|
Скриншоты из игры
|
|
| Mariella | Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:36 | Сообщение # 931 |
знаток
Статус: Вне сайта
|
Цитата Мартовская_Зайка (  ) -Девушка,у вас очки вспотели! Анимацию разрабы создали конечно атас. Зайка, спасибо, скрины веселенькие и даже настроение подняли. Эх девицы, девицы! Цитата Lira (  ) Мы тоже наконец дорвались до будущего Лирочка, поздравляю! По себе знаю как хочется скорее новый аддон попробовать, когда вокруг все скрины выкладывают. Цитата Фима_Собак (  ) Вчера я таки побывала в игре. И уговорила Бритого создать приятеля для Шодан. Это же классно, а то как ей бедной без друга? А так не будет чувствовать себя одинокой. Цитата Фима_Собак (  ) Я те ща так сяду! angry Прямо на весь горрбатый организьм сяду! Ой, не могу! Насмешили! Маришка такая милашка, мне она очень нравится! Фимочка, спасибо за скрин!! Ахаха!
Цитата Lira (  ) Да, Лея хоть и повыше остальных, но не на столько, как Сева. Так что в этом плане рост потомкам не передался (лелею мысль, что если образуются мальчики, может хоть у них рост проявится) Девочки, подскажите, меня давно вопрос мучает. Пользовательские слайдеры они включаются потом в генетику детей? Лирочка, потомки получились очень красивые. Цитата Lira (  ) А мы поспешили примерить новые наряды))) Красота!!! Очень здорово! В этом сете как раз одежда хорошая, а строительный сет мне не особо интересен, видимо потому что сама я не строю особо. Жаль, что они лот на скринах не выложили, я бы его скачала.
Девочки, подскажите есть креатор такой AlenaS у нее домики такие классные, но давным давно я качала ее дом и у меня он выглядел в игре кошмарно, многое заменилось на шкафчики. В общем пришлось удалить все. Никто не качал ее дома? Может я что не так ставлю. Мне тут у нее особняк понравился, вот думаю ставить или нет. Она стор покупает что-ли, раз так все заменялось. По скринам восстановить не реально. Подскажите, может кто качал ее дома? А так дома на скринах глаз не оторвать и без допов, что здорово.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 00:24 | Сообщение # 932 |
Первая леди "Красного Лаптя"
|
Mariella, я уже года 3 домики вообще не качаю. Нарывалась - мне хватило. Так что точно не смогу подсказать. Цитата Mariella (  ) Маришка такая милашка, мне она очень нравится! Спасибо от Маринки! Цитата Mariella (  ) Это же классно, а то как ей бедной без друга? А так не будет чувствовать себя одинокой. Поэтому и создала.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 01:09 | Сообщение # 933 |
знаток
|
На улице зима и в игре она тоже наступила. Аманда гуляла у меня по своему родному Миднайту и грустила. Этот город всегда навевал на нее скуку и грусть. Она бы давно уехала, но несколько лет назад ее отец, талантливый ученый пропал вдруг и Аманда не уезжает потому что надеется, что он вернется. С отцом ее связывают глубокие дочерние чувства. А тут еще и ее сестра Дейдра пропала и Аманда совсем скисла. Тихий снег зимним вечером немного поднял ее настроение и развеял грусть.
"Первый снег"
А вот и пропавшая сестра С ней случилась необыкновенная история. Ее похитили!
Похититель оказался очень красивым фейри, увидел девушку в свое волшебное зеркало и влюбился. И сколько же она хлопот ему доставило, не позавидуешь. :D Вот такая история.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 01:51 | Сообщение # 934 |
|
Цитата Mariella (  ) Она бы давно уехала, но несколько лет назад ее отец, талантливый ученый пропал вдруг и Аманда не уезжает потому что надеется, что он вернется. С отцом ее связывают глубокие дочерние чувства. А тут еще и ее сестра Дейдра пропала и Аманда совсем скисла. Тихий снег зимним вечером немного поднял ее настроение и развеял грусть. Это главное. Он подействовал умиротворяюще на девушку. Какая и грустная и одновременно необычная и красивая история с похищением ее сестрички! Но смотрит она на своего прекрасного похитителя без гнева и осуждения. Скорее с любовью.
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:02 | Сообщение # 935 |
знаток
|
Цитата Фима_Собак (  ) Это главное. Он подействовал умиротворяюще на девушку Это еще до того как она попала в будущее, она отправилась туда, чтобы найти отца и выяснить куда он пропал. Она нашла в его кабинете бумаги, которые натолкнули ее, что он отправился в будущем. Папа так увлечен наукой, что забывает про всех и вся.
Цитата Фима_Собак (  ) Но смотрит она на своего прекрасного похитителя без гнева и осуждения. Скорее с любовью. Дейдра помотала ему нервы для порядка, а потом фейри оказался очень уж хорош и увез он ее в Дрегон Велли, она нашла местечко любопытным и решила не торопиться возвращаться, а теперь судя по всему так там и останется
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:20 | Сообщение # 936 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) евочки, подскажите, меня давно вопрос мучает. Пользовательские слайдеры они включаются потом в генетику детей? Лирочка, потомки получились очень красивые. Вообще-то рост передается. Детки в моем семействе выше среднего роста, особенно мальчишка. До папы правда не дотягивает немного. А потомки саму приятно удивили, да
Цитата Mariella (  ) Девочки, подскажите есть креатор такой AlenaS у нее домики такие классные, но давным давно я качала ее дом и у меня он выглядел в игре кошмарно, многое заменилось на шкафчики. В общем пришлось удалить все. Никто не качал ее дома? Ой, очень люблю дома Алены, но не качаю их: весь Стор у нее купленный, потому у тех, кто имеет пиратский, все заменяется. Так что к сожалению такие дома не для нас)))
Цитата Mariella (  ) "Первый снег" Ой, красота какая! Как расцвела игра с появлением сезонов! Зима особенно хороша, в реале бы такую Какая загадочная история случилась с сестричкой! Смотрю сестричка-то блондинка. Кто-то из родителей светленький?
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:46 | Сообщение # 937 |
знаток
|
Цитата Lira (  ) Вообще-то рост передается. Детки в моем семействе выше среднего роста, особенно мальчишка. До папы правда не дотягивает немного. А потомки саму приятно удивили, да Тогда это классно, спасибо за подсказку
Цитата Lira (  ) Ой, очень люблю дома Алены, но не качаю их: весь Стор у нее купленный, потому у тех, кто имеет пиратский, все заменяется. Так что к сожалению такие дома не для нас))) Тогда не буду ставить, потому что у меня он весь пиратский. Итак, игра не дешевая, покупать стор уже, особенно весь это уже для меня неподъемно. Спасибо, буду знать тогда.
Цитата Lira (  ) Ой, красота какая! Как расцвела игра с появлением сезонов! Зима особенно хороша, в реале бы такую Сезоны невероятно украсили игру, а зима мне нравится в игре особенно. Красота настоящая.
Цитата Lira (  ) Какая загадочная история случилась с сестричкой! Смотрю сестричка-то блондинка. Кто-то из родителей светленький? Мама была блондиночкой, ее забрали инопланетяне и в игре мне ее больше не вернули, как ни странно. Ресетировать я не стала, так и оставила. Решила посмотреть как пойдет дальше все.
|
| |
| |
| Фима_Собак | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:48 | Сообщение # 938 |
|
Цитата Mariella (  ) она нашла местечко любопытным и решила не торопиться возвращаться, а теперь судя по всему так там и останется С любимым рядом наверное любое место покажется прекрасным.
|
| |
| |
| Lira | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:49 | Сообщение # 939 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) Папа так увлечен наукой, что забывает про всех и вся. О, знакомая история Ох уж эти ученые - вечно на своей волне. А дети страдают от отсутствия внимания и тепла. Да еще и вырастают с внутренними проблемами
Цитата Mariella (  ) Тогда не буду ставить, потому что у меня он весь пиратский. Итак, игра не дешевая, покупать стор уже, особенно весь это уже для меня неподъемно. Спасибо, буду знать тогда. Mariella, +1 Я тоже принципиальный пират. Во-первых потому, что хоть и имею симпойнты на счету (подарочные как-то вручали), но ни одну честно купленную вещь скачать не удалось. На моей странице в истории покупок вещи помечены как купленные, но они не скачиваются - выскакивает табличка, что я их не купила
Промучилась с год, писала в техподдержку - бесполезно, советуют игру переустановить. Переустановила, и что? Да ничего... Ну и идут они лесом
Цитата Mariella (  ) Мама была блондиночкой, ее забрали инопланетяне и в игре мне ее больше не вернули, как ни странно. О как... Случится же такое в игре! Первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы инопланетяне персонажа не вернули
|
| |
| |
| Мартовская_Зайка | Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:47 | Сообщение # 940 |
элита
|
Цитата Mariella (  ) "Первый снег" Как здорово!Пушисто и празднично.и почему то хочется верить,что всё закончится хеппи не эндом.Вернее не закончится,а продолжится.Цитата Mariella (  ) И сколько же она хлопот ему доставило, не позавидуешь. Ничего-ничего!пусть красивый фей немножко похлопочет.Это приятно же,хлопотать когда влюблён.И вообще,хитить девушек это моветон.Пусть отдувается за свои поступки нужно отвечать. Цитата Mariella (  ) Мама была блондиночкой, ее забрали инопланетяне и в игре мне ее больше не вернули, а вот это подло.Я бы таки сресетила.
|
| |
| |