|
Ваши любимые семейки
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:19 | Сообщение # 201 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Истинный ариец.Железный прямоть дровосек мужик. Ну дык! Упертый как ишак. Цитата Мартовская_Зайка (  ) А то может рано радуюсь,буит теперь вот так вот всю жизнь улыбаццо. Ой, да не дай бог! Мысли у тя какие черные! Все должно быть хорошо. Оттаивать начал парень!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:43 | Сообщение # 202 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) А вот кому?Кому улыбающегося Дориана?Точно знаю,кто то хотел увидеть его улыбку. Да-да! Хотели! Очень-очень! И хоть улыбка у него действительно слегка обалдевшая, главное другое - он вспомнил, что все-таки может улыбаться! Вот это больше всего радует. Что он не стал опять в кресло прятаться, а просто улыбнулся. Хоть какая-то польза от этой шустрой девицы. Но все-же как-то смущает она меня, уж очень шустрая.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:56 | Сообщение # 203 |
элита
|
Цитата Lira (  ) И хоть улыбка у него действительно слегка обалдевшая Тихо-тихо,по секрету.А девица меня тоже смущает.И даже,вот не поверишь,прибешивает местами.Мы её в дверь,она в окно... Цитата Lira (  ) а просто улыбнулся Он не просто улыбнулся.Он просто остолбенел и долго-долго так улыбался.Уж теперь подумала,и не знаю,к добру или к психушке сей момент?Из игры то я так и удрала на работу.Вот на этом самом месте.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 03:05 | Сообщение # 204 |
элита
|
Да ведь его можно понять, раз такие дела. И я бы обалдела))) И все-таки... Все-таки думаю что это лучше, чем сбегать от действительности в свое кресло: он стал хоть как-то на окружающее реагировать.
Цитата Мартовская_Зайка (  ) и не знаю,к добру или к психушке сей момент? Не трусь, Зайка. Если что - доктор Эмиль вылечит
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:07 | Сообщение # 205 |
|
Сегодня у меня подрос малыш Светлячок!!!
Прошло больше года в реальном времени и очень много времени в игре. И вот тот самый потерявший маму малыш
Он по прежнему живет с любимой приемной мамой Марисоль и очаровательной кошечкой, его большой подружкой.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 18:54 | Сообщение # 206 |
элита
|
Какой прелестный юноша вырос! Окрас у него очень интересный.Глазки любопытствующие.Всё ему интересно,всё ему знать нужно.С Днём рождения малыш Светлячок!Больше года по реальному врнемени...Это действительно многовато будет.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:20 | Сообщение # 207 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) Окрас у него очень интересный.Глазки любопытствующие. Все игровое! Мордаха милейшая! Выражение очень на Гарика похож! И вот что значит чистокровка, причем игровая: у него УЖЕ сразу по максимуму и прыжки скорость. Так что не зря мы с Марисолькой то упирались в верховую езду в теорию пока он спал. Уже готовый чемпиён сразу: у нее то тоже до максимума прогнана все. Теперь только на практике осталось научиться побеждать! Цитата Мартовская_Зайка (  ) Больше года по реальному времени...Это действительно многовато будет. Да так получалось. Они со мной везде в принципе ездили, но слишком много переездов, иногда не удавалось всех в городе сохранить и он подзадержался в детстве конечно. Зато вот так приятно удивил в Стренджтауне. Вырос в первую же ночь после переезда.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:22 | Сообщение # 208 |
элита
|
Цитата Фима_Собак (  ) и он подзадержался в детстве конечно. а чего расстраиваться то?Задержаться в детстве это прекрасно!И навыки вон успели развить.А побеждать на практике...Успеете.Какие ваши годы!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:24 | Сообщение # 209 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) а чего расстраиваться то?Задержаться в детстве это прекрасно!И навыки вон успели развить.А побеждать на практике...Успеете.Какие ваши годы! Два в общем то так и есть. Зато за ним всегда весь город где бы ни жили с восторгом и умилением наблюдал! А уж кормили на убой все этим молоком, ему от него еще икаццо сто лет будет наверное! Марисоль было конечно очень тяжко, но она справилась! И я ею горжусь.
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 22:57 | Сообщение # 210 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) живет с любимой приемной мамой Марисоль и очаровательной кошечкой, его большой подружкой
Милый какой..))) Главное успел вырасти за год..))) Многовато конечно..но ГЛАВНОЕ как вырос !!!
И подружка - очаровашка..)))
|
| |
| |