[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ваше творчество
кокеткаДата: Четверг, 28 Ноября 2013, 22:23 | Сообщение # 151
профи
Статус: Вне сайта
Цитата Mariella ()
как вы выбирали жениха

выберим..обязательно..)))

smile

MariellaДата: Пятница, 29 Ноября 2013, 03:15 | Сообщение # 152
знаток
Цитата кокетка ()
выберим..обязательно..)))

Так процесс интересен. Жду серии про свидания wink rolleyes

Сообщение отредактировал Mariella - Пятница, 29 Ноября 2013, 03:15

AnnyshkaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:36 | Сообщение # 153
элита
С фотошопом я обычно на Вы или он со мной. Во первых стоит пиратский, во вторых вечно зависает, в третьих, комп опять выкидывать надо но не скажу куда biggrin Иногда балуюсь но на многое не хватает ибо смотрим предыдущие пункты. Особенно обидно когда фото почти готово и фотошоп крякнулся, тогда уже крякаюсь я happy Вот есть одна фотка. Надо может ещё поискать.

Николь tongue

Мартовская_ЗайкаДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:39 | Сообщение # 154
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Annyshka, А ведь красиво.и хоть с фотошопом и с компом проблема,однако скрин получился чудный.И ты знаешь.Она так тут идёт...Шикарно,что мне кажется,что девушка не настолько непоседлива и не постоянна,насколько хочет казаться.Серьёзной она мне тут показалась.уверенной в себе.Вот.

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 01:49 | Сообщение # 155
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Annyshka ()
Вот есть одна фотка. Надо может ещё поискать.

Красивая девушка, элегантная. И похода изумительная.
Могу посоветовать неглючащий вариант шопа: отсюда. У меня сейчас стоит портабельная версия: эта
Довольна. Ничего не глючит, шоп не обваливается и ничего не виснет.
А апгрейд компа намного дешевле покупки нового. smile

AnnyshkaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 02:25 | Сообщение # 156
элита
Мартовская_Зайка, знаешь, а вот в том момент, когда она шла, как раз уверенности и не было. Всё поехало по швам.. Она всегда считала себя лучше всех и вообще, а тут бах и что-то где-то прозвенело. Она пошла на пляж подумать. О смысле бития она принципиально не умеет думать. Ай ну простите crazy

Фима_Собак, спасибо, надо попробовать. но я с компом строго на вы.. живу то с Сиамси, кто знает и тут только она помогает.. у нее лицензия стоит.. вот иногда у нее делаю когда дома никого. Праздник души и тела lol А так да.. мне надо винду заново перебрать и мать купить. Мать купить - звучит зло devil haha Но всё же вот надо перебрать как следуют.. пусть сделают как будет времечко и хоть какой то фотошоп, а то я своими скринами мертвого в могилу обратно запихну fie

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 04:25 | Сообщение # 157
Цитата Annyshka ()
но я с компом строго на вы.

Да сейчас в сети разных неплохих уроков то полно. И у нас ликбез для чайников неплохой есть отдельной темой. Вот материнка конечно стоит недешево. sad
А шоп можно и самой поставить. Тоже уроки есть. Надо только его правильно прописать. И старый перед установкой начисто из системы удалить или в разные папки ставить. А портабле даже не требует установки на комп. Его просто в любую папку где место есть распаковываешь - и все. Потом запускается с ярлыка. smile

MariellaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:20 | Сообщение # 158
знаток
Annyshka, скрин чудесный. Такой солнечный, такой позитивный! Создается ощущение, что Николь едва касается земли, она как-будто скользит. И цвет платья просто идеальный. Очень атмосферный скрин!

AnnyshkaДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:26 | Сообщение # 159
элита
Фима_Собак, я такая ленивая, что даже не представляешь happy Но первым делом надо комп привести в порядок иначе всё не имеет смысла. Мне бы игру запустить и пол часика посидеть, а тут такое happy

Mariella, спасибо большое. Мне вот тоже понравился скрин и я его даже на обложку без ложной скромности налепила wink Но как то так получилось совершенно случайно ин не запланированно. Скринов делаю мало ибо даже при них зависаю. Алллес капут biggrin

Фима_СобакДата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:38 | Сообщение # 160
Цитата Annyshka ()
Скринов делаю мало ибо даже при них зависаю

ого! Жеесть! surprised
Цитата Annyshka ()
первым делом надо комп привести в порядок иначе всё не имеет смысла.

Это точно.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация