|
Ваше творчество
|
|
| Фима_Собак | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 101 |
Первая леди "Красного Лаптя"
Статус: Вне сайта
|
Цитата (Мартовская_Зайка) Что заставило чудного принца Зигмунда растеряться? Цитата (кокетка) Очень даже целеустремленно идет..)) Это на самом деле я растерялась. пост 184 Цитата (кокетка) .Уже снега жду..))) Какая работа славная! Задумчиво-грустно-светлая!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 23:41 | Сообщение # 102 |
элита
|
кокетка, Глазки какие...Зимние,но с надеждой. Ну,у кого как,у кого надежда,к кого растерянность,а у нас Безнадежность.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:19 | Сообщение # 103 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) у кого надежда,к кого растерянность,а у нас Безнадежность. А почему???? Судя по картине неразделенная любовь?
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:29 | Сообщение # 104 |
элита
|
Ну вот не знаю я,почему.Безнадёга и всё.У Дедрика вообще никакой любви не было.да ему собственно и не надо.С его то характером...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:33 | Сообщение # 105 |
|
Цитата (Мартовская_Зайка) У Дедрика вообще никакой любви не было.да ему собственно и не надо.С его то характером...
А может он хочет влюбиться? Несмотря на характер? И поэтому и безнадега. Что понимает что это нелегко...
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 00:56 | Сообщение # 106 |
элита
|
Скорее нереально,чем нелегко.И наверное это просто моё настроение.Да.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 03:39 | Сообщение # 107 |
элита
|
Цитата (Фима_Собак) иду на грозу... Да, есть о чем задуматься. Но все-таки... Всем известно, что чем сильнее гроза, тем она быстрее кончается
Цитата (кокетка) А меня что-то на зиму потянуло..Осень холодная..Уже снега жду..))) Ух, здорово как! Необыкновенно красиво получилось, светло... и даже кажется, что сейчас начнется снег - из тех, что легки и пушисты.
Цитата (Мартовская_Зайка) Ну,у кого как,у кого надежда,к кого растерянность,а у нас Безнадежность. Зайка, умеешь ты поразить... Такое пронзительное сочетание мраморного пола и облезлых стен, роскошного портрета и заржавевших часов, теплого и подвижного огня в камине и неподвижной фигуры в кресле... Этому дому явно нужна неожиданность: заблудившаяся в непогоду девушка, внезапно постучавшаяся в дверь... Или маленький, жалобно поскуливающий, промокший комочек под дверью... Или телефонный звонок, своим громом спугивающий застоявшуюся тишину...
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 06:56 | Сообщение # 108 |
|
Цитата (Lira) Всем известно, что чем сильнее гроза, тем она быстрее кончается Но чем сильнее - тем она страшнее.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 07:15 | Сообщение # 109 |
элита
|
Да, страшнее, и иногда даже разрушительнее. Но вот сейчас почему-то вспомнился мультик про котенка по имени "Гав": "А давайте бояться вместе, чтобы было не так страшно"
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 07:23 | Сообщение # 110 |
|
Цитата (Lira) Да, страшнее, и иногда даже разрушительнее. Но вот сейчас почему-то вспомнился мультик про котенка по имени "Гав": "А давайте бояться вместе, чтобы было не так страшно" Вот и я рассчитываю на то, что скоро мне будет не так страшно бояться.
|
| |
| |