Дата: Суббота, 19 Октября 2013, 23:23 | Сообщение # 211
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Цитатакокетка ()
Милый какой..))) Главное успел вырасти за год..))) Многовато конечно..но ГЛАВНОЕ как вырос !!! И подружка - очаровашка..)))
Спасибо!!!
Спит, набегались оба!
А вот и наша "Мамка":
Все нормально с симами. Я просто на место папку с ними вернула и все угольки пропали. Сейчас я у Зига. Он тоже угольком был.
Ну, а поселила я его в криейторский домик. Такой же был в Стренжтауне. Крохотный и неудобный. Ну, может потом снова с братаном и Гордеем съедемся, посмотрим. Если я задержусь еще тут конечно.
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:44 | Сообщение # 213
ЦитатаМартовская_Зайка ()
И на кого то из вторых смутно похожа?Или нет,у меня крышечка едет?
Да не знаю, она вроде сама по себе. Правда немного самоизменилась: слетели брови и мейк на глазках. Ой, симы в порядке все. Но съехивать наверное пора. Не нравится мне там.
Зиг вроде балдит вовсю.
Но оказывается играть там, где сплошняком суша и нет не только воды ни капли, но и ни грамма океана просто невыносимо. Так что обратно на архипелаг вертаццо.
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:48 | Сообщение # 214
элита
Н-да.Характерный городок.Больше подходит для того,кто играет *сценарно*.И надо сказать,что на лице Зигмунда(или Зигфрида?),особого балдежа тоже не видно.А не хотите в Ислу переехать?Или она для вас большая слишком?
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 00:58 | Сообщение # 215
элита
ЦитатаФима_Собак ()
Сегодня у меня подрос малыш Светлячок!!!
Какой красивый вырос! Сколько не смотрю на единорогов, все равно вызывают восхищение. Удивительные создания!
ЦитатаФима_Собак ()
Но съехивать наверное пора. Не нравится мне там.
Нда... Третьи нас все-таки здорово избаловали Я и во вторых в этой пустыне не смогла играть, а уж в третьих даже Лаки Палмс не вынесла, хотя он куда интересней Стренджа... Это издевательство над собой. Ностальгия дело хорошее, но в разумных дозах))) Фимочка, а в Апаллузе чего не прижились? Там вроде как раз все под обилие лошадок, вода есть, озеро симпатичное, да и участки все большие? Полностью местных выселить и на готовенькое своих заселить...
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 01:26 | Сообщение # 216
ЦитатаLira ()
Какой красивый вырос!
Ага. И кошечка-подружка у него замуррчательная. Пушинка Кисс.
ЦитатаLira ()
Я и во вторых в этой пустыне не смогла играть, а уж в третьих даже Лаки Палмс не вынесла, хотя он куда интересней Стренджа... Это издевательство над собой. Ностальгия дело хорошее, но в разумных дозах)))
ВСве, баста. Отностальгировала. Тока что снесла городишко. Тошнит уже за трое суток.
ЦитатаLira ()
а в Апаллузе чего не прижились? Там вроде как раз все под обилие лошадок, вода есть, озеро симпатичное, да и участки все большие? Полностью местных выселить и на готовенькое своих заселить...
Да в том и беда что мне местные семьи нравятся и убирать их жалко. А участков там не так и много, меньше чем у меня табун. Вот и болтаюсь. Да туда и дайвинг -лоты мне будет не поставить. Меня по прежнему вышибает из игры на стол или она виснет намертво. Уже и винда переустановлена и теперь 64 бита и все равно. А так мне там очень нравилось.
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 01:29 | Сообщение # 217
Н-да.Характерный городок.Больше подходит для того,кто играет *сценарно*.И надо сказать,что на лице Зигмунда(или Зигфрида?),особого балдежа тоже не видно.А не хотите в Ислу переехать?Или она для вас большая слишком?
Ему то как раз тут понравилось. Остальные симы просто выли. И я его снесла. Запаковала опять всех в библиотеку и свинтила.
А не хотите в Ислу переехать?Или она для вас большая слишком?
Да наш то архипелаг побольше будет. И поуютнее. И глюков на нем в разы поменьше чем в Исле. В Исле я пыталась и сам город перестроить и просто в пустом ставить сама участки - не нравится все равно.
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:19 | Сообщение # 219
Цитатакокетка ()
Успеется..))) Позагорайте малость в пустыне..Игра пошла..и то хорошо... Бассейн ..озерко сделай для своего глаза..абы не песок на мониторе..)))
Не, я уже даже с компа удалила город. Пробовала - так страшно и чужеродно там все водное. Да это просто блажь была, дань ностальгии. Я уже на архипелаге, все нормально.