Жил себе старший ван Рейх спокойно и ни о каких происках игры даже и не думал. Ровно до тех самых пор, пока игра-подлюка не попыталась сделать его физиономию вот такой щясливой на всю оставшуюся жизнь. И называется это "Без меня меня женили".
Симочка-горожанка... Врать не стану: я даже имени ее не запомнила.
Стали выскакивать сообщения что у них приключилась лябофф с Зигфридом, что они ажно все пылают от нее и пошли какие-то намеки что ... И все в течении одного дня.
Я преспокойно играла за Лино и с азартом торговала элитными блохами его медведицы леди Мэй оптом и в розницу.
Одно сообщение, второе, третье...
ГЗ дружит с обоими братьями и как раз пока меня засыпало информацией о внезапно свалившемся на башку старшенького щястье, оба мужика преспокойно гуляли "на троих" с Гордеем.
Ну, а я таки не выдержала и стала искать по карте города эту самую фэю.
А фэя в уже наступивших сумерках вовсю спешила. На свидание к возлюбленному. Конечно понятно было что "любимого" при виде свалившейся на него тонны щястья может хватить Кондратий. Поэтому я причепурила как могу эту красотку.
Стала тонна мечты намного покраше. И настроение у нее было просто шикарным - как же: у нее "типа роман" с богатым молодым и красивым мужиком и она ждет от него бэбика, причем как раз и собирается порадовать "любимого" этой новостью.
"Творческие планы" у красотки были вполне определенные. Так сказать "скрепить союз" и ваще "куйте деньги не отходя от кассы"!
Да вот тока не пондрявилося мне чёй-та выражение стопудового щястья на морде лица будущего щясливого папаши (увидевшего будущую мамашу впервые в жизни - и это святая правда. Был-то мужик во все время их "страстного" романа на моих глазах!

).
Вы тут романтику видите? А влечение? Хоть миллиграмм позитиффа?
Просто жестокая и дурацкая прихоть игры, которая вдруг решила: а вот пущай эти будут парой и родится у них киндер.
А вот НЕ БУДЕТ!! И НЕ РОДИТСЯ!
НЕ знаю: жестоко? А с чего бы???
Кто Зигфрида то спросил:
- Дорогой, тебе нужна эта незнакомая баба с приплодом? Ну и что что впервые ее видишь! Ребенок то твой! Что значит не верю! Раз решено что твой - воспитывай и не питюкай!
Офигевший мужик в шокарях приложился к шлангопроводу и начал всасывать в себя пойло в надежде упиццо до смерти.
И тут я вмешалась.
Врубила моды и сняла значки "предмет увлечения" с обоих (при нулевом то уровне взаимных отношений), сняла совершенно не нужную нам (думаю что и этой горожанке тоже) беременность, дала ей денег, нагрузила ее рюкзак всяким барахлишком, да и отправила пышку восвояси.
Раздался громкий вздох облегчения и старшенький вместе с Гордеем потом долго заедали шок всякими скусностями.
Вы думаете наверное о моей жестокости и бессердечности? А мне кажется, что она не больше, чем у "доброй децкой игры".
Потому что НЕЛЬЗЯ творить такие вещи. Нельзя заставить двух незнакомцев влюбиться в друг друга по своей прихоти. Нельзя появляться на свет ребенку только потому что игре так хочется.
Нельзя делать выбор за живых людей. И живых симов тоже.
Они оба молоды и оба способны найти себе пару сами.
Если бы был хоть какой-то проблеск или намек со стороны Зигфрида.
А парень был в ужасе.
Ну разве же так можно, а? :(