[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Скриншоты из игры
MariellaДата: Пятница, 22 Ноября 2013, 23:36 | Сообщение # 931
знаток
Статус: Вне сайта
Цитата Мартовская_Зайка ()
-Девушка,у вас очки вспотели!

Анимацию разрабы создали конечно атас. Зайка, спасибо, скрины веселенькие и даже настроение подняли. Эх девицы, девицы! biggrin
Цитата Lira ()
Мы тоже наконец дорвались до будущего

Лирочка, поздравляю! По себе знаю как хочется скорее новый аддон попробовать, когда вокруг все скрины выкладывают.
Цитата Фима_Собак ()
Вчера я таки побывала в игре. И уговорила Бритого создать приятеля для Шодан.

Это же классно, а то как ей бедной без друга? А так не будет чувствовать себя одинокой.
Цитата Фима_Собак ()
Я те ща так сяду! angry Прямо на весь горрбатый организьм сяду!

Ой, не могу! Насмешили! Маришка такая милашка, мне она очень нравится! Фимочка, спасибо за скрин!! Ахаха!

Цитата Lira ()
Да, Лея хоть и повыше остальных, но не на столько, как Сева. Так что в этом плане рост потомкам не передался (лелею мысль, что если образуются мальчики, может хоть у них рост проявится)

Девочки, подскажите, меня давно вопрос мучает. Пользовательские слайдеры они включаются потом в генетику детей? Лирочка, потомки получились очень красивые.
Цитата Lira ()
А мы поспешили примерить новые наряды)))

Красота!!! Очень здорово! В этом сете как раз одежда хорошая, а строительный сет мне не особо интересен, видимо потому что сама я не строю особо. Жаль, что они лот на скринах не выложили, я бы его скачала.

Девочки, подскажите есть креатор такой AlenaS у нее домики такие классные, но давным давно я качала ее дом и у меня он выглядел в игре кошмарно, многое заменилось на шкафчики. В общем пришлось удалить все. Никто не качал ее дома? Может я что не так ставлю. Мне тут у нее особняк понравился, вот думаю ставить или нет. Она стор покупает что-ли, раз так все заменялось. По скринам восстановить не реально. Подскажите, может кто качал ее дома? А так дома на скринах глаз не оторвать и без допов, что здорово.

Фима_СобакДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 00:24 | Сообщение # 932
Первая леди "Красного Лаптя"
За создание сайта За самое большое количество ссылок на форуме!
Mariella, я уже года 3 домики вообще не качаю. Нарывалась - мне хватило. sad Так что точно не смогу подсказать.
Цитата Mariella ()
Маришка такая милашка, мне она очень нравится!

biggrin Спасибо от Маринки!
Цитата Mariella ()
Это же классно, а то как ей бедной без друга? А так не будет чувствовать себя одинокой.

Поэтому и создала. smile

MariellaДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 01:09 | Сообщение # 933
знаток
На улице зима и в игре она тоже наступила. Аманда гуляла у меня по своему родному Миднайту и грустила. Этот город всегда навевал на нее скуку и грусть. Она бы давно уехала, но несколько лет назад ее отец, талантливый ученый пропал вдруг и Аманда не уезжает потому что надеется, что он вернется. С отцом ее связывают глубокие дочерние чувства. А тут еще и ее сестра Дейдра пропала и Аманда совсем скисла. Тихий снег зимним вечером немного поднял ее настроение и развеял грусть.

"Первый снег"

А вот и пропавшая сестра wink С ней случилась необыкновенная история. Ее похитили!

Похититель оказался очень красивым фейри, увидел девушку в свое волшебное зеркало и влюбился. И сколько же она хлопот ему доставило, не позавидуешь. biggrin :D Вот такая история.

Фима_СобакДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 01:51 | Сообщение # 934
Цитата Mariella ()
Она бы давно уехала, но несколько лет назад ее отец, талантливый ученый пропал вдруг и Аманда не уезжает потому что надеется, что он вернется. С отцом ее связывают глубокие дочерние чувства. А тут еще и ее сестра Дейдра пропала и Аманда совсем скисла. Тихий снег зимним вечером немного поднял ее настроение и развеял грусть.

Это главное. Он подействовал умиротворяюще на девушку. Какая и грустная и одновременно необычная и красивая история с похищением ее сестрички! Но смотрит она на своего прекрасного похитителя без гнева и осуждения. Скорее с любовью.

MariellaДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:02 | Сообщение # 935
знаток
Цитата Фима_Собак ()
Это главное. Он подействовал умиротворяюще на девушку

Это еще до того как она попала в будущее, она отправилась туда, чтобы найти отца и выяснить куда он пропал. Она нашла в его кабинете бумаги, которые натолкнули ее, что он отправился в будущем. Папа так увлечен наукой, что забывает про всех и вся.

Цитата Фима_Собак ()
Но смотрит она на своего прекрасного похитителя без гнева и осуждения. Скорее с любовью.

Дейдра помотала ему нервы для порядка, а потом фейри оказался очень уж хорош и увез он ее в Дрегон Велли, она нашла местечко любопытным и решила не торопиться возвращаться, а теперь судя по всему так там и останется wink

LiraДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:20 | Сообщение # 936
элита
Цитата Mariella ()
евочки, подскажите, меня давно вопрос мучает. Пользовательские слайдеры они включаются потом в генетику детей? Лирочка, потомки получились очень красивые.

Вообще-то рост передается. Детки в моем семействе выше среднего роста, особенно мальчишка. До папы правда не дотягивает немного.
А потомки саму приятно удивили, да smile

Цитата Mariella ()
Девочки, подскажите есть креатор такой AlenaS у нее домики такие классные, но давным давно я качала ее дом и у меня он выглядел в игре кошмарно, многое заменилось на шкафчики. В общем пришлось удалить все. Никто не качал ее дома?

Ой, очень люблю дома Алены, но не качаю их: весь Стор у нее купленный, потому у тех, кто имеет пиратский, все заменяется. Так что к сожалению такие дома не для нас)))

Цитата Mariella ()
"Первый снег"

Ой, красота какая! Как расцвела игра с появлением сезонов! Зима особенно хороша, в реале бы такую biggrin Какая загадочная история случилась с сестричкой! Смотрю сестричка-то блондинка. Кто-то из родителей светленький?

MariellaДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:46 | Сообщение # 937
знаток
Цитата Lira ()
Вообще-то рост передается. Детки в моем семействе выше среднего роста, особенно мальчишка. До папы правда не дотягивает немного.
А потомки саму приятно удивили, да

Тогда это классно, спасибо за подсказку smile

Цитата Lira ()
Ой, очень люблю дома Алены, но не качаю их: весь Стор у нее купленный, потому у тех, кто имеет пиратский, все заменяется. Так что к сожалению такие дома не для нас)))

Тогда не буду ставить, потому что у меня он весь пиратский. Итак, игра не дешевая, покупать стор уже, особенно весь это уже для меня неподъемно. Спасибо, буду знать тогда.

Цитата Lira ()
Ой, красота какая! Как расцвела игра с появлением сезонов! Зима особенно хороша, в реале бы такую

Сезоны невероятно украсили игру, а зима мне нравится в игре особенно. Красота настоящая.

Цитата Lira ()
Какая загадочная история случилась с сестричкой! Смотрю сестричка-то блондинка. Кто-то из родителей светленький?

Мама была блондиночкой, ее забрали инопланетяне и в игре мне ее больше не вернули, как ни странно. Ресетировать я не стала, так и оставила. Решила посмотреть как пойдет дальше все.

Фима_СобакДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 02:48 | Сообщение # 938
Цитата Mariella ()
она нашла местечко любопытным и решила не торопиться возвращаться, а теперь судя по всему так там и останется

С любимым рядом наверное любое место покажется прекрасным. smile

LiraДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 03:49 | Сообщение # 939
элита
Цитата Mariella ()
Папа так увлечен наукой, что забывает про всех и вся.

О, знакомая история biggrin Ох уж эти ученые - вечно на своей волне. А дети страдают от отсутствия внимания и тепла. Да еще и вырастают с внутренними проблемами sad

Цитата Mariella ()
Тогда не буду ставить, потому что у меня он весь пиратский. Итак, игра не дешевая, покупать стор уже, особенно весь это уже для меня неподъемно. Спасибо, буду знать тогда.

Mariella, +1 biggrin Я тоже принципиальный пират. Во-первых потому, что хоть и имею симпойнты на счету (подарочные как-то вручали), но ни одну честно купленную вещь скачать не удалось. На моей странице в истории покупок вещи помечены как купленные, но они не скачиваются - выскакивает табличка, что я их не купила surprised

Промучилась с год, писала в техподдержку - бесполезно, советуют игру переустановить. Переустановила, и что? Да ничего... Ну и идут они лесом angry

Цитата Mariella ()
Мама была блондиночкой, ее забрали инопланетяне и в игре мне ее больше не вернули, как ни странно.

О как... Случится же такое в игре! Первый раз сталкиваюсь с тем, чтобы инопланетяне персонажа не вернули surprised

Мартовская_ЗайкаДата: Суббота, 23 Ноября 2013, 06:47 | Сообщение # 940
элита
За самое большое количество ссылок на форуме!
Цитата Mariella ()
"Первый снег"

Как здорово!Пушисто и празднично.и почему то хочется верить,что всё закончится хеппи не эндом.Вернее не закончится,а продолжится.
Цитата Mariella ()
И сколько же она хлопот ему доставило, не позавидуешь.
Ничего-ничего!пусть красивый фей немножко похлопочет.Это приятно же,хлопотать когда влюблён.И вообще,хитить девушек это моветон.Пусть отдувается за свои поступки нужно отвечать. tongue
Цитата Mariella ()
Мама была блондиночкой, ее забрали инопланетяне и в игре мне ее больше не вернули,
а вот это подло.Я бы таки сресетила.

Поиск:

Для добавления необходима авторизация