|
Ваше творчество
|
|
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 14:57 | Сообщение # 71 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Да гори оно всё...(Простите,настроение).
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:00 | Сообщение # 72 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, ого, сколько у тебя много русалок! Шикарная картинка! Такое ощущение что они внимательно слушают музыку моря.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 73 |
элита
|
Ага.Или внимательно высматривают кому бы ненавязчиво дать трендюлей.И побо-ольше. Спасибо Фимусик! А русалков там пять.Это такая картиночка...Семейный патрет для темы.Был.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:16 | Сообщение # 74 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Семейный патрет для темы.Был. Так нормальный патрет та! И хвост ты классно прорисовала, я бы поленилась. Цитата (Мартовская_Зайка) Или внимательно высматривают кому бы ненавязчиво дать трендюлей.И побо-ольше. Да тута и высматривать то неча. Первым делом вломить акулам. Ну а потом видно будет когда муть от драки осядет.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 75 |
элита
|
Угу.Три хвоста. Цитата (Фима_Собак) Да тута и высматривать то неча. Первым делом вломить акулам. Ну а потом видно будет когда муть от драки осядет. И то верно.Во тем в ближайший выходной и займёмся.Тока акулы от них шарахаются.Хотели вчера ночью.Нарывались-нарывались,но никак.Плывут мимо и всё.Сцуки.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:27 | Сообщение # 76 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Плывут мимо и всё.Сцуки. Действительно: твари! Цитата (Мартовская_Зайка) Три хвоста. Ужас! без планшета... Не. Я бы повесилась.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:32 | Сообщение # 77 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) без планшета... Тык ить...Жаба давит планшет то покупать.Хреновый не хоцца а хороший денег стоит.А зачем?По специальности нужен6 был бы,так купила бы.А для баловства и мышь пойдёт.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:33 | Сообщение # 78 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .А зачем?По специальности нужен6 был бы,так купила бы.А для баловства и мышь пойдёт. Ну так то да конечно. Просто так противно пытаться рисовать мышью.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 15:55 | Сообщение # 79 |
элита
|
Зайка, обалдеть, какая красота! Я челюсть минут пять искала, еле нашла Великолепная композиция, потрясающая прорисовка, хвостики просто шикарные! Вот если бы не исходник, ни за что бы не догадалась, что они дорисованы - так естественно вписаны в общую картину. А столько у тебя русалок! Все красивые, голубоглазые - настоящая морская расса! Зайка, я просто в восторге - невероятно красивая работа! Спасибо огромное за показанную красоту!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Понедельник, 12 Августа 2013, 16:20 | Сообщение # 80 |
элита
|
Цитата (Lira) так естественно вписаны в общую картину. Я старалась.Честно.Но не долго.Времени нетути.Поэтому косяков набила море.Переделывать надо.Но некогда.Прямо таки даже обидно.Да. Спасибо большое Лисичка!Цитата (Lira) Все красивые, голубоглазые - настоящая морская расса Ундины-захватчики это идея. (Ага.А про что другое подумать мне видимо сегодня не судьба). Так то одно семейство.Родственники всё же.Правда у девочки с ушками глаза были другого цвета.В КАС.почему в игру так *вошла* не знаю.
|
| |
| |