Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 13:10 | Сообщение # 943
знаток
Статус: Вне сайта
ЦитатаФима_Собак ()
С любимым рядом наверное любое место покажется прекрасным.
Сперва он не был любимым, а даже наоборот. Девушка была полного праведного гнева, как ее посмели украсть, а потом из ненависти оказалось один шаг. Теперь уже любое место прекрасно.
ЦитатаLira ()
О, знакомая история biggrin Ох уж эти ученые - вечно на своей волне. А дети страдают от отсутствия внимания и тепла. Да еще и вырастают с внутренними проблемами
Папа как раз эксперементрировала с порталом будущего, вот и утянуло его туда и не успел сказать родным куда делся.
ЦитатаLira ()
Mariella, +1 biggrin Я тоже принципиальный пират
Если все покупать, то это будут такие суммы, что страшно. И главное, что с купленным не очень удобно, так как сохраняя игру перед очередной упаковкой, в лотах лицензионный стор не пакуется и потом надо вспоминать что и где использовалось. Кроме того, использовалась часть сета, а не весь и упаковал спокойно и поставил. А так снова весь сет надо устанавливать. С пиратским все удобнее и проще. К тому же и вот такие проблемы у тебя, я думаю и у других тоже, деньги истратишь, а скачать не сможешь. Круто!
ЦитатаМартовская_Зайка ()
Как здорово!Пушисто и празднично.и почему то хочется верить,что всё закончится хеппи не эндом.Вернее не закончится,а продолжится.
Зайка, спасибо! Наверное в итоге хэппи энд придет и на улицу Аманды. А пока с ней интересно играть, потому что ее история только складывается.
Ничего-ничего!пусть красивый фей немножко похлопочет.Это приятно же,хлопотать когда влюблён.И вообще,хитить девушек это моветон.Пусть отдувается за свои поступки нужно отвечать.
Я обрадовалась, когда еа ввели фей в сверхъестественное, но разочаровала их магия, конечно. Но если переосмыслить, то и ничего получается в итоге. Куда он денется, конечно будет хлопотать. С этой историе мне вспомнился мультфильм "Маша и Медведь", как волки Машу украли. Вот и фейр попал точно в такую же переделку на свою голову
а вот это подло.Я бы таки сресетила.
Хотела, а потом подумала значит судьба такая.
Цитатакокетка ()
Чудесная и сказочная пора - ЗИМА!!!))))
Спасибо большое, очень приятно
Цитатакокетка ()
Главное..чтобы пакостить не стал..Существо волшебное..и очень даже загадочное..
Фейри любопытные создания, я где-то отхожу от канонов и по своему представляю их.
Сообщение отредактировал Mariella - Суббота, 23 Ноября 2013, 13:13
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:44 | Сообщение # 944
Первая леди "Красного Лаптя"
Маленький потомок.
Мы тоже нашли в Оазисе потомков Бритого.
Они и раньше были, но... другие (обнулялись файлы в сейве после переустановки винды) Их семеро. Пока удалось застать дома только одного парнишку, остальные шляются неизвестно где.
Живут в огромном и дорогом доме, нотам на семерых всего 3спальни и 3 ванны. Внутрь пока не попали. Просто пообщались с мальчонкой.
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 14:55 | Сообщение # 946
Первая леди "Красного Лаптя"
Плюмботы...
Шодан и Моран теперь живут отдельно, на соседнем с Бритым участке
Их курятничек поближе в океану.
Бритый уже навестил их.
Немного подкинул чипов Шодан. А с Мораном похуже. Мало того что игра его тут же затолкала в продавцы нектаров, так и чипов не хватило на него. У плюмботов и так то жизнь хреновая, а без единой микросхемы им вообще практически ничего недоступно.
Поэтому Бритый резко подорвался в Утопию. Чтобы там спокойно намастрячить микросхем и потом уже сразу все что было поставить обоим беднягам.
Наверное это первые и последние плюмботы в моей игре. С такими глюками я никому не позволю ни карьерой ботостроителя заниматься ни делать плюмботов. И соответственно ни одного станка для этого на Мангакае не будет.
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 948
элита
Какие у Шодан сапожки классные!Не переживай,всё у них будет хорошо.У Шодан и Морана.Удачи Бритому в будущем.С микросхемами.Приедете,поставите.Слушай,а мальчик то очень даже ничего.Тот,который потомок.Да.и умненький.с книжечкой хорошик ходит.Городок смотрю меняете.Удачненько.