|
Ваше творчество
|
|
| кокетка | Дата: Четверг, 25 Июля 2013, 22:47 | Сообщение # 51 |
профи
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Любовь нечаянно нагрянет...
Суперски!!!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 02:10 | Сообщение # 52 |
элита
|
Любовь...Нечаянно нагрянула.Смотрела-смотрела на скринок. Вдруг вот так вот нафантазировалось-увиделось.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 26 Июля 2013, 02:16 | Сообщение # 53 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Любовь нечаянно нагрянет... Ой, действительно прелестная задумка! А трубка какие сердечки выпускает! Вообще здорово получилось, спасибо Зайка - опять у меня улыбка до ушей
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 01:10 | Сообщение # 54 |
элита
|
Цитата (Lira) действительно прелестная задумка! В хреновом исполнении. Нормально получилось нарисовать только глазки.И сердечки. Цитата (Lira) опять у меня улыбка до ушей А вот это самое главное.Если кто то улыбнулся,то оно стоило времени,на него потраченного.спасибо Лисичка.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:03 | Сообщение # 55 |
элита
|
Вот такой вот...Кусочек творчества.К чему?Да не знаю,если честно.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:07 | Сообщение # 56 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, красиво... Огни ночного города за стеклом...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:23 | Сообщение # 57 |
элита
|
Нэ.вот такая вот картинка ни о чём.Ну,если только о огнях ночного города.И мысли в принципе тоже сейчас такие же.(Не о огнях,но ни о чём).
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 00:25 | Сообщение # 58 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата (Мартовская_Зайка) .И мысли в принципе тоже сейчас такие же.(Не о огнях,но ни о чём). У меня на данный момент и их нет. Отличная картинка. Спокойная. Светлая. Город манит своими огнями... Каков будет выбор?
|
| |
| |
| Lira | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 09:55 | Сообщение # 59 |
элита
|
Мартовская_Зайка, а девушка-то какая красивая! Взгляд у нее... задумчиво-ожидающий. Да, большой город манит яркими огнями и развлечениями... Только за удовольствия надо платить. А иногда и переплачивать. Стоят ли они того? Вот как-то на такие размышления навела меня эта задумчивая девушка у окна. Какой путь она выберет? Красивая, очень философская работа получилась, Зайка! С удовольствием посмотрела и подумала вместе с девушкой))) Спасибо за красоту!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 01 Августа 2013, 12:27 | Сообщение # 60 |
элита
|
Цитата (Lira) философская работа получилась Угу.Да.Спасибо конечно огромное,Лисичка.Вот за что я тебя ещё люблю,так это за то,что тебе всегда найдётся,что сказать.Но по мне,так это *работа* ни о чём.Ну совершенно пусто и без души.Или может это потому,что симочка не моя?(Я скачала девочку.Пытаюсь *отойти от себя*,сколько симов не делай,и как не пытайся отойти от своего типажа,всё равно получаются под *руку заточенные*).А хотелось чего то новенького,не похожего на моих.
|
| |
| |