|
Ваше творчество
|
|
| кокетка | Дата: Четверг, 28 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 151 |
профи
Статус: Вне сайта
|
Цитата Mariella (  ) как вы выбирали жениха
выберим..обязательно..)))
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Пятница, 29 Ноября 2013, 03:15 | Сообщение # 152 |
знаток
|
Цитата кокетка (  ) выберим..обязательно..))) Так процесс интересен. Жду серии про свидания
Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 29 Ноября 2013, 03:15 |
| |
| |
| Annyshka | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:36 | Сообщение # 153 |
элита
|
С фотошопом я обычно на Вы или он со мной. Во первых стоит пиратский, во вторых вечно зависает, в третьих, комп опять выкидывать надо но не скажу куда Иногда балуюсь но на многое не хватает ибо смотрим предыдущие пункты. Особенно обидно когда фото почти готово и фотошоп крякнулся, тогда уже крякаюсь я Вот есть одна фотка. Надо может ещё поискать.
Николь
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 154 |
элита
|
Annyshka, А ведь красиво.и хоть с фотошопом и с компом проблема,однако скрин получился чудный.И ты знаешь.Она так тут идёт...Шикарно,что мне кажется,что девушка не настолько непоседлива и не постоянна,насколько хочет казаться.Серьёзной она мне тут показалась.уверенной в себе.Вот.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:49 | Сообщение # 155 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Цитата Annyshka (  ) Вот есть одна фотка. Надо может ещё поискать. Красивая девушка, элегантная. И похода изумительная. Могу посоветовать неглючащий вариант шопа: отсюда. У меня сейчас стоит портабельная версия: эта Довольна. Ничего не глючит, шоп не обваливается и ничего не виснет. А апгрейд компа намного дешевле покупки нового.
|
| |
| |
| Annyshka | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:25 | Сообщение # 156 |
элита
|
Мартовская_Зайка, знаешь, а вот в том момент, когда она шла, как раз уверенности и не было. Всё поехало по швам.. Она всегда считала себя лучше всех и вообще, а тут бах и что-то где-то прозвенело. Она пошла на пляж подумать. О смысле бития она принципиально не умеет думать. Ай ну простите
Фима_Собак, спасибо, надо попробовать. но я с компом строго на вы.. живу то с Сиамси, кто знает и тут только она помогает.. у нее лицензия стоит.. вот иногда у нее делаю когда дома никого. Праздник души и тела А так да.. мне надо винду заново перебрать и мать купить. Мать купить - звучит зло Но всё же вот надо перебрать как следуют.. пусть сделают как будет времечко и хоть какой то фотошоп, а то я своими скринами мертвого в могилу обратно запихну
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 04:25 | Сообщение # 157 |
|
Цитата Annyshka (  ) но я с компом строго на вы. Да сейчас в сети разных неплохих уроков то полно. И у нас ликбез для чайников неплохой есть отдельной темой. Вот материнка конечно стоит недешево. А шоп можно и самой поставить. Тоже уроки есть. Надо только его правильно прописать. И старый перед установкой начисто из системы удалить или в разные папки ставить. А портабле даже не требует установки на комп. Его просто в любую папку где место есть распаковываешь - и все. Потом запускается с ярлыка.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:20 | Сообщение # 158 |
знаток
|
Annyshka, скрин чудесный. Такой солнечный, такой позитивный! Создается ощущение, что Николь едва касается земли, она как-будто скользит. И цвет платья просто идеальный. Очень атмосферный скрин!
|
| |
| |
| Annyshka | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:26 | Сообщение # 159 |
элита
|
Фима_Собак, я такая ленивая, что даже не представляешь Но первым делом надо комп привести в порядок иначе всё не имеет смысла. Мне бы игру запустить и пол часика посидеть, а тут такое
Mariella, спасибо большое. Мне вот тоже понравился скрин и я его даже на обложку без ложной скромности налепила Но как то так получилось совершенно случайно ин не запланированно. Скринов делаю мало ибо даже при них зависаю. Алллес капут
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:38 | Сообщение # 160 |
|
Цитата Annyshka (  ) Скринов делаю мало ибо даже при них зависаю ого! Жеесть! Цитата Annyshka (  ) первым делом надо комп привести в порядок иначе всё не имеет смысла. Это точно.
|
| |
| |