|
Ваше творчество
|
|
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 15:27 | Сообщение # 91 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Lira, красиво то как! И.. не видно что пришлось возиться. Совсем. Все так легко, законченно и лаконично. Словно сделано на одном дыхании. Нет. Я так не умею.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 03:17 | Сообщение # 92 |
элита
|
Фимочка, до такой лаконичности я очень не сразу дошла. Раньше вообще любила скрины, наполненные множеством деталей. А потом поняла, что от обилия деталей теряется основное - глаз просто мечется по картинке. А самое смешное, что лаконичность сложнее всего в обработке. Скорее всего потому, что нет никаких лишних деталей, отвлекающих глаз. И потому изображение должно быть очень качественным, иначе любой огрех сразу в глаза бросается. Поэтому особенно над локтями, пальцами, линией плеч пришлось поработать - сама знаешь, как ломает все это позами.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 05:09 | Сообщение # 93 |
элита
|
Лилиан?Шикарная девушка в шикарной работе.Наверное именно такой должна быть реклама великого модельера.спасибо Лисичка за вложенный труд.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 08:44 | Сообщение # 94 |
|
Цитата (Lira) Раньше вообще любила скрины, наполненные множеством деталей. А потом поняла, что от обилия деталей теряется основное - глаз просто мечется по картинке. Это точно. И мне вот ну никак не уйти от этого чисто детского желания: всего побольше Цитата (Lira) как ломает все это позами. Я поэтому позы и не люблю очень еще со вторых. Мне например проще в таком случае чем заниматься часами этой отрисовкой сделать фотомонтаж - и то меньше времени тратится.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 14:03 | Сообщение # 95 |
элита
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Лилиан?Шикарная девушка в шикарной работе. Она, Зайка, угадала. А кого бы я еще так старательно отрисовывала?
Цитата (Фима_Собак) И мне вот ну никак не уйти от этого чисто детского желания: всего побольше Ой, до сих пор по рукам себя бью. Тем более сейчас так много действительно красивых и качественных объектов появилось. Но все лишнее в кадре хорошо видно в фотошопе. Вот в игре кадр выстроишь - вроде все прекрасно. А открываешь в фотошопе и сразу видно, что убирать надо. Вот так и работаю: сняла, свернула игру, открыла скрин в фотошопе. Не понравилось (лишние объекты, освещение, постановка) - опять в игру. Иногда и целый день на один кадр уходит
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Среда, 04 Сентября 2013, 15:07 | Сообщение # 96 |
профи
|
Цитата (Lira) моя любимица отдельно от журнала
Эффектно!!!
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 19:17 | Сообщение # 97 |
|
иду на грозу...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 22:15 | Сообщение # 98 |
элита
|
Серьёзный мужчинка.Задумчивый и...Немеожко растерянный.Что заставило чудного принца Зигмунда растеряться?
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 22:36 | Сообщение # 99 |
профи
|
Цитата (Фима_Собак) иду на грозу... Очень даже целеустремленно идет..)) Ярко..красочно..Красиво смотрится.. Цитата (Мартовская_Зайка) Да гори оно всё.. Ой!!! Как это я такой шедевр то пропустила!!! Непорядок.. Смотрится суперски..А с музыкой..просто замечательно..
|
| |
| |
| кокетка | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 22:40 | Сообщение # 100 |
профи
|
А меня что-то на зиму потянуло..Осень холодная..Уже снега жду..)))
Растеряла безумная осень Драгоценный наряд впопыхах. Одинокая воет волчица, Знает: завтра не будет вчера.
Не ругайте её вы, не надо, Не пройти ей сквозь боли и крах… Одинокая плачет волчица Там, где солнце гуляло в ветвях.
|
| |
| |