|
Ваши любимые семейки
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 01:08 | Сообщение # 241 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Не знаю.Мне пока интересны все аддоны.В том числе и уни.И я к нему ещё вернусь.А аддон да.Сначала.когда он ещё не вышел,полностью меня разочаровал.Я ждала как будущего так и прошлого.Оно меня всегда привлекало больше,чем будущее.Средние века,рыцарские турниры,колдовские зелья...ямы с драконами...игра Средневековье от Максис,только в более продвинутом варианте трёхи. Почему интересны все?Видимо потому,что я по натуре не торопыга.Поэтому отказалась от модов.и от кодов практически.я хочу узнавать всё сама.А если в будущем будет жить весь город...Так не будет.Я таки да.Сменила тактику игры.И...одна семья в одной сохранке. Ну а тут...за один *поцелуй в танце* я готова расцеловать разрабов как родственников.Я его ждала с первого аддона.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 01:19 | Сообщение # 242 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) за один *поцелуй в танце* я готова расцеловать разрабов как родственников.Я его ждала с первого аддона. я до него еще не скоро доберусь. Не с Маринкой же Бритый цалавацо та буить? Цитата Мартовская_Зайка (  ) Я ждала как будущего так и прошлого. Да бы тоже от возможности в Пришлое то заглянуть не отказалась бы. Цитата Мартовская_Зайка (  ) Почему интересны все?Видимо потому,что я по натуре не торопыга.Поэтому отказалась от модов.и от кодов практически.я хочу узнавать всё сама. Я бы тоже не назвала себя такой уж торопыгой. Но видимо чисто по времени, проводимому в игре я думаю что я все же больше чем ты играю, хотя бы в силу того что не работаю. Просто естественно и не о всех семьях рассказываю и далеко не все и не всегда. Иначе получалось бы что я только тем бы и занималась как раньше во вторых: пару часов играешь - пару суток рассказываешь без продыху. Те времена давно прошли и я уже давно для себя решила: чтобы экономить время именно для игры надо стараться поменьше о ней рассказывать. Так что поиграла я ОЧЕНЬ много и плотно и в шоу и уни. Да и на этот аддон уже немало часов угробила. И еще конечно угроблю. Но играть одной семьей в одном городе... Пыталась. Не смогу.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 02 Декабря 2013, 22:09 | Сообщение # 243 |
|
Бритый
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 12:49 | Сообщение # 244 |
элита
|
Какие задумчивые фиалковые глаза...господин Ано не влюбился часом?Или о девочках родственницах задумался?
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 03 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 245 |
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) господин Ано не влюбился часом? Вообще то ему очень давно Синька глянется. Но как же эти глаза у девчонок то изуродовались, а? Как вспоминаю - так вздрагиваю!
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 05:06 | Сообщение # 246 |
элита
|
Господин Ано видимо всерьез задумался о смысле бытия. И видится ему его будущее легким и окрыленным. А глазки у него красивые, к тому же очень люблю этот необычный фиалковый цвет, он завораживает, притягивает... Удачи твоему красавце, Фимочка!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 04 Декабря 2013, 09:01 | Сообщение # 247 |
|
Цитата Lira (  ) Удачи твоему красавце, Фимочка! Спасибо!!! Цитата Lira (  ) глазки у него красивые, к тому же очень люблю этот необычный фиалковый цвет, он завораживает, притягивает... Это точно! Цитата Lira (  ) И видится ему его будущее легким и окрыленным. Я думаю да. Жизнь в принципе для него складывается совсем неплохо и хоть он и одиночка и закоренелый холостяк, но у него есть друзья и ему совсем нескучно. Особенно когда появились девчонки-потомки.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 19:33 | Сообщение # 248 |
|
Нандини Ано: выше Радуги...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 19:34 | Сообщение # 249 |
|
Дон Лотарио...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Декабря 2013, 19:36 | Сообщение # 250 |
|
Енотег Сальватор: Вооружен, опасен, склонен к побегу...
|
| |
| |