|
Ваше творчество
|
|
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 01:57 | Сообщение # 201 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
кокетка, потрясающе! Совершенно другая симочка! Какая роскошная! А руки какие чудесные! БРАВО!!!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 02:03 | Сообщение # 202 |
профи
|
Цитата Фима_Собак (  ) Совершенно другая симочка Спасибо Фима..Так..кого хошь ФШ красавишной сделает..)))
Хотя..Блэр сама по себе игровая хороша..Я ее очень люблю..)))
И играть с ней..одно удовольствие..
|
| |
| |
| Lira | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 12:37 | Сообщение # 203 |
элита
|
Ниночка, какая красота! Блэр прямо секси-секси Сразу заметно, что с симочка любимая. Вообще твои последние работы изумительны по проработанности, мне очень нравится!
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:01 | Сообщение # 204 |
профи
|
Цитата Lira (  ) Блэр прямо секси-секси Спасибо..Лира..))) Эта задумка в ФШ у меня сразу сообразилась..как-то так..очень даже легко..Самое удивительное,что на эту работу у меня ушло всего времени полтора часа..на Дамира чуток побольше..с котиком повозилась..никак в темку не входил..и фотошопился с трудом..
Сладенькую девочку из Блэр никак не слепишь..И ведьмочка..и с характером..красавица и в самой игре..ну и мужички западают на нее..Так,что только вот такая видится..)))Цитата Lira (  ) по проработанности один нюансик..глаза слишком уж яркие..в компе..в самом ФШ это не видится..а в инете сразу заметненько..
Глаза..надо чуток мутить..
Будем считать,что это от любовей глазки горят..)))
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Воскресенье, 12 Января 2014, 14:56 | Сообщение # 205 |
профи
|
Цитата Lira (  ) симочка любимая Женщина,это не главное,главное линия плавная, что-бы походка летящая,и чтоб вся такая изящная. Женщина создание дивное,как мёд она сладкая ,как дёготь противная, она как похмелье сильное после застолья вчерашнего, если одна она- дикая,если с мужчиной- домашняя, ужасно порочная,маняще-призывная, в платье прозрачном бывает невинная. И наконец под итожу я, выпьем за женщину тварь она всё-таки Божия.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Понедельник, 13 Января 2014, 04:35 | Сообщение # 206 |
элита
|
Цитата кокетка (  ) Сладенькую девочку из Блэр никак не слепишь..И ведьмочка..и с характером..красавица и в самой игре..ну и мужички западают на нее..Так,что только вот такая видится..))) И как раз это больше всего понравилось - что ты сохранила в работе эту некую чертовщинку. Как раз потому работа и интересна - в ней чувствуется характер персонажа.
Цитата кокетка (  ) один нюансик..глаза слишком уж яркие.. Ну так ведьмочка же, потому взгляд такой особенный, прожигающий. Как раз мне этот яркий взгляд очень понравился как дополнительный штрих.
|
| |
| |