезается в виде колец, зеленый лук нарезать мелко, чем и украсить бутерброды. Так же можно приготовить глазунью вместо яйца, сваренного вкрутую, а так же использовать сыр. Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:14 | Сообщение # 66 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Рецепт горячие бутерброды с ветчиной, сыром и перцем.
Ингредиенты
Ветчина 100 г, Сыр – 100 г, Брынза – 50 г, Сладкий перец – половинка, Молотый черный перец, Зелень, Хлеб.
Способ приготовления
Этап 1 Ветчина мелко нарезается, а сыр и брынза натираются при помощи крупной терки. Сладкий перец полностью очищается от сердцевины и нарезается небольшими кубиками. Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, куда добавляется перец молотый. Этап 3 Полученная масса равномерно распределяется по поверхность ломтика хлеба, помещается на противень и запекается до тех пор, пока сыр с брынзой не расплавятся. Этап 4 При подаче к столу поверх каждого бутерброда положить немного зелени.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:15 | Сообщение # 67 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Приготовление классического бутерброда с красной рыбой.
Ингредиенты
Красная рыба – 300 г, Хлеб, Сливочное масло, Укроп, Петрушка, Лимон.
Способ приготовления
Этап 1 Хлеб нарезается таким образом, чтобы получились треугольники или прямоугольники. На каждый кусок хлеба намазать масло. Этап 2 Красная копченая или малосоленая рыба нарезается небольшими тонкими ломтиками, и кладется сверху масла на хлебе. Этап 3 Готовый бутерброд украшается укропом и петрушкой (можно по отдельности), а так же можно распределить на поверхности бутерброда ломтик лимона.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Вторник, 21 Мая 2013, 11:16 | Сообщение # 68 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Рецепт гавайских тостов с ветчиной.
Ингредиенты
Хлеб для тостов, Сыр, Ветчина, Ананасы консервированные.
Способ приготовления
Этап 1 Берем наши ломтики хлеба и размещаем их в формочки для запекания Этап 2 Сверху хлеба кладется ветчина нарезанная. Этап 3 Сверху ветчины кладется нарезанный ананас. Этап 4 сверху ананаса кладется тонкий ломтик сыра. Этап 5 Получившиеся бутерброды помещаются в духовку и запекаются в течение 20 минут. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. В качестве украшения можно использовать маслину.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Среда, 22 Мая 2013, 08:56 | Сообщение # 69 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Рыбная закуска.
разу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши. Сам процесс приготовления простой. В готовом виде при нарезании , эта закуска похожа на бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Вкусно, оригинально и красиво!
Ингредиенты:
Горбуша - 1 банка / не в томате, а в собств. соку / Сыр - 200 г. Зелень - петрушка, зеленый лук. Масло сливочное - 200 г. Печенье крекер (рыбки) - 200 г. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369075192
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером. Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками. Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень. Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался. Затем поставить в холодильник. Утром готов хороший, сытный завтрак.
|
|
| |
Фима_Собак | Дата: Суббота, 22 Июня 2013, 11:49 | Сообщение # 70 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Группа: Первая леди на деревне.
Сообщений: 63087
Статус: Вне сайта
|
Паштет из яиц и грецких орехов
Этот яичный паштет я взяла из старого журнала BBC FOOD. Мне он напомнил макательный соус из авокадо по своей структуре. Отличный вариант на скорую руку и без заморочек;) Делается элементарно! это очень вкусно
5 яиц "вкрутую" 100 гр. грецких орехов 3 небольшие мелко порезанные и обжаренные до золотистого состояния луковицы 20-40 гр. размягченного сливочного масла, соль, перец жареные белые грибы (по желанию)
Взбить с помощью блендера все ингредиенты до воздушного состояния. Поставить в холодильник минут на 30. Подавать либо на тарталетках , либо с хлебцами (особенно с ржаными).
|
|
| |