Дата: Воскресенье, 29 Сентября 2013, 03:23 | Сообщение # 131
элита
Статус: Вне сайта
Mariella, немного не так: журнал выходит в рамках истории - о значимых событиях в жизни моих любимцев, так сказать журнал для симов))). Симc вообще игра занимательная, заставляет развиваться во всех направлениях. Скажем, до появления этой игры в моей жизни о фотошопе вообще понятия не имела))) А с прессой - сначала мы газетку завели. А потом подумала, а почему-бы на журнал не замахнуться? Освоила и журнал... Сейчас учусь видеоролики делать А в планах попытаться сделать свои телепередачи в игру (ну это совсем в далеких планах ). В общем с симами не скучно и главное - есть, куда развиваться. Третьи как-то особенно к творчеству благосклонны: в этой среде гораздо легче работать, чем со вторыми (ну или мне так кажется)
Сообщение отредактировал Lira - Воскресенье, 29 Сентября 2013, 03:50
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 15:08 | Сообщение # 133
элита
Ой!Какая прелесть!Сказочное,доброе и праздничное!(Что то Зайка даже немножко всплакнула.)СПАСИБО!От меня и от королевы пиратов. (Правда мы почти без обработки,потому как время...К сожалению. )
Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 06:11 | Сообщение # 136
элита
ЦитатаФима_Собак ()
И слов не нужно. Нужна песня...
Добрая, светлая, радостная работка! Детки действительно чудесные - парочка солнышек, чистых, трогательных, любимых родителями. Залюбовалась я вашими детками, ведь совершенно прелестные малыши!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
От меня и от королевы пиратов.
Смотрю на них и думаю, какая же органичная пара получилась! Как она вместе смотрятся здорово! И чувствуется, что они действительно вместе, а не просто рядом стоят... Удачно ты кадр построила: у мужчинки такой прищур загадочный... Взгляд в светлое будущее?