Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:02 | Сообщение # 191
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
Цитата (Мартовская_Зайка)
В общем вы молодцы,что остались друзьями и всё исправили!нужно будет,сами женитесь!
Я тоже так подумала! Главное что в принципе и девица то не особо расстроилась!
В принципе конечно симулька симпатичная очень.Но меня тоже убивает,когда вот так вот навязчиво,при нулёвых отношениях игра складывает пары.
Ну у нее обычное стандартное личико, которое игра дает многим горожанкам. Во всяком случае у меня в игре. Правда вес конечно. Но тоже: в последнее время все симы-горожане пухнут как на дрожжах и худощавых и не найти практически. Другое дело что в том и проблема: на фига насиловать то? Ладно бы хоть какая искра пробежала или и правда хоть что-то было между ними. Можно было бы понять и принять такой расклад. Но это был именно произвол игры. На самом деле они на этом так сказать "свидание" впервые друг дружку увидели. А то она - беременная, просто так, "святым зачатием", а мы потом этого ребеныша расти. Найдем мы себе кого-нито. Когда захотим.
Ну-у...Братец,мы в шоке!
Так штээ, дорогой младший братишка, не расстраивайся! Устраивай свою личную жизнь в далеком северном городе, а за нас с Гордеем не переживай: все у нас устаканилось, все хорошо: сыты, обуты, здоровы, в тепле и в добре живем. Чего и тебе, дорогой наш Зигмунд желаем от всей души!
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:12 | Сообщение # 192
элита
Цитата (Фима_Собак)
Чего и тебе, дорогой наш Зигмунд желаем от всей души
Фимусик,я не заню,кто к нам ехал,но что приехал Зигфрид знаю на все сто процентов! (хочешь соскриню даже).
Цитата (Фима_Собак)
Главное что в принципе и девица то не особо расстроилась!
Во.Реально.Самое главное.Значит так хорошо было надо.или вообще не надо.Иногда даже бесит очень это всё.Как вспомню давнюю историю Сержа Марино,так мне просто дурно становится.Вам хоть молоденькую симулю подкинули.И киндера можно и всё такое.А нам тогда? Что бы он,молодой,делал с бабушкой?Ни детей,ничего.и принцип *стыковки* пар в игре я никак не пойму.Издеваются что ли?
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:17 | Сообщение # 193
я не заню,кто к нам ехал,но что приехал Зигфрид знаю на все сто процентов! biggrin (хочешь соскриню даже).
Знаю,Зайка! Я ж писала уже что постоянно его Зигмундом называю, хотя он на самом деле ЗИГФРИД. В маразмах и привыкла.
И его братана старшого наоборот, Зигмунд. После того как отправила его к тебе на ПМЖо пришлось обоих тащить в ратушу и переназывать. Так что теперь у меня они шиворот-навыворот зовуццо оба. Но не жалятся. Привыкли. Их хоть конями назови, тока в тележку не запрягай. Оба откликаются на оба имечка! :D
Что бы он,молодой,делал с бабушкой?Ни детей,ничего.и принцип *стыковки* пар в игре я никак не пойму.Издеваются что ли?
Да запросто. Игре то по фиг. Рандом-с. Мне тоже в свое время еще в самой первой игре за Дэна Марино в Сансете подкидывали старуху в сожительницы-полюбовницы. Старую совсем, она еле ползала уже и ей до смерти то пара шагов оставалась.
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:21 | Сообщение # 194
элита
Если честно,нам тоже пофиг. (правда Зигфрид нам отчего то больше нравится.Как то так,к городу подходит.И к Январи).Нам бы наследника(цу) как нибудь добиться таки.А там уж действительно,хоть горшком,хоть конём.А в телегу не!Мы не собирались его запрягать!
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 195
Мы не собирались его запрягать!
Да я тоже!
Если честно,нам тоже пофиг.
правда Зигфрид нам отчего то больше нравится.
Ну в принципе да. Как-то так по нордически и не так стремно-пародийно и ржачно как Зигмунд. Но мне как-то в свое время так и не придумалось ничего другого для братьев-близняшек, да чтобы еще на одну букву назывались. Ну не Зиновием же?
Дата: Среда, 09 Октября 2013, 19:18 | Сообщение # 196
элита
А вот кому?Кому улыбающегося Дориана?Точно знаю,кто то хотел увидеть его улыбку. Правда улыбка кривовато-неуверенно-обалдевшая.но уж что есть,то есть. пока хоть такая и то хлеб.
Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 00:18 | Сообщение # 198
знаток
Фимочка, почитала твою историю про без меня, меня женили и просто диву далась. Это как же так можно вообще, а парня-то как жалко было. А деваха по моему только радая была, еще бы такого красавца охомутать, просто дар небес. Ты молодец, что все это вовремя прекратилаь и никаких стерпится-слюбится. Парень пусть ждет свою настоящую любовь, а это вообще безобразие. Я стори модом пользовалась один раз, но когда у меня все мои любимые семьи стали просто разбегаться по разным домам, причем мне потом пришлось чуть ли не с лупой шарить по городу и разыскивать паршивых предателей семейного очага, то я мод быстренько убрала и с тех пор не рискую его ставить.
Сообщение отредактировал Mariella - Четверг, 10 Октября 2013, 00:18
Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 01:46 | Сообщение # 199
ЦитатаMariella ()
Я стори модом пользовалась один раз, но когда у меня все мои любимые семьи стали просто разбегаться по разным домам, причем мне потом пришлось чуть ли не с лупой шарить по городу и разыскивать паршивых предателей семейного очага, то я мод быстренько убрала и с тех пор не рискую его ставить.
Да не, нормально. Он же настраивается. И у меня такое бывало и тоже днем с фонарем отлавливала и вертала мерзавцев и мерзавок. Один тин вообще отличился. Подбил дуру-мамашку, младшую сеструху, спер единорога и они свалили из роскошного особняка в какой-то гнусный сарай сортирного типа только на том основании, что в его комнате не было двухспальной кровати. Там в хате такой ужас и нищеты были, зато в конуренках размером с кошачью будку кроватей, самых поганых и дешевых двухспалок, стояло штук 12 наверное. А батька, наш 008, чуть не рехнулся,носясь по городишку и разыскивая бегунцов проклятущих. Я думала что тогда всех пришибу, включая лошака. И другие побег бывали тоже.
ЦитатаMariella ()
Это как же так можно вообще, а парня-то как жалко было. А деваха по моему только радая была, еще бы такого красавца охомутать, просто дар небес. Ты молодец, что все это вовремя прекратилаь и никаких стерпится-слюбится. Парень пусть ждет свою настоящую любовь, а это вообще безобразие.
Вот и я так решила. Что может это и благодеяние по отношению к девице (хотя без любви то оно весьма и весьма сомнительное конечно), но просто издевательство над бедным ван Рейхом.
ЦитатаМартовская_Зайка ()
.Про ПМЖо будьте любезны,поподробней пожалуйста,для особо тормознутых.Это нам что,можно на вас и женицца?
А чё нет то? Будет младшой возбухать - дайте в бубен и передайте, што Фимка с братаном так и сказали : - Шоб сидел хде сидит - и не рыпалси! Это козлом и неджентльменом надоть быть, шоб беззащитную девушку на растерзание этим дредоносцам оставить!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Правда улыбка кривовато-неуверенно-обалдевшая.но уж что есть,то есть. tongue пока хоть такая и то хлеб.
Дата: Четверг, 10 Октября 2013, 02:12 | Сообщение # 200
элита
ЦитатаФима_Собак ()
дайте в бубен
Чёй та в бубен то сразу?Мыб ему чего другого может бы дали...Так он не берёт,зараза.Говорит,что мужик приличный и до свадьбы брать ничего лишнего не станет.а мы то не знали,шо его можно и оставить.и так уж старались и сяк...и прям вот никак.Не берёт и всё.Истинный ариец.Железный прямоть дровосек мужик.
ЦитатаФима_Собак ()
он научился улыбаться!
ага.Только я не совсем понял,от чего он улыбалсо.Иль с того,что сильно растерялся,или от того,что крыша поехала на почве всего случившегося.А то может рано радуюсь,буит теперь вот так вот всю жизнь улыбаццо.