|
Ваши любимые семейки
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:32 | Сообщение # 221 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Любимцы крупным планом. Потрясающие детишки! И так любят родителей. Сразу видно что они желанны и любимы!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:52 | Сообщение # 222 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) Сразу видно что они желанны и любимы! Да-да!И желанны и любимы.все пальчики на ручках-ножках перецелованы.И попы тоже. *Какая *ука посадила столько деревьев?*-злобно подумала г-жа гастарбайтша. Деревья закрывали весь общий план реставрируемого старого замка. *Н-да.Деревья это прекрасно.Но сажать мне их надо было меньше*-ржала я сама над собой через минутку.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:09 | Сообщение # 223 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Деревья закрывали весь общий план реставрируемого старого замка. Когда их слишком много, да еще стоит мод чтобы они были непрозрачными при приближении - это действительно неудобно. Уже давно стараюсь ими не увлекаться.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:22 | Сообщение # 224 |
элита
|
Так красиво же!И потом,на нашем старом участке с маленьким домиком они очень кстати.А с замком я всё равно стопорнулась.Не получается.Нет возможности сделать то,что реально хочу.*Этажность* не та.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:25 | Сообщение # 225 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Этажность* не та. То есть ты его хочешь высоким сделать, больше 3 этажей?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:47 | Сообщение # 226 |
элита
|
Ну...скажем так,что некоторые части замка классически должны быть много выше чем сам замок.Про мод знаю.ставить не буду.Нам там жить.Пусть будет как будет.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 01:00 | Сообщение # 227 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Про мод знаю.ставить не буду.Нам там жить.Пусть будет как будет. Может каким-то декором его выше сделать? Стройдекор то ведь есть: всякие купола, башенки...
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 228 |
профи
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Любимцы крупным планом.
Растут прямо на глазах..))) Красивые детки ..)))
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 04:10 | Сообщение # 229 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Любимцы крупным планом. Быстро как выросли, и какое умиление! Так трогательно на ручках у родителей смотрятся... Ну разве можно таких не полюбить? Конечно же любимцы, как же иначе, учитывая историю их появления. Вообще и сама очень люблю деток в игре поднимать: их история складывается на глазах, да еще и имеет предысторию в виде отношений родителей. Может поэтому детки так особенно дороги? Да еще и жгучее любопытство: какими вырастут, какую дорогу в жизни выберут? Удачной им судьбы и беспроблемной игры демиургу. Замечательное и удивительно красивое сложилось семейство, очень за них рада!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 06:15 | Сообщение # 230 |
элита
|
Lira, Так и нет у меня с ними проблем.Детки дружные.вот тут http://simscontent.ucoz.ru/forum/144-1754-149489-16-1382258302 сетик есть.И вообще с ними играть хо-ро-шо.каждая игра как праздник.Если честно.,акого,что бы играть с семьёй в которой подрастает двойня будет настолько легко,даже не ожидала.
|
| |
| |