|
Ваше творчество
|
|
| Lira | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 05:52 | Сообщение # 161 |
элита
Статус: Вне сайта
|
Анечка, какой легкий, пронизанный солнцем, получился скрин! Все же Санлит олицетворение легкости бытия - все скрины в этом городе получаются легкими и воздушными, светлыми и прекрасными. Рай, а не город
Цитата Фима_Собак (  ) И у нас ликбез для чайников неплохой есть отдельной темой. Да-да! И по количеству, разнообразию и степени полезности этому разделу цены нет! Фимочка чудо - терпеливо собирала все эти уроки и я в разделе фотошопа иногда сутками зависаю и многому научилась благодаря именно урокам. За что очень благодарна Фимочке.
Цитата Annyshka (  ) Скринов делаю мало ибо даже при них зависаю. Жесть Надо тебе компом всерьез заняться, ведь столько теряешь от таких проблем
|
| |
| |
| Annyshka | Дата: Воскресенье, 15 Декабря 2013, 13:23 | Сообщение # 162 |
элита
|
Спасибо вам большущее.
С компом да. Но скоро Новый год так что и так затраты. Думаю пока не скоро. Но в общем то терпиво. И к такому привыкаеи
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 23:11 | Сообщение # 163 |
элита
|
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Вторник, 17 Декабря 2013, 23:25 | Сообщение # 164 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, очень красиво! И как-то по зимнему немного морозно!
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 06:22 | Сообщение # 165 |
элита
|
Спасибо Фимусик!А девушка так и осталась не узнанной...А ведь ты и Лисичка очень хорошо её знаете.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 06:27 | Сообщение # 166 |
элита
|
Заинька, какая работа радостная! Прямо двойной праздник: и наступление НГ, и колечко. А колечко-то радует гораздо больше И хоть выполнено все в довольно холодных тонах, все-же вызывает ощущение радости, тепла. И пусть эта радость продлится подольше
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 06:42 | Сообщение # 167 |
элита
|
О,Этан Фостер передаёт тебе огромное спасибо,Лисичка! Ибо удержать в руках столько счастья и сразу,удаётся только ему. Эфа конечно шикарная женщина,но очень уж взрывоопасная. (Правда надо сказать,что сейчас,после воскрешения Этана у них перемирие)
|
| |
| |
| Lira | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 06:56 | Сообщение # 168 |
элита
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) надо сказать,что сейчас,после воскрешения Этана у них перемирие Какой красивый зеленый уголок! Чудо! Представляю, как там уютно будет сидеть зимой, глядя на сугробы за окном... И какое красивое перемирие... Может они все-же после всех страстей научатся ценить и беречь тех, кто рядом? Пусть перемирие для них будет хроническим Этан после воскрешения кажется даже похорошел. А вот костюмчик этот я выкинула, как только увидела все эти странные тени. Причем попыталась открыть файл и подредактировать текстурную часть (хорош ведь костюмчик), но видно знаний маловато: особых отклонений не увидела и в чем дело так и не поняла. Похоже с мэшем намудрили, но я в этом я полный ноль.
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 07:10 | Сообщение # 169 |
элита
|
Ну.костюмчик...Мне тоже не очень нравится,и дело наверное даже не в меше,а в рисовке-покраске самого костюма,(видимо текстура была своя со всех сторон,не качаная,действительно немного странновато смотрится,но другого подходящего к платью Эфы не подобрали.Похорошел он от того,что кто то выкинул их с Эфой старый скинтон,пришлось воспользоваться *волшебной палочкой* И зелёный уголок появился тоже в результате атаки *очумелых ручек*,закачки я вычистила не глядя,теперь вот.Переплан и полная переобстановка дома.Добро хоть коробка уцелела. Цитата Lira (  ) Пусть перемирие для них будет хроническим А вот это вряд ли.Эльфания,она же Эльфания. Такая знаешь ли затейница,прямо истинная лэди.Салат,шляпку и скандал изображает буквально из ничего.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Среда, 18 Декабря 2013, 10:55 | Сообщение # 170 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Мартовская_Зайка, оба удивительно похорошели. А Эфу с этой прической и не узнать просто! Ты так давно ничего не рассказывала про эту семейку, что я к своему стыду уже успела забыть как выглядит эта взрывоопасная парочка.
|
| |
| |