[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши любимые семейки
Фима_СобакДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:11 | Сообщение # 231
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
А не до фига ли на одного то? surprised

И вот Бритый появился в Оазисе Приземления и, забив на задание летать и падать с воздушных ранцев и скейтов, он сразу порысил знакомицо с потомками.

кокеткаДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 232
профи
Цитата Фима_Собак ()
ЭТОТ Оазис мне совершенно был и неинтересен и положительных эмоций было получено 0.

Фима..а может просто под настроение "не то" попали в Будущее??

Спасибо за скрины..Ох..и насмотримся..)))

smile

Фима_СобакДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 20:26 | Сообщение # 233
Цитата кокетка ()
Фима..а может просто под настроение "не то" попали в Будущее??
Спасибо за скрины..Ох..и насмотримся..)))

Как ни странно УЖЕ насмотрелась. Настроение гумно полное. sad
Хоть забирай всех этих нещясных потомков или хоть часть к себе домой в прошлое, чтобы не маялись. sad
Что возможно я и сделаю. Бардак кошмарный. И на хрен такой вот город нужен, а? angry

кокеткаДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:50 | Сообщение # 234
профи
Цитата Фима_Собак ()
Что возможно я и сделаю

Ну вот таких крайностей и на фиг не надо..Сердобольность лишняя..Ты им подарков накидай..на фиг лишнии заморочки? Майся с ними потом в настоящем то..ими тоже надо будет заниматься и время на них тратить..Прижились в Будущем..и пусть себе живут..как умеют..На всех родственничков одной тебя не хватит..Такой табор то..!!!

wacko

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 21:58 | Сообщение # 235
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Фима_Собак ()
Что возможно я и сделаю.

Ой-ой!Не стоит так играть с будущим.Неизвестно что ты получишь потом.С деньгами у потомков проблемы от того,что мы набивали деньги своим игровым симам кодами.Дом им можно построить и переселить.Участки позиционируются как частные потому,что считаются дополнительной собственностью твоей игровой семьи.Ты можешь купить их хоть все.мы с Фелей и с Гольдберг ван Рейхами ни разу не селились в общагу.построили себе дополнительные домики и проблем не знаем.А потомки...
*Будущее изменчиво.И зависит от поведения вашего сима в настоящем*.Это из подсказок.поэтому не стоит никого забирать.Оно изменчиво.и достаточно сильно,это мы проверяли в своей игре.
Цитата Фима_Собак ()
И на хрен такой вот город нужен, а?
Странно.а нам понравился и Оазис приземления и Утопия.(Ну,утопия почти понравилась.Симы немножко прибешивают.Походка как у ухарей-терористов и обнимэ самоё себя,жесть.)

кокеткаДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:14 | Сообщение # 236
профи
Цитата Мартовская_Зайка ()
Утопия.

Антиутопия..Это вы где играете?

А я где была в игре?

Просто в Будущем?

Непонятки..(((

smile

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:21 | Сообщение # 237
элита
Мы играем в Утопии.Утопия это грубо говоря будущее-рай.(Я умудрилась разблокировать не то.)Антиутопия будущее-ад.Я его ещё не разблокировала.Мне очень интересно,но некогда.А вы играете в Оазисе преземления.В обычном будущем.

Фима_СобакДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:24 | Сообщение # 238
С деньгами у потомков проблемы от того,что мы набивали деньги своим игровым симам кодами.Дом им можно построить и переселить.Участки позиционируются как частные потому,что считаются дополнительной собственностью твоей игровой семьи.Ты можешь купить их хоть все.мы с Фелей и с Гольдберг ван Рейхами ни разу не селились в общагу.построили себе дополнительные домики и проблем не знаем.

В том и проблема. Или личный глюк возможно. Что мы хотели приобрести участок поприличнее. Но. Доступен был всего один, на окраине, в районе Пустоши. Ни один участок не дал возможности переселить наших потомков. Иконка их дома была в этом плане неактивна. В отличии от всех других семей Оазиса.
Оно изменчиво.и достаточно сильно,это мы проверяли в своей игре.

Я заметила. Мы сейчас вторично поперлись в этот долбаный Оазис. И там наши потомки живут уже совсем в другом доме и по другому адресу.
нам понравился и Оазис приземления и Утопия.

Была пока только а Оазисе и в Антиутопии. Не понравилось ни там ни там. Хотя я уже писала что да, красивый город.

Я ОЧЕНЬ разочарована. sad
Цитата кокетка ()
Антиутопия..Это вы где играете?
А я где была в игре?
Просто в Будущем?
Непонятки..(((

Ну ну. Без меня меня женили, я на мельнице была..
Доступно только для пользователей

Мартовская_ЗайкаДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:37 | Сообщение # 239
элита
А вот тут Фимусик,боюсь,что я опять кардинально разойдусь с тобой во взглядах на аддон.Я не любитель футурума.и всяких фантастических приключений.Но мне аддон понравился.Очень.Новая анимация,новые города.Да.Есть подсевшие на ботостроение.Но.На какой либо навык ты подсаживаешь сима сама.Чем чаще он чем то занимается,тем больше он этого хочет.Это говорит о чём?Больше навыков,больше встреч,больше развития и драйва в игре.Движение,движение и движение.Разнообразь игру и желания будут разнообразнее.Плюс ещё конечно характер сима.Но опять же,с характера сима можно *сдвинуть*.Правда бывают некоторые особо упрямые.Но можно сдвинуть и их.Сложно.Но тем игра и хороша.А привязка аддона к остальным совершенно прямая.С будущим связано настоящее.Насколько ты работаешь в настоящем,столько получаешь в будущем.

Фима_СобакДата: Понедельник, 28 Октября 2013, 00:56 | Сообщение # 240
С будущим связано настоящее.Насколько ты работаешь в настоящем,столько получаешь в будущем.

Это понятно. smile
А помнишь как несколько месяцев назад все было наоборот? Тебе аддон активно не нравился, ты говорила что это - не твое и ты его даже покупать не будешь? biggrin
А я наоборот. Сразу заявила что просто мечтаю обо всей этой прелести. Как оказалось - ошиблась. Он мне неинтереснен и чужд точно также как и уни. Конечно я пока в него поиграю. Все же трое суток в реальной жизни и часов 6-8 игры пока мало о чем говорят.
Но когда я решу (уже практически решила) что пора переустанавливать по какой-то причине игру (все же иногда она и слетает и другие проблемы бывают, которые иначе не решаются), то думаю что я поставлю вариант игры, в котором снова не будет нескольких аддонов и стафов. Не из-за мощностей компа на этот раз. Просто потому что мне неинтересны:
шоу биз
уни
будущее
Катька
70-80
кино sad
А то что взгляды расходятся - то в этим я думаю как и раньше нет ничего ни страшного ни плохого. Мы же все таки разные. smile
Пока что мне жалко
потомков
плюмботов
животных
и все города, в которых живут симы.
Если их потянет всех в Будущее, то кто будет жить тогда в Настоящем? sad
И я отчасти рада что из тех нескольких семей, которые у меня заселены на архипелаг, увлекся всеми возможностями аддона только сорви-голова и искатель приключений на свои подштанники Бритый.
Но опять же: жалко псицу. Хотя конечно время в самой игре не движется и он возвращается к ней словно и не отсутсвовал. Но было бы намного лучше если бы и животные тоже могли путешествовать. Хотя конечно я думаю что такой мод будет выпущен, вполне вероятно что такая возможность войдет в тревелер.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация