[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваши любимые семейки
Мартовская_ЗайкаДата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:50 | Сообщение # 181
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Статус: Вне сайта
Цитата (Фима_Собак)
Дык ить по этому я шкурку то с ентова организьма и выслала те в личку.

Да?А она не дефолтная?А то я тут жёстко напоролась на два дефолта в одной игре.Ещё раз рискнуть не хотелось бы.

Фима_СобакДата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:00 | Сообщение # 182
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата (Мартовская_Зайка)
А она не дефолтная?А то я тут жёстко напоролась на два дефолта в одной игре.Ещё раз рискнуть не хотелось бы.

НЕ, ни в коем разе! surprised У меня столетней давности дефолтные скины и глаза в отдельной папке стоят чтобы не перепутать и больше я ни одного дефолта никогда качала чтобы тоже не напороться.

LiraДата: Суббота, 05 Октября 2013, 03:09 | Сообщение # 183
элита
Фимочка, вот что мне в твоем мире нравится, так это удивительные приключения твоих персонажей, причем у тебя даже питомцы вполне полноправные персонажи - вон сколько историй с ними! И это бесконечно привлекательно, во всяком случае для меня. Похождения с блохами вообще насмешило, так все органично преподнесено, что даже удивляюсь, почему не увидела этого в своей игре)))

Фима_СобакДата: Суббота, 05 Октября 2013, 11:07 | Сообщение # 184
Цитата (Lira)
у тебя даже питомцы вполне полноправные персонажи - вон сколько историй с ними! И это бесконечно привлекательно, во всяком случае для меня.

smile Спасибки! biggrin Дл меня тоже. Как-то совсем незаметно они становятся даже более главными персонажами, чем их хозяева. Во всяком случае внимания то я им уделяю намного больше. Симы то и сами не пропадут: и прокормятся и выспятся и наобщаются досыта когда захотят.
Цитата (Lira)
Похождения с блохами вообще насмешило, так все органично преподнесено, что даже удивляюсь, почему не увидела этого в своей игре)))

Так и хорошо! Мы этих блох еле вывели. Даже пришлось вот на другой лот, рядышком, переехать. Но медведицу эта блошиная оккупация так впечатлила, что она еще до сих пор способна рассказывать о том, как она блохами торговала. biggrin

Фима_СобакДата: Среда, 09 Октября 2013, 08:21 | Сообщение # 185
И радость первого свидания не манит...

Как часто, часто в жизни так у нас бывает:
Любовь свою привычкам люди обрекают,
И мы в два счёта виним кого-то,
А виноваты лишь вдвоём.
Когда любовь у нас становится привычкой,
Так к расписанью привыкает электричка,
И мы с тобою в ночи зимою
Осенних дней уже не ждём.

Прости, вместо прощай,
Я скажу в этот раз, я скажу в этот раз.
Прости, вместо прощай,
Чтоб рассвет не погас, чтоб рассвет не погас,
Я скажу в этот раз.

Как часто, часто в жизни так у нас бывает,
Что раньше срока наша вишня отцветает.
Мы не вздыхаем, мы лишь считаем,
Что это так должно и быть.
И всё красивое в привычке сразу вянет,
И радость первого свидания не манит.
Когда одни мы мы смотрим мимо,
А нам бы каждый взгляд ловить...

А ведь действительно: НЕ МАНИТ!!!!
Когда ты появляешься на свидание с таким лицом, то наверное такое его выражение может рассказать о любви, которой не было, многое...

LiraДата: Среда, 09 Октября 2013, 09:00 | Сообщение # 186
элита
Цитата (Фима_Собак)
НЕЛЬЗЯ творить такие вещи. Нельзя заставить двух незнакомцев влюбиться в друг друга по своей прихоти. Нельзя появляться на свет ребенку только потому что игре так хочется.
Нельзя делать выбор за живых людей. И живых симов тоже.

Фимочка, да ведь он действительно просто в ужасе был от свалившегося на него "счастья" surprised Нет, такого счастья никому не пожелаю wacko
Девушку ты очень умело преобразила, она даже хорошенькой оказалась. Но если отношения в принципе нулевые, то просто правильно избавить обоих от этой непонятной связи и тем более намечающегося ребенка. Я в этом вижу как раз милосердие и полностью поддерживаю такое решение. Это именно такой случай, когда добро должно быть с кулаками. smile

Фима_СобакДата: Среда, 09 Октября 2013, 09:19 | Сообщение # 187
Цитата Lira
Это именно такой случай, когда добро должно быть с кулаками.

Все равно: я себя такой сволочью чувствовала. До сих пор еще в игру зайти не могу. Уже неделю, даже больше. sad
Цитата Lira
она даже хорошенькой оказалась.

Ну я подумала: встретятся, может и ничего? Стерпится-слюбится? Но даже и такая вот, преображенная, она его в ужас привела.
Хорош возлюбленный, которого чуть инфаркт не хватил при вчтрече с мамой предполагаемого киндера и объектом увлечения! angry
Мне его так жалко стало - не передать! sad
Цитата Lira
если отношения в принципе нулевые, то просто правильно избавить обоих от этой непонятной связи и тем более намечающегося ребенка.

Да в там и дело. Сердечко стоит. И толку? Он с ней даже поговорить то не захотел, никакой мысли хорошей не мелькнуло при виде ее. Он с таким обреченным видом сыпался с Гордея - это нечто. sad
Мне и девицу то жалко. Она такая вся на улыбках к нему летела. А потом стояла дура дурой, столбиком жирненьким этаким и просто тоже даже не знала что сказать. sad
Что это - любовь что ли? Издевательство игры! angry
Цитата Lira
Нет, такого счастья никому не пожелаю

У меня когда-то было. Игра года 3 назад принудительно женила братанов Найт-Рашморов на городских бабах. Они от них в шоке диком тоже были. Так мы от этих жен потом еле избавились. А одна даже киндера родила. Только вот в городе его нигде не было. Мы искали. Хотели к себе забрать и воспитать девчушку. И не нашли. На иконках отношений малышка был. Живой. Но - фикция и фантом. В городе то ее не оказалось. sad

кокеткаДата: Среда, 09 Октября 2013, 10:51 | Сообщение # 188
профи
Цитата (Фима_Собак)
Раздался громкий вздох облегчения

Обалдеть!!! Без МЕНЯ..МЕНЯ обженили..

Такого в игре у меня не было..Да и тебе не к чему..Избавились..и дальше скачите на любимой лошадке..вздыхая СЧАСТЬЕ полной грудью..)))

О..!!! какие премудрости то в игре намутили..разрабы..)))

Фима_СобакДата: Среда, 09 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 189
Цитата (кокетка)
Такого в игре у меня не было..Да и тебе не к чему..Избавились..и дальше скачите на любимой лошадке..вздыхая СЧАСТЬЕ полной грудью..)

А у меня к сожалению и раньше бывало. Даже хуже, с женами и детьми, затолканными прямо в хаты моих симов. От которых они шарахались как от чумы. angry
А что у тебя в игре происходит ты не знаешь и без модов как правило и знать не будешь. Если только не будешь узнавать городские сплетни да газеты читать. Ведь помимо твоих игровых симов в городах живет куча разрабовских. А ты ведь как и мы не следишь же за тем, ЧТО творит игра в их домах с их семьями. sad
Мы то узнаем об этом потому что нам сводки и сообщения сразу же приходят. smile

Мартовская_ЗайкаДата: Среда, 09 Октября 2013, 14:36 | Сообщение # 190
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Ну-у...Братец,мы в шоке!

В принципе конечно симулька симпатичная очень.Но меня тоже убивает,когда вот так вот навязчиво,при нулёвых отношениях игра складываент пары.А сторипрогрессор *толкает* игру их складывать.Чем быстрее,тем лучше.Ещё пакостнее потом,что детки реально пропадают.В общем вы молодцы,что остались друзьями и всё исправили!нужно будет,сами женитесь!

Поиск:

Для добавления необходима авторизация